Вы венчались со своей второй половинкой? собираетесь? Как вообще относитесь к этому таинству?
Комментарии
Екатерина Гребенюк
Василий
7 лет
Ульяна
4 года
Алматы
Я согласна с вами что венчание это очень ответственный шаг и к нему лучше придти осознанно и не отдавая дань моде как это последнее время стали делать((Мы с мужем как бы не настаивала мама мужа повенчались спустя год после свадьбы как и сказали его маме.Венчание было скромным, были только родители и самые близкие это 5 человек со свидетелями, потом мы в кафе сидели только родители и свидетели.
Венчались мы 24.10.2010 в покровском храме города Алматы(все его знают как деревяшка).Перед венчанием мы проходили собеседование с батюшкой нашего храма, после мы держали пост 3 дня, за день перед венчанием на вечерней службе мы исповедались в своих грехах(так положено), затем в день венчания мы отстояли всю утрешнюю службу(с 8:30 и до 11:00) во время службы мы причастились, т.к. это тоже положено и наконец повенчались)))И честно говоря это иногда помогает нам в семейной жизни.

ЭТО НЕПОСРЕДСТВЕННО НАШ ХРАМ
А ВОТ КАК ПРОХОДИЛО НАШЕ ВЕНЧАНИЕ

НУ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Ну вот такая вот история.
Дарья
Александр
14 лет
Виолетта
12 лет
Хабаровск
Ох как здорово!!!!!!
Поздравляю вас)

Екатерина Гребенюк
Василий
7 лет
Ульяна
4 года
Алматы
спасибо! Вам тоже удачи!!!

ANna
Петропавловск-Камчатский
мы вообще в загс не хотели только венчание, но так как одно без другого никак поженились обвенчаться получилось правда на вторую годовщину были только мы и дочь моя от первого брака она и снимала нас, очень хотели этого чувства конечно не такие как в загсе все как то серьезней и мне было не по себе очень волновалась.после того как венчание закончилось и зазвонили колокола было чувство не объяснимое как будто все началось только сейчас
дарья
Роман
11 лет
Артур
3 месяца
Казань
мы вот хотим летом свадьбу, парень хочет сразу венчаться) а я как то побаиваюсь) для меня это серьезный шаг) люблю его, хочу прожить с ним всю жизнь, но в наше время брак так легко распадается( отказать боюсь, подумает, что не люблю, что не серьезно к этому подхожу) я думаю, здорово было бы венчаться после рождения ребенка) когда ребенку годика три будет)
Ирина Гордеева
Наташа
12 лет
Алиса
6 лет
Рязань
Планируем чуть позже. Хотим чтобы дочка подросла. И будет 10 лет как вместе.
Анжелика
Салават

Люша Бадуська
Артем
18 лет
Ульяна
19 лет
София
12 лет
Тверь
мы венчались 5 августа 2012 года)))) было супер! это так волнительно!
Дарья
Александр
14 лет
Виолетта
12 лет
Хабаровск
Поздравляю, с действительно замечательным событием)
Люша Бадуська
Артем
18 лет
Ульяна
19 лет
София
12 лет
Тверь
Спасибо)))
•Мама•Жука•Жукевича•
Алексей
9 лет
Даниил
11 лет
Кострома
Мы венчались через полгода после свадьбы в маленькой деревенской церквушке без пафоса. Мы всегда знали, что повенчаемся и поженимся, с самого начала наших отношений было чувство, что это навсегда. Вместе уже 4 с небольшим года. Вчера был год как повенчались, как раз на Успение.
Кнопка
Кнопочка
12 лет
Кнопик
6 лет
Москва
Мы обвенчались через пол-года после ЗАГСа (свадьба была на венчание). Для меня это важный шаг, впрочем как и загс. Мы создали семью только прожив вместе 5 лет и поняв, что точно друг без друга не можем.
А вообще, рожать и воспитывать ребенка с конкретным человеком еще ответственнее, чем венчание, тут уже 100% всю жизнь будешь связана со второй половиной. Но это почему-то почти никого не останавливает.
Ксения Мешкова
Андрей
12 лет
Саратов
мы обязательно повенчаемся!!! на 5летие свадьбы, а на следующий год мы хотим гравировку на кольцах сделать
ღАнЮтКаℒℴѵℯღ
Милана
13 лет
Хабаровск
МЫ ДУМАЕМ ВЕНЧАТЬСЯ… НО НЕМНОГО ПОПОЗЖЕ… ЖИВЁМ МЫ УЖЕ ДОСТАТОЧНО ДОЛГО ВМЕСТЕ НО В ОФИЦИАЛЬНОМ БРАКЕ ГОД С ХВОСТИКОМ… СКОРЕЕ ВСЕГО ЛЕТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ… ПРОВЕРИТЬ ВРЕМЕНЕМ ТАК СКАЗАТЬ… А ЕЩЁ МУЖУ ГОВОРЮ ЧТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СНОВА В СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ ПОХОДИТЬ… НО ТОЛЬКО С МОИМ ЖЕ МУЖЕМ ЛЮБИМЫМ
Анастасия Яковлева
Даниил
18 лет
Мария
12 лет
Сергей
10 лет
Хабаровск
венчаный брак помогает вашим деткам, он важнее. Мы долго собираемся, но обязатально венчаемся)
Ксюша
Богдан
12 лет
Москва
планирум, когда масик родится, может след. летом...

Олеся
Марк
12 лет
Казань
Сразу решили, что обвенчаемся, но не сразу, а через годик примерно. Хочется союз заключить не только на бумаге...
Ксюша74
Юрочка
17 лет
Челябинск
Свидетели не обязательны, мы венчались только вдвоем, венцы нам надевали на голову
Вероника
Тимофей
15 лет
Василиса
11 лет
Хабаровск
ну обвенчаться одним все равно не получится, т.к. надо будет свидетелей, которые над вами будут держать церковные венцы. полностью согласна с тем, что венчаться надо только после того как временем проверены отношения и чувства. и чтобы оба супруга к этому духовно были готовы, чтобы не было такого жена захотела, а мужу все равно или жена так сказала… к этому должны оба прийти, мы еще пока не созрели, хотя в душе я хочу повенчаться. а вообще венчание-это большой оберег и покров для супругов и семьи. почитай здесь про венчание
Дарья
Александр
14 лет
Виолетта
12 лет
Хабаровск
Спасибо. Я читала. много читала и других статей.
Показать ещё
1234
Следующая статья
По поводу встречи бэбирушек. Хабаровск