Про Свадьбу! Оч важно… нужен совет

+Привет)

У нас на свадьбе будет 50 человек из них 22 пьют водку/коньяк, остальные пьют или лёгкие или ничего

и вот в выхи мы закупили алкоголь

2 ящика водки ( 40 бут) 

15 бут коньяка 

42 бутылки игристого вина Ламбруско( 30 из них на гулянку, а 10 в ресторан)

15 бутылок красного сухового вина 

12 бутылок по 1 литру   Мартини 

но вот насчёт мартини у меня паника кажется что мало 

девочки подскажите стоит ещё закупить что то или нет?

Лёля
027531
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лизавета
У нас тоже публика культурная была и тоже с такими же напитками только 60 еловек было, мы брали расчет 1 водки на 3, 1 коньяк на 3, 1 мартини на 2, и 1 игристое на 3. в итоге осталось по я щику практически каждого ну водки точно и игристого точно мартини осталось 6 бутылок и коньяка не помню сколько, мы ставили 4 бутылки на группу людей за столом и если что официанты меняли
Пожаловаться
Лёля
спасибо за совет)
Пожаловаться
Лизавета
Да не зачто))удачной вам гулянки))))и долгих лет семейной жизни!))))
Пожаловаться
Натали
а на гулянку не многова то 30 бутылок? ведь не все же 50чел поедут. а вот в ресторан мне кажется вина маловато
Пожаловаться
tatjana
вот страничка
Пожаловаться
tatjana
здравствуйте! вот нашла страничку о количестве продуктов к столу может найдете полезную информацыю
Пожаловаться
Ирина
вы даже нас переплюнули.    у нас было 55 человек, купили в два аза меньше алкоголя, гуляли 4 дня
Пожаловаться
Лёля
я думаю мама и жених долго надо мной будут смеяться када у нас останеться алкоголь))
Пожаловаться
Ирина
пусть лучше останется, чем не хватит
Пожаловаться
Ленок
Водки м ного, а вот мартини бутылок 5 еще нужно
Пожаловаться
Анна Яншина
у нас чуть меньше было алкоголя и почти весь остался)гости больше веселились, танцевали, участвовали в конкурсах, чем за столом сидели)))сами тамаду просили еще конкурсы провести))))))))))
Пожаловаться
Светлана

много коньяка и водки на 20 человек! сами посчитайте это на человека (из 22 пьющий) почти по 3 бутылки получается!!! вы что))) хотите мордобой на свадьбе? вам это надо? по 0,5 каждому максимум! пусть соки-воды пьют! шампанского бы полобьше взяла в ресторан! например 20 бутылок на прогулку и 20 в ресторан!  на жаре развезет от алкоголя! берите побольше бутеров на закуску!!!

Пожаловаться
Лёля

у нас на гулянку поедут 20 чел примерно думаете 20 бутылок игристого хватит?

да мы алко крепкое самое взяли по закупке поэтому и получилось многовато ( ни чего если останеться) 

Пожаловаться
Светлана

конечно хватит)))) пить будут пока оно будет холодное, потом нагреется и желание у вех пройдет!

если хотите веселую свадьбу, не берите столько алкоголя в ресторан! после свадьбы не заберете обратно, не до этого будет!) а ели все упьются, только расстроитесь… Это Ваш день) пусть гости развлекаются, танцуют… конкурсах участвуют! это мой вам совет, из личного опыта)

Пожаловаться
Лисенок Вук
у нас, в основном, пьющие водку были… мы на 27 человек покупали 3 ящика водки (60бут), 2 ящика шампанского (12 бут), 2 ящика красного полусладкого (12 бут по литру) и 60 литров сока (яблочный и томатный 30/30). на второй день пили, на свадьбе пили, еще 4 бутылки водки осталось, 2 бутылки вина не хватило (ну они потом на водку с соком без проблем перешли)
Пожаловаться
Надежда
хватит, больше не покупайте, и сразу все не выставляйте, по мере выпивания)))))останется — на годовщину допьете)
Пожаловаться
Лёля
спасибо) а то я уже с женихом разругалась из за мартини хотела брать 20 бутылок
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
во алкаши!!!
Пожаловаться
Лёля

изночально хотели больше… благо нашли как считать на калькуляторе 

а то что купили думаю даже если и останеться не пропадёт 

Пожаловаться
Светлана Николаевна
ужас, упьются
Пожаловаться
Лёля
ну мы всё выставлять не будем сразу)) а если останится то не страшно 
Пожаловаться
Светлана Николаевна
мы считали где-то из расчета крепкий алкоголь — 1 бутылка на 2х, слабоалкогольные напитки — 1 человек — 1 бутылка
Пожаловаться
Светлана Николаевна
при том у нас дофига всего осталось
Пожаловаться
Лёля

нам просто подсказать даже было не кому! всеж друзья начинают умничать потом)

ну ладно хоть не больше заказали )) 

Пожаловаться
Светлана
Светик, +1… так же высчитывали! и куча всего осталось!
Пожаловаться
Валентина
если хотите, чтоб дело до драки дошло и прочих пакостей, то конечно надо еще)))) Хорошей свадьбы!!!
Пожаловаться
Лёля
у нас приличная публика будет и алкоголь не дешевый )