Свадьба
Свадьба
Свадьба это одно из важнейших событий в жизни девушки  
5к запись
14к участников
Создать запись

Первый танец... нужен ли?

Девушки, у нас свадьба уже в эту пятницу, а до сих пор не можем решить, стоит ли нам танцевать. Мы и танец сами поставили, и музыку нарезали, и отрепетировали его уже. Но как всегда есть но… Читать далее

А вот теперь срочно мне скажите все. СВАДЬБА

А вот теперь срочно мне скажите все) что лучше: вообще никакого первого танца молодоженов, или обычный «медляк» без особых вау-движений? Не собиралась делать танец, теперь подумываю о таком… Читать далее

Девочки, а под какие

девочки, а под какие песни у вас был первый танец?? хотим какой-нибудь медленный кавер, чтобы все удивились? чтобы такая прям песня была не свадебная, ну или не праздничная, а тут бац! не угадали… Читать далее
1

ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ)))

Подруга выходит замуж. Попросила помочь выбрать ей песню на первый танец. Хочет что-нибудь слезливое на французском. но это непринципиально)) покидайте, пожалуйста, варианты)))

Первый танец "молодых"... Слон в посудной лавке!?

Слон в посудной лавке — это я. Причем весьма такой неуклюжий слоненочек и немаленький.!) И мужа я себе нашла под стать… Чтоб обидно не было. И вот встретились два такх неуклюжих одиночества… Читать далее

Последний танец молодожен) Под что танцевали вы?

Щас наверно в основном танцуют под Александра Киреева — Мир, который подарил тебя. Песенка хорошая, но уже старая и заезженная. Как-то не хочется повторять. Первый танец у нас будет под Пара… Читать далее

Какая лучше песня на медляк на выездной регистрации?

А потом что-то искала, искала и наткнулась на старую добрую песню Натальи Орейро — Me muero de amor, очень нежная и красивая. Как считаете не будет ли выглядеть смешно? Или все же еще варианты… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение