Первый танец

*Извините, если повторяюсь, но… кто под какую песню танцевал?
Я уже всю голову сломала… мне нравятся ВСЕ!
Правда пока в приоритетах идут НЕПАРА-МИЛАЯ и М.Боярский-Ланфрен-ланфра.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
мы под Диму Билана «Моя невеста», очень красивая и трогательная песня
Пожаловаться
Ирина
Кстати, планируем Truly Madly Deeply от Savage Garden на заключительный танец
Никаких «Мы желаем счастья вам..» Ненавижу
Пожаловаться
Ирина
По-моему, лучше под иностранную танцевать, ну уж точно не под Боярского и его скрипучий голос
мы репетируем под roxette
Кстати, я сама хореограф, думаю может другим помогать с танцами за небольшое вознаграждениеКак думаете?
Пожаловаться
Анастасия
, вальс из м/ф «Анастасия», выучили за день, родня вся плакала от умиления.
Пожаловаться
Елена Калашникова
у нас был Elton John-Believe! оч трогательная песня
Пожаловаться
Bella
мне тоже нравилась песня МИЛАЯ, но какая то она уж больно грустная и долгая и медленная. думала, что гости от нее заснут. поэтому танцевали под Диму Билана – моя невеста.
Пожаловаться
Анна
Мы танцевали под Moon rever, это вальс. Но у на с было в исполнении живого ансамбля. Но на записи тоже очень красиво. Ну если вы хотите именно вальс.
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
блинпод савач гадан только не помню что за песня))))и танец даже где то качала… а вот нашла.  savage garden I Knew I Loved You ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ!!! и к словам прислушаться- прям изумительно)))мы долго выбирали…
Пожаловаться
♥Екатеринa♥
ОЙ))))))))))) первую свадьбу вспоминаю как в страшном сне)))) бывший муж уперся рогом, что танцевать будет исключительно под тяжелый металл, причем ничего медленного)))))аж до слез дошло, в итоге кое-как уговорила на Guns n' Roses – Don't cry)))))))) а вот с настоящим мужем танцевали под А. Киреева -Мир который подарил тебя (такая классная песня))))) еще одни знакомые танцевали под А.Бандера – Я хочу обвенчаться с тобой, просто обожаю эту песню))))))
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
Я так хотела под Элвиса Пресли-Only you.Но муж был на свадьбе у друзей свидетелем и они под нее танцевали.Повторяться запретил((( Пришлось танцевать под песню из филма «приведение» С деми мур который))) Gareth Gates-Ghost.И нисколечко не жалею.Очень нежная музыка и слова такие хорошие)))))

Пожаловаться
SIMA
Портной- Кто тебя создал такую или Эния Онли Тайм Как раз сейчас сидим и тоже с женихом это обсуждаем!)))
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
крутой-как ты прекрасна
Пожаловаться
ЛОРА
станцуйте под любовную песню трубадура-луч солнца золотого…
Пожаловаться
Ирина
алсу Вместе и навсегда.тамада включила.хотя заказывали другую(Бандера я хочу обвенчаться с тобой)
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
о, вот хороший вопрос-то! а подо что мы с мужем зажигали? эх, мой склероз всегда со мной)))
Показать ещё
Актуальные посты