Свадебный букет 4 ноября 2018 17:16 Из каких цветов состоял ваш свадебный букет,? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалена Тоже хотела сначала красные розы, а потом передумала, слишком броско они смотрятся, не нежно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалена Вот такой был)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сусанна Элона11 летМарианна9 летАрман2 года Ставрополь Красные розы без листьев и в них бусины вставлены были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Артем10 летМаксим8 лет Краснодар ↩ Сусанна Вот и я красные розы хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сусанна Элона11 летМарианна9 летАрман2 года Ставрополь ↩ Аннушка А какой наряд у вас будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Артем10 летМаксим8 лет Краснодар ↩ Сусанна Белое свадебное платье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Алиса8 лет Саратов ↩ Сусанна Тоже такой был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сусанна Элона11 летМарианна9 летАрман2 года Ставрополь ↩ Аннушка Тогда будет отлично смотреться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯГОДКА ↩ Сусанна У меня был тоже такой букет. Только без белых бусин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯГОДКА ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Www Ставрополь Очень люблю эти цветы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксюша11 летАндрей8 лет Ижевск Понятия не имею) вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Юрочка10 летВероника6 лет Кировск хризантемы белые + розовые герберы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок11 летДочь6 лет Долгопрудный Розы и герберы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евушка Краснодар ЛандышиПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Артем10 летМаксим8 лет Краснодар ↩ Евушка Круто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория6 лет Ярославль Нюдовые гвоздики, чайные маленькие розочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Краснодар Из ромашек))) у нас вся свадьба была закручена на сюжете из мультика про ёжика и медвежонка)) и торт был с ромашками) и цвет свадьбы жёлтый с салатным)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaB Sophia13 летXenia8 лет Ландсху́т Кажется, были белые розы и какая-то зелень... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра София9 лет Москва Розы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дария Игорь10 летЕлена8 лет Тамбов Кустовые розы и что то ещё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл6 лет Новосибирск Яркий идеально смотрелся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Дашка8 летИлья6 лет Гродно Показать ещё123 Предыдущая статьяУ нас в деньСледующая статьяМоя свадьбаАктуальные посты8nedel beremennost20 недель очень сильно бурлит в животе
Тоже хотела сначала красные розы, а потом передумала, слишком броско они смотрятся, не нежно
Вот такой был))
Красные розы без листьев и в них бусины вставлены были.
Вот и я красные розы хочу
А какой наряд у вас будет?
Белое свадебное платье
Тоже такой был
Тогда будет отлично смотреться!
У меня был тоже такой букет. Только без белых бусин.
)))
Очень люблю эти цветы?
Понятия не имею) вот
хризантемы белые + розовые герберы
Розы и герберы)
Ландыши
Круто
Нюдовые гвоздики, чайные маленькие розочки.
Из ромашек))) у нас вся свадьба была закручена на сюжете из мультика про ёжика и медвежонка)) и торт был с ромашками) и цвет свадьбы жёлтый с салатным))
Кажется, были белые розы и какая-то зелень...
Розы
Кустовые розы и что то ещё)
Яркий идеально смотрелся!