когда лучше играть свадьбу?

+Девочки когда лучше играть свадьбу, во сколько недель, хочу чтоб еще животика не было, думаю может на март,14-16 неделька будет, мне еще 24 февраля исполнится 20 лет и нужно будет паспорт менять, так вот думаю может сделать так чтобы сразу после свадьбы поменять и все, как вы думаете?

Анна
0261517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SatlMa-Мария
совет играть свадьбу с 16 февраля по 20 марта. и менять паспорт после свадьбы и после 24 февраля.
Пожаловаться
SatlMa-Мария
главное чтобы на момент брака паспорт был действителен и вообще был на руках. паспорт действителен в течение 30 дней после исполнения 20 лет у вас выходит гдето до 26 марта.
Пожаловаться
Люша Бадуська
Вот я с вами абсолютно согласна, в течении месяца любые манипуляции. А вот по поводу животика, так это зависит от самочувствия. У меня беременность была тяжелая, мне бы точно свадьбу не выдержать...
Пожаловаться
Анна
не хочу с животом, потому чтоо неудобно будет, к тому же платья сейчас все в стразах, тяжелые
Пожаловаться
МамочкаСонечки
А вам принципиально так животик скрывать? Можно на любом сроке, если хорошее самочувствие. Мне и в 25 с хвостиком недель комфортно было.
Если вам на момент подачи заявления будет уже 20, а паспорт старый, то могут заставить идти менять.
В нашем загсе это досканально проверяют
Пожаловаться
Стерва-на-Шпильках
з
здесь 15 недель, но у всех по разному ведь животик растет
Пожаловаться
Татьяна
мы в сентябре играли, у меня тогда было 3 месяца, животика не было. 
А с паспортом лучше уточни, потому что если во время не поменять могут штраф заставить платить
Пожаловаться
Анастасия П
По-моему, заявление могут не принять, если паспорт будет «просроченный». Я сначала паспорт поменяла, замуж вышла через год – и опять эти заморочки с обменом...
Пожаловаться
Анна
так мы то заявление будем подавать до моего 20-тилетия
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Лучше все-таки сходите уточните. Могут и не принять
Пожаловаться
света сакурова
мы 29 марта будем играть свадьбу чем раньше тем лудше я думаю у всех индивидуально растет живот
Пожаловаться
Эльвира
везет в 14 недель не видно животика, у меня свадьба была в 10 неделек видно не было а щас 13 идет так уж все, растем и показываемся мирутакой бы пузик я своим корсетом побоялась затягивать
Пожаловаться
Саманта
играть свадьбу… кому это надо? распишитесь и слетайте отдохнуть на непотраченные на свадьбу деньги)
Пожаловаться
Арабочка
я противница свадьб с животиками… на 14-16 недель может уже и животик будет видно. Расписались бы, а свадьбу можно и позже, повенчаться в белом платье. Это моё личное мнение, я его не навязываю. 
Пожаловаться
Анастасия П
Если платье в стиле ампир, такой маленький животик замечательно можно замаскировать.
Пожаловаться
маруська
на 6 месяце у меня не было живота
Пожаловаться
Регина
на начало марта
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
мы 16 февраля… хотелии 14 но у нас нерасписывали в этот день… у меня было уже 3 мес но видно небыло…
Пожаловаться
Мимоходом
и у нас 16 февраля свадьба была)))))

на 14-16 недельке
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
здорово))мы будем 6 лет отмечать а вы?
Пожаловаться
Мимоходом
А мы пока 5 лет деревянная свадьба! А вместе уже 11-й год 
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
а мы с мужем учились вместе с 1-11 класс)) но у нас нешкольная любовь… опять пересеклись в 24 года… и вот с того дня вместе
Пожаловаться
Мимоходом
как здорово!!! Вот, скоро будем отмечать годовщину!!! Желаю вам дожить вместе до золотой свадьбы!!! А старшенькую какого августа родили?
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
спасибо) и вашей семье вего самого хорошего))) 23 августа
Пожаловаться
Мимоходом
Спасибо!!!!!
А моя 20 августа)))) 
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
оо прикольно