А вы продали свое свадебное платье или пусть лежит???

Боюсь пожелтеет со временем, вот и решила продать что ли. Кто- то говорит нельзя, плохая примета. За копейки тоже не хочется, ведь покупала дорогущее. Как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

У меня лежит.

Пожаловаться
Не продала бы. Смысл его покупать, а потом продавать. На прокат тогда взять лучше.
Пожаловаться
Ирочка Фея
У меня пляжное, на заказ шила! не продам уж точно.
Пожаловаться
Юлия

я бы с радостью, мы сразу не думали ничего хранить со свадьбы… но испачкала его сильно, химчистка не вяла и куча других средств, теперь лежит

Пожаловаться
МамаВквадрате
У меня висит)
Пожаловаться
Дарья
Продавала, хранить негде
Пожаловаться
Алина Пропалова
2 год продаю(( покупала за 15к продаю сейчас уже 2500, но как то желающих мало(( может за 2к выставить(((
Пожаловаться
Екатерина

Пусть лежит...?

Пожаловаться
Ольга

Пыталась, не нашла покупателей. Не люблю копить вещи, но походу, оно так и останется висеть))) Толку то с него? Висит и висит в чехле.

Пожаловаться
ЕленаДмитрийМаркус
Пусть лежит есть не просит, а потом можно перешить на просто вечерние, хотя если покрой снизу как аля мант то вряд ли
Пожаловаться
Алена Никонова
ЕленаДмитрийМаркус 
ЕленаДмитрийМаркус, Я тоже так думаю. Можно чуть укоротить и на любой праздник надевать. Жалко и все продавать.
Пожаловаться
Елена
10 лет уже висит. И пусть дальше висит))
Пожаловаться
Нина

не продам. Платье у каждой девушки должно быть свое. Не понимаю людей, которые покупают свадебное платье б/у или берут напрокат

Пожаловаться
Алена Никонова
Нина 
Нина, Согласна с вами. Да оно мое, выбирала очень долго! Думаю перешить чуток и все, потом на любое торжество надевать.
Пожаловаться
ЖирныйКот

9 год продаю и не могу продать… уже и не продам думаю

Пожаловаться
МамаПсих
Ледит.
Пожаловаться
МамаПсих
Лежит
Пожаловаться
Ольга
Лежит уже 15 лет :-) мое оно.