+Девочки здравствуйте!!! Мы с мужем решили обвенчаться спустя 2 года совместной жизни и минуя надвигающийся развод! Ну ближе к делу. Свадьбы у нас небыло вообще (беременная была), мы просто пришли расписались в загсе и ВСЁ!!! Небыло ни платья, ни гостей, ни банкетов (а хотелось)!!! И тут муж мне недавно предложил венчаться в белом свадебном платье, с несколькими лимузинами, с банкетом и салютом))) Решил сделать мне праздник, видимо заметил какими глазами я смотрю на счастливых невест. Да и сыночек наш уже подрос. Вообщем таже самая свадьба, только заключение брака не в загсе, а перед Богом. Скажите, не будет-ли это выглядить глупо??? Такое пышное венчание???
Венчание в свадебном платье.
Комментарии
Актуальные посты
видимо простила)) дала шанс… что теперь… там времени прошло прилично, подзабылась обида
Считается, что венчание важнее росписи. А вообще это ваш день и если хотите пышную свадьбу, то устройте ее!!!
Одумался! как я рада))))
Я бы согласилась, не раздумывая… главное-вы будете счастливы!!! какая разница, кто, что подумает!!! Только не забудьте-венчание серьезный шаг..