*У сотрудницы дочка собирается замуж и сотрудница на работе причитает, что ох ох ох, ей нужны деньги сыграть дочке свадьбу. А дочка молоденькая совсем, 18 только будет. Жених по старше 20-21.
А я вот думаю, а почему родители должны свадьбу оплачивать? Кто женится? Молодожены! Так это их головная боль! Родители конечно должны помочь с организаей, если их попросят. Родители конечно подарок должны подарить, может в конвертике. Но почему родители должны брать на себя расходы по организации свадьбы?
Я считаю так, если дозрели до серьезных отношений, то зрейте и до финансовой ответственности.
А как вы считаете, девочки?
можно не в 23, а в 26, например, выйти замуж. при этом успеть многое накопить, совметно с кавалером.
а то в Росси всегда все вверх *опой — сначала ляльку забацают, а потом о платье с фотой мечтают ))))
Нашу свадьбу тоже частично родители будут оплачивать.Почему это не может быть подарком на свадьбу — расходы на нее?
Если есть возможность, я считаю, что нужно помочь с организацией в материальном плане.Молодым и так не легко будет в дальнейшем(ту же квартиру купить)
я когда первый раз замуж выходила, то свадьбу оплачивали и мы, и родители жениха и мои родители.
но это было тогда.
не так давно я получила от своего гражданского мужа предложение руки и сердца. вот тут мы сами решили сделать свадьбу на соьственные деньги. у него родителей нет, а моих напрягать не хочу. лучше сами.
мне кажется здесь все индивидуально. если родтели могут помочь, то почему бы и нет. нашу свадьбу оплачивал мой муж, а моя мама полностью оплатила мой наряд и прически, маникюры.
2-м моим подружкам свадьбы полностью родители оплачивали. еще одни друзья часть сами платили, часть родители. но не было ни одних, которые полностью оплатили сами.
Мы у родителей не копейки не взяли… все сами… хотя они предлагали))
и с организацией -МЫ ВСЕ САМИ!!!!
считаю что это бред чтоб родители свадьбу играли ИМХО
вот в конвертики они нам деньги подарили))))ровно как и все гости)))
я учусь муж только после университета… так что не надо молодые и так далее… не надо тогда жениться раз денег нет...
С родителями по полам))
и они помогают и мы вносим достаточно