Венчание в свадебном платье.

+Девочки здравствуйте!!! Мы с мужем решили обвенчаться спустя 2 года совместной жизни и минуя надвигающийся развод! Ну ближе к делу. Свадьбы у нас небыло вообще (беременная была), мы просто пришли расписались в загсе и ВСЁ!!! Небыло ни платья, ни гостей, ни банкетов (а хотелось)!!! И тут муж мне недавно предложил венчаться в белом свадебном платье, с несколькими лимузинами, с банкетом и салютом))) Решил сделать мне праздник, видимо заметил какими глазами я смотрю на счастливых невест. Да и сыночек наш уже подрос. Вообщем таже самая свадьба, только заключение брака не в загсе, а перед Богом. Скажите, не будет-ли это выглядить глупо??? Такое пышное венчание???

Венчание в свадебном платье.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Коврижка
да, на фоне предыдущего поста, я теперь в шоке
Пожаловаться
Инкогнито
Коврижка 

видимо простила)) дала шанс… что теперь… там времени прошло прилично, подзабылась обида

Пожаловаться
Uliaka

Считается, что венчание важнее росписи. А вообще это ваш день и если хотите пышную свадьбу, то устройте ее!!!

Пожаловаться
Нина
Господи, как приятно-то этот ваш пост давнишний читать) Сегодня на глаза Ваш пост попался про второй телефон мужа, уже хотела Вам писать пост, поддержать вас, а тут бац, а у Вас вон как всё закончилось!
Одумался! как я рада))))
Пожаловаться
Люша Бадуська
Молодец муж!!! Уважаю таких!!! Венчайтесь смело в том, в чем хотите. Наша жизнь и так серая, мы сами добавляем в нее яркие краски!!!)))))))))))
Пожаловаться
ирина москаленко
да почему глупо. Вы делайте, что хотите. У нас вот роспись просто была. Хотим венчание шикарное сделать. что в этом плохого? Дерзайте! потом расскажете)
Пожаловаться
мамаГабби
правильно правильно! ничего не глупо, платье может быть каким вы хотите!!!(главное не коротким))
Пожаловаться
Ирина
Мы тоже Венчание отмечали, а расписываться вдвоем ходили.
Пожаловаться
Лилия
Канонически это не возбраняется. У нас была регистрация и венчание в один день, и пышная свадьба. До революции браки заключались только в церкви (делалась запись в метрических и обыскных книгах), и отмечали свадьбу пышно, с гуляньями и застольем. Но только надо помнить, что все же вы заключаете церковный брак, брак перед Богом. Соответственно с церковными установлениями подготовиться к Таинству Венчания! Бог в помощь вам)
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка

Я бы согласилась, не раздумывая… главное-вы будете счастливы!!! какая разница, кто, что подумает!!! Только не забудьте-венчание серьезный шаг..

Пожаловаться
Анастасия
Если хочется, почему бы и нет. Вот мне не хотелось.
Пожаловаться
Роза
Да что вы, это будет выглядеть прекрасно! ведь это заключение НАСТОЯЩЕГО брака! венчайтесь в красивое время года, в красивых одеждах. Так, чтобы вас наполнило счастье и никогда больше не покидало!
Пожаловаться
верюВчудеса
будет заметельно! только действительно не совсем уж открытое. а вообще, главное вера в то, что вы теперь уж точно-вместе навсегда! лично для меня венчание очень серьезный шак, доживем до серебрянной, тогда пойдем)
Пожаловаться
Елена
Венчание это ни с чем не сравнить! Даже если в ЗАГСе было торжественно, то по смыслу и глубине Венчание это такое интимное таинство для Вас!!! Мы с мужем верующие, для нас самое главное было венчание, оно было через 2.5 недели после росписи. Только после венчания я почувствовала, что мы родились заново! Сказать что это очень радостный момент, не скажу, я не спала всю ночь, молилась, надеялась на то, что Господь благословит наш брак и простит всё, что было до этого. Исповедь перед венчанием невероятно напряжённая но настолько важная для обоих… Те слова, которые говорит священник, напутствуя на брак, на семейную жизнь, нельзя сравнить с тем шаблоном, который говорит тётя-шкаф в загсе. А недавно мы были на венчании моей сестры, это такие слёзы счастья и невероятная радость… Там свадьбы вообще была необычная, так как семья священников, там 5 батюшек было на венчании, каждый давал напутствие, говорил тёплые слова! А тосты они говорили на банкете- просто настоящие проповедники! банальные счастья, здоровья, удачи – даже стыдно было говорить, после таких мудрых людей! А один батюшка вообще феноменальный! Он отец 12 детей, и дед 24 внуков) Наиболее живого и разумного взгляда на семью  я и не встечала!!!
Пожаловаться
Маришка
клева! будет хорошо!
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
супер идея :))) у меня сестра в это месяце замуж вышла, просто расписались и все, из-за финансовых проблем. Через 1,5 года они хотят обвенчаться, надо им идею подкинуть.
Показать ещё