Выбор обручального кольца

+Не задалась бы вопросом, если бы не...
Продавец не перепутала заказ...
Суть вот в чем… Заказали одни кольца, привезли другие...
В принципе мне и те и другие нравятся, но одни нравятся больше чем другие...
Вот теперь сижу и думаю, требовать замены или оставить те, которые привезли?! Времени есть до завтра....
Про приметы писать не надо, я не суеверная… в первом браке были гладкие кольца, но жизнь ни грамма гладкой не была....
Тут дело вкуса… Но интересно мнение большинства по отношению этих 2х колец!!!!!!
Выбор обручального кольцаВыбор обручального кольца

Анна
0722195
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВкубе

красиво!!!!!!!

Пожаловаться
Елена Новикова

мы купили традиционные гладенькие кольца.я больше за традиции.а то брюликами украшут-и не обручальное вовсе уже....

Пожаловаться
Анна
Мы купили первый вариант и очень им остались довольны!!! По ним видно, что это обручальные кольца, и смотрятся очень солидно!!!!
Пожаловаться
Матильда
и те и те красивые, но дело вкуса, я голосовать не стала, так как у нас с мужем ты кольца видела, они тоже на любителя. 

Смотря, что тебе нравиться)))
Пожаловаться
Анна
Мы уже купилиименно те которые хотели… а эти вернули…
(привезли нам 2 вариант… ну не смотрятся они на моих пальцах..)
Пожаловаться
Алина Михайленко
Пожаловаться
♣♣♣ДобрыйКоТ♣♣♣
еще не расскажете какое?
Пожаловаться
Анна
Привезли 2 вариант, будем возвращать… На моих коротких пальцах ну ни как не смотрится...
Пожаловаться
Елена
из двух если выбирать мне ни какие не нравиться, лучше обычные тогда или другие  посмотреть необычные!
Пожаловаться
Анна
Специально написала, другие не предлагать, не нравится, не голосуйте...
Если бы интересовали другие варианты, в опросе было «свой вариант» или «просто посмотреть» 
Пожаловаться
Елена
я ответила 1 т.к. нежнее смотреться думаю будет на женской руке а мужу можно второй вариант! необязательно же чтоб одинковые были))
Пожаловаться
Анна
мы хотим одинаковые…
Пожаловаться
Lina
1 лучше
Пожаловаться
Кристина
мне второе, так как люблю  большие  и широкие, сами похожие выбрали, а там сами смотрите, какие удобней будет, Игорю какие  больше  нравятся????
Пожаловаться
Анна
так в том то и дело, что ему всё равно ....
Поэтому выбор и решение остается за мной...
Пожаловаться
Люша Бадуська
Мне вторые больше нравятся, у моих друзей что-то типа первых, мне не очень нравится, как они на руке смотрятся....
Пожаловаться
Елена
еще голосуют? раскройте секрет-какие заказывали и какие привезли?
Пожаловаться
Елена
п.с голосовала за первое.как-то оно мне больше нравится из этих двух!
Пожаловаться
Анна
Секрет раскрыт будет завтра… т.к. ответ нам нужно дать до завтра, либо меняем, либо оставляем....
Пожаловаться
Елена
буду ждать)
Пожаловаться
Анна
Привезли второй вариант… Будем возвращать… На моих коротких пальцах ну ни как не смотрится
Пожаловаться
Елена
ну и правильно =)
а на мужчине и тот и другой вариант смотрится хорошо! но важнее-то, как смотрится на вас)))
счастья вам и вашей семье +))))))))))
Пожаловаться
Анна
Спасибо огромное....  Сегодня пойдем забирать первый вариант… Если конечно новых вариантов не увижу
Пожаловаться
Анна

первый вариант, фото:

очень довольны выбором по сей день

Пожаловаться
Ирочка
первое более менее…
Пожаловаться
Мы с мужем примеряли кольца как на 2-й картинке, на женской ручке не очень смотрится, а мужу красиво было!
Пожаловаться
Ольга Косматых
+1 на мужской руке действительно красиво, а для женских ручек грубоваты оба варианта, но если выбирать из двух, то 1 больше нравиться.
Пожаловаться
Анна
Вот и у нас так же… Решили возвращать… (Привезли 2 вариант...)
Пожаловаться
Валерия
так а какое вам привезли то?
Пожаловаться
Анна
Скажу после того, как определимся....
Пожаловаться
Анна
Привезли 2 вариант, будем возвращать…
Пожаловаться
Ирина Каменева
Первое как-то по-нежнее. А вообще, мне кажется, что оба варианта грубоватые. Но это лишь мое мнение
Пожаловаться
Анна
Первый вариант в живую смотрится очень даже… точнее они оба очень красивые… Но у меня короткие пальцы и широкие кольца на них не смотрятся...
Мы уже определились, и будем возвращать… (привезли 2 вариант)
Пожаловаться
Анна

фото первого варианта

Что скажите?

Пожаловаться
наталья
Интересно а какие вы заказали а какие по ошибке привезли?
Пожаловаться
Анна
Обязательно скажу, но после того, как определимся....  А то так выбирать будет не интересно ...
Пожаловаться
Анна
Всё, я определилась, привезли 2 вариант, будем возвращать…
Показать ещё