Девушки,помогите пожалуйста!!!!у

Девушки, помогите пожалуйста!!! у нас в июле свадьба.Но так так у меня не стало мамы 3 года назад:-( я хочу в день свадьбы(до загса) сходить к маме, спросить благословения.Но свекровь категорочески против! Типо в этот день не нужно идти на кладбеше! А я считаю это своим долгом! Скажите как правильно? не знаю как быть(((( Может у кого то был подобный случай?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

А мы решили просто после росписи зайти в церковь и поставить свечку моей маме и его отцу

Пожаловаться
Дана

А зачем а день свадьбы? Заранее съездите на могилку, а про благословление вам выше правильно написали, не: привязана' мама к улалбищу

Пожаловаться
Диана

Я тоже думаю не стоит!

Пожаловаться
Конечно не стоит.что за новости вообще?
Пожаловаться

Можно накануне сходить. Не обязательно день в день

Пожаловаться
Ирина

Поступите так-как требует ваша душа! если вы считаете, что именно в этот день вам необходимо придти на могилку-идите! накатят слезы-ревите! я, честно, не представляю, каково это потерять маму, но у меня умер мой дядя, очень близкий для меня человек, иногда накатит тааак, что хоть волком вой! в день свадьбы я вспомнила его, что он мог бы быть рядом… вообщем наревелась конкретно! если бы он был похоронен не в Эстонии, а в Белоруссии, точно бы утром сходила на могилку-все равно дома будете думать про нее!
Семейного вам благополучия и всего самого наилучшего!!!!

Пожаловаться
ЧудесТная
Ирина 

Спасибо! Вот и я думаю если не пойду жалеть буду, считаю это своим долгом! хочу что бы она посмотрела какая я красивая)))я знаю, что она все равно увидет меня! но все же.

Пожаловаться
Анастасия

Лучше заранее, не ходите в день свадьбы!

Пожаловаться
Наташа

Заранее накануне лучше..

Пожаловаться
Наталия

сходите накануне. и вы выполните свой долг и свекровь будет спокойна.

я согласна, что это не лучший день для посещения кладбища

Пожаловаться
Виктория

Нельзя плохой знак

Пожаловаться
Ирина

мне кажется, что лучше накануне сходить!

Пожаловаться
Женек

Сходите заранее..
Все-таки аура кладбища далеко не праздничная, а в этот день вы главный человек на свадьбе и вы должны быть светящейся))

Пожаловаться
Натали

делайте как хотите. считаю мнение свекрови здесь не архиважным. это ваша мама и ваши с ней отношения.

Пожаловаться
Екатерина

думаю, лучше сходить накануне. но если хотите именно в день свадьбы — ваше право, не слушайте свекровь

Пожаловаться
Катрин

сходи если так хочется, чем мама пусть и на кладбище может дочке навредит то

Показать ещё