Здравствуйте девочки! Решила вот пока есть время написать пост обо всем и сразу.) Я не особый любитель писать в 100500 постов в день) Потому наши новости:
Сегодня 8 августа исполнилось 5 лет нашей с мужем официальной семейной жизни
Что по нашим младшим, им исполнилось 27 июля пол года. Прошли уже всех специалистов. Значит Мишка сестру обогнал по весу и стал 8250, а Улька 7950, однако она выше брата на 2 см и доросла уж до 70,5 см, соответственно брат 68,5. Дама наша уже почти сидит, ползает с переменным успехом, оч подвижная юла, а вот сынок мужчина серьезный, лишних движений делать не любитель, возникла необходимость он перевернулся на пузо и добрался туда куда нужно. Массажи нам отменили, сказали стимуляция уже не нужна, детки сами и после первого курса хорошо окрепли, плюс я дома с ними занималась и на плавание ходим.
Старшая стала совсем взрослая дама, даже не верится, уже мне советы раздает что и как делать.А уж по поводу ее внешнего вида и подавно.)
Я вот в спортзал ходить начала месяц как, занимаюсь с тренером. Питание перестраиваю. О результатах говорить пока не буду.
Что напоследок хочу сказать, в теме созданного мной поста-берегите свои чувства девочки-это дорого стоит.Семью разрушить всегда легче, чем найти решение проблемам. Потому любви всем))) А мы с мужем открыли следующую пятилетку, будем надеяться что она будет такой же теплой, семейной и любовной что ли
Поздравляю вашу семью с датой

Счастья вам огромного и семейного благополучия, чтоб детки радовали и по-меньше всяких проблем-хлопот))))
Поздравляю вас с очередной годовщиной!!! Счастья и любви вам на долгие годы!

Поздравляю с отличной датой! У нас через неделю 8 лет) Тяжело, но оно того стоит)))
Поздравляю!) Здорово же!) Пусть и дальше все будет так!)
Поздравляю, вы еще умудряетесь на плавание ходить, Ого

Поздравляю вас!!! Какая ты молодец с тремя детьми еще и на зал время есть) я на гв так поправилась.так пока без спорта стараюсь себя приводить впорядок.
Малышей тоже с даткой. С полугодием!

Пол года позади — все лучшее впереди!Мы тоже на 5 лет планируем венчаться, но еще 3 года до даты, кто знает, может как и у вас потом отложится)))
Как здорово! Поздравляю с датой и новыми успехами малышей!!! И когда ты все успеваешь?!
Поздравляю вас с годовщиной! У нас тоже в октябре 5 лет!!!