Свадебный букет 4 ноября 2018 17:16 Из каких цветов состоял ваш свадебный букет,? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaVany Ваня9 лет Харьков Фрезии, эустомы, розы... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька5 месяцев Чебоксары Белые розы, синие розы и какие то листья зеленые плотные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunshine Краснодар Эустома, белая кустовая роза, белые пионы, ягодки зеленые какие-то и розы пионовидные ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaVany Ваня9 лет Харьков ↩ Sunshine Гиперикум) Ягодки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunshine Краснодар ↩ MamaVany О, спасибо, буду знать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Алиса12 летСтепа10 летМила8 лет Кемерово Планируем вечание, смотрела недавно букеты из гвоздик, они очень нежные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Summatohha Люша11 летДаша15 лет Москва белые розы, зеленушка и еще с ягодками какие то веточкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Summatohha Люша11 летДаша15 лет Москва вот он ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мальчик7 летДевочка10 лет Фридберг Белые розы были) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Радужные Розы были :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Алиса12 летСтепа10 летМила8 лет Кемерово орхидеи, эустомы, дубляж из эустом, бутоньерка мужу тоже орхидея.Но мне нравились еще пионы, которых не достать тода было, тюлпаны и гвоздики шикарно смотрятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полуночница Михаил18 лет Новокузнецк Белые розы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Есения7 лет Бийск Хризантемы и розы 123 Предыдущая статьяУ нас в деньСледующая статьяМоя свадьбаАктуальные посты8nedel beremennost20 недель очень сильно бурлит в животе
Фрезии, эустомы, розы...
Белые розы, синие розы и какие то листья зеленые плотные.
Эустома, белая кустовая роза, белые пионы, ягодки зеленые какие-то и розы пионовидные
Гиперикум) Ягодки)
О, спасибо, буду знать))
Планируем вечание, смотрела недавно букеты из гвоздик, они очень нежные
белые розы, зеленушка и еще с ягодками какие то веточки
вот он
Белые розы были)
Радужные Розы были :-)
орхидеи, эустомы, дубляж из эустом, бутоньерка мужу тоже орхидея.Но мне нравились еще пионы, которых не достать тода было, тюлпаны и гвоздики шикарно смотрятся
Белые розы
Хризантемы и розы