Свадьба обошлась в 270 тыс примерно, мы не считали особо)
платье одно без всего 32, костюм мужа 16, рубашка 3, галстук 2 щас помню, а мое все ск не помню)))(тюфли и бижу)
платье с бижутерией 22, прическа с макияжем 8500, букет около 3000, кольца 22, сама свадьба 200тр, ресторана не было и гости с нами 15 чел. это без путешествия
мое коктейльное, а не «свадебное» платье — 7000руб, барбекю на природе в загородном доме — тыщ 12 на всех. В двадцатку уложились прекрасно, было весело, непринужденно. Как я и хотела)))
не поняла сути вопроса… свадьба у нас скромная была, без ресторанов и прочего, а вот всякой атрибутики дофига… 200000 тысяч… платье с туфлями и бижутерией 35 тысяч, мужа костюм 12 тысяч, и кольца 36 тысяч… еее… ппц
понятно мое тоже с брюликами, мы заказывали оба в 22 обошлись, я просто долго искала, хотелось что-то необычное, ду мала у вас наверно необыкновенное, все таки дорого стоит))) вот я думала что свадьба пройдет и платье больше не одену, а кольцо ведь всю жизнь носить)))
ага, око за око)))) я очень люблю свое колечко, сейчас пальцы немного отекают, со вчера его не ношу и прям не хватает))) а то не смотря на пуз все равно мужики пристают, а я им хоп и говорю вы что извращенцы? вам нравятся чужие и беременные жены?)))
платье одно без всего 32, костюм мужа 16, рубашка 3, галстук 2 щас помню, а мое все ск не помню)))(тюфли и бижу)
ааа… кольца: мое 17000, мужа — 10000.
Это 2010 год.