$
В связи с этим несколько вопросов:
1) Ребенка с собой брать не планировала, уже договорилась с мамой, а тут муж: «Как?! Мы без ребенка поедем?!» И вот теперь я в ступоре. Брать или не брать...
2) У меня ужасная тостофобия, 2-х слов связать не могу. Может, подкинете идеи какие? Вместе они давно, не один год.
3) Они нам на свадьбу подарили в сумме — 10 тысяч, по 5 от него, и от нее. И на последнее мое день рождение она вместе с другой подругой подарили 5 тысяч+ кучу игрушек ребенку + огромный букет. А у нас сейчас ужаснейшие финансовые проблемы, куча долгов и съемная квартира, сегодня даже договорилась с хозяином квартиры заплатить только в следующем месяце за два. Сколько денег подарить?
Как появилось слово «семья»?
Когда-то о нем не слыхала земля...
Hо Еве сказал перед свадьбой Адам:
— Сейчас я тебе семь вопросов задам.
Кто деток родит мне, скажи-ка любимая?
И Ева тихонько ответила:
— Я.
— Кто их воспитает, царица моя?
И Ева покорно ответила:
— Я.
— Кто пищу сготовит, о радость моя?
И Ева все так же ответила:
— Я.
— Кто платье сошьет, постирает белье,
Меня приласкает, украсит жилье?
Ответь на вопросы, подруга моя!
— Я… Я… — Тихо молвила Ева,
— Я… Я...
Сказала она знаменитых семь «Я».
Вот так на земле появилась семья.
мы такой тост на двоих с мужем разучивали.
дочку думаю лучше не брать
а сколько дарить решать только вам
Давайте выпьем за то, чтобы в вашей жизни это светлое чувство никогда не меркло и освещало ваш долгий и счастливый путь.
Можно взять ребенка, но потом отвезти и продолжить гулять
Сколько сможете, столько и подарите, я думаю подруга поймет
я думаю, что они и дарили вам зная ваше положение… так поступают настоящие друзья, которые не хотят обидеть… вопреки мнению, что приглашают чтобы окупить свадьбу — может и да, но не все...
1. Ребенка не брать… в первую очередь думайте о ребенке, куча незнакомого народу, потом часть народу напьется и будут подходить к бедному ребенку с козой рогатой или типа того… ей буде и страшно и утомительно...
2. переложите тост на плечи мужа, а сами стойте рядом с поднятым бокалом, в конце с острите типа ну вы понимаете, что это он от нас двоих… или типа того...
3. спросите у них, чтобы они хотели… зачастую новобрачные заказывают что-то, чтобы не получить не нужные подарки… возможно и просто деньгами в неприметном или очень красивом конверте, и не важно сколько там… не имеет смысла прыгать через голову, чтобы потом завязать себе все что можно для того чтобы выплыть… Удачи и хорошо повеселиться...
Спасибо) Ну на день рождения дарили много, я думаю, из-за наших финансовых проблем(+ до этого у 2-й подруги, с которой она дарила коллективно, брали в долг 20 к)
1) Уже больше склоняюсь к тому, чтобы не брать. Хотя компании она обожает.
2) Хочу переложить, но он еще тот фрукт( Как всегда будет возбухать. И подруга все-таки моя.
я дочь ы 1,5 года в загс не брала а в кафе мы отжигали круче всех))) подарите в долларах — 200-300 вроде сразу и не поймешь сколько)