Любить — это значит, смотреть в одном направлении…

Свадьба, замечательный момент в жизни каждого человека. Именно в этот момент зарождается новая семья. Своими воспоминаниями об этом дне делится —

— Расскажите нам о себе.

Мне 28. Я работаю воспитателем. Очень люблю свою работу и «своих» деток. А семья моя — это любимый муж Александр, доченька Настя, и наш маленький сынок Темочка. Семья у нас молодая, мы вместе 2,5 года. Любовь с первого взгляда, наверное, можно так сказать!

На фото: Юлия, муж и дочь Настя

— Расскажите как Вы познакомились с будущим мужем?

— С мужем все было до простоты банально, но наверное это Судьба. У меня тогда, январь-февраль 2013, было очень тяжелое время. Я пережила развод (неофициальный, официальный был немного попозже), я оставила любимую работу и город — миллионник, в котором прожила 9 лет, и вернулась с 3-х летней дочкой в свой родной город.

Его я увидела еще в первый день после переезда. Симпатичный, да, что греха таить, очень симпатичный молодой человек сидел на кассе в супермаркете возле моего дома. «Ничего себе, какие мальчики у них тут работают» — подумала я тогда. Раз магазин возле дома, ходила я туда часто. Он мне очень понравился, но мне тогда было не до знакомства — поиски работы для себя и няни для дочки, пока в сад не пойдет занимали все мои мысли.

А однажды молодой человек, Александр, как было написано на бейджике, спросил «Вы сегодня одна?» Я от неожиданности растерялась, и не знала что ответить. Про него стала говорить дочка: «Мама, пойдем в магазин к добренькому дядечке, он пикнет и даст киндер!» Так продолжалось 2,5 месяца, я ходила в магазин то с мамой, то с дочкой, а когда приходила одна, он меня всегда спрашивал: «Вы сегодня одна?»

Потом я уехала на две недели. Оставались не решенные дела после переезда. И вот, я исчезла на две недели… Это нам кажется, что продавцы в магазине нас не помнят в лицо, а оказалось наоборот, постоянных покупателей всех знают… Ну, значит, понял Александр, что я пропала… И тут, о, Боги))) Вернулась))) Вышла я значит, на работу 29 апреля, а девчонки мои мне на работе говорят, так мол, и так, чего мол, за сессию не проставилась. Ладно, пошла вечером в магазин за тортиком… Ну, да, ладно, купила, ушла…

А ночью… Спать не могу… Он мне сниться, и тут я понимаю, что снится-то он мне уже ночей так 5… Я в шоке!!! Вот, думаю, засада… Влюбляться в мои планы вообще не входило)) На следующий день я снова заявилась в магазине)))) Шла туда с четкой целью, обменяться с ним телефонами. Как, сложно представляла…

Подхожу я значит, к кассе, и тут вуаля, покупателей нет, за соседней кассой пусто!!! Вот так подарочек)) Расплатилась за покупки, и выпалила… «Может телефончик дадите? «ААААА, сейчас думаю, это ж надо было так сказануть))) ОН даже не задумался… На моем же чеке мне написал: 89***** Александр. Полетела я домой)))

Лечу и думаю, написать или позвонить… Короче, думала два часа… Через два часа скинула смску: «Это мой номер. Юля». Это было 30 апреля, два дня мы переписывались, а на третий, 2 мая пошли на первое свидание. Через два дня на второе, а потом уже на третье вместе с дочкой))

На фото: Юлия и муж

— Юля, а как Вам сделали предложение?

— Мы уже жили вместе на тот момент, и свадьбу планировали летом. Но официально предложения не было. И вот, на годовщину первого свидания, 2 мая, уже 2014 года, муж (тогда еще будущий) зовет меня снова на «первое» свидание, прогуляться там же где гуляли год назад. Гуляем значит, доходим до памятника, решили сфотографироваться, попросили прохожих. И тут, бах, он, как в фильме, приземляется на одно колено, и достает коробочку)))

— Как это мило))) Как проходила подготовка к свадьбе, какие моменты были самые трудные, как Вы их пережили?

— Так как для меня — это второй брак, мне категорически не хотелось белое платье!!! Нет, нет, и нет. Жених же наоборот мечтал о невесте в белом. Но потом мы этот конфликт разрешили мирно! Идея свадьбы вообще возникла спонтанно — я увидела в интернете букет из жвачек love is. Прикольно бы на свадьбу такой, показала жениху, вспомнили детство, и ему эта идея тоже понравилась. Ну, один букет вроде ни туда и ни сюда. Стали думать.

В апреле провели предсвадебную фотосессию, воссоздали некоторые вкладыши, из них же потом сделали приглашения. Так у нас появились 4 цвета свадьбы — синий, белый, красный, желтый. Как на фантике. Всё делали своими руками. Искали идеи в интернете и воплощали в реальность. Платье мне сшила мама, подушечку для колец, украшения на бокалы и папку для свидетельства, все делала сама.

Костюм жениха — это была проблема. Мы не могли найти ни нужного размера, ни цвета… Очень долго искали, в итоге нашли то, что хотели. Украшения для авто тоже своими силами ваяли, ну и буквы love is… Так как была предсвадебная фотосессия, хотелось, чтобы свадебные фотки тоже классные получились. Работали с тем же фотографом. Ему очень понравилась наша нестандартная идея свадьбы. Отработал прекрасно.

— Ух ты, как необычно! Как же гости отнеслись к не традиционной свадьбе и в каком наряде все же были Вы?

Гостей, к сожалению не было. Так случилось, что за несколько дней до свадьбы, ушел из жизни мой любимый и единственный дедушка. И мы отменили все торжества. Оставили только загс, храм (мы хотели венчаться), и фотографа. Отменили заказ на ресторан и всех гостей… И были мы втроем — я, муж и дочка.

Кстати, как потом я узнала, у дедушки с бабушкой свадьба была тоже в этот день, 25 июля. Они прожили вместе 30 с лишним лет…

— Красивая свадьба) Какую семью Вы представляете через 30 лет?

— Через 30 лет нам будет почти 60. У нас будут уже взрослые дети, и, даст бог, внуки. Мы будем собираться на даче, которую к тому времени, очень надеюсь, что построим (пока стоит голый участок). Будем сидеть с мужем на веранде, пить чай… А вообще, хочу чтобы мы были такими, как мои прабабушка с прадедушкой. Они прожили вместе почти 60 лет. И даже спустя годы по ним было видно, что они любят друг друга. Мне было 3 года, когда они играли золотую свадьбу (помню по фото), и были счастливы… Может, тогда я и соглашусь надеть белое платье для своего поседевшего жениха))))

— Как свадьба отразилась на Ваших отношениях?

Скорее, не свадьба, а венчание. Церемония в загсе для меня была каким-то шоу в костюмах, что ли. Ну, я же типа это уже проходила, здесь ничего нового не ожидалось. А вот в храме… Вот там я действительно поняла и почувствовала, что происходит… Всю серьезность и ответственность момента. Сама процедура бракосочетания ничего не изменила, мы юридически стали ближе к нашей мечте, или обоюдному желанию, можно так сказать — к официальному удочерению… Но и тогда, чтобы это осуществить, нужно было пройти много преград и испытаний.

— Венчание — достаточно серьезный шаг, как Вы на него решились, почему решили обвенчаться?

Изначально, это предложил супруг. Я подумала — блин, это очень серьезно… Никогда раньше таких мыслей не возникало. Мы сходили к батюшке, пообщались, обсудили. А потом, когда умер дедушка, и мы отменили все торжество, я испугалась, а можно ли теперь венчаться. Позвонили батюшке, он сказал, что наоборот, даже нужно.

— Как к Вашему решению отнеслись окружающие?

— Мамы моей, по понятным причинам на свадьбе не было. У нас с ней вообще напряженные отношения. И вопрос свадьбы не стал исключением. Изначально мы планировали свадьбу на 5 июля. Мама занимается астрологией, и по звездам, жениться в начале июля было нельзя. Лучше в конце месяца, а самое идеальное число было 19. Мы подали заявление на 25. Ну, друзья и родственники нас поддерживали естественно. И, как я уже сказала, именно во время венчания, я прочувствовала всю серьезность происходящего. А когда мы вышли из храма полил такой сильный ливень, пока шли до машины промокли.

— Что бы вы хотели пожелать нашим прекрасным читательницам?

— Я бы хотела пожелать, чтобы сбывались мечты, чтобы вы не боялись сделать тот, казалось бы важный, но такой опасный шаг, или принять важное решение. Чтобы все девушки, мечтающие о //, наконец-то с радостью ощутили все прелести беременности, беременным легких родов, а мамочка счастья и радостей материнства и здоровья любимых малышей.

— Юля, скажите какой у Вас девиз?

— Не помню точно, кто сказал, но говорят, что любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — это значит, смотреть в одном направлении… Наверное, это действительно так!!!

Олеся
30191553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Очень красиво и романтично)))) Счастья Вам!!!
Пожаловаться
Татошка

Пожаловаться
Ви Счастливая
Очень красивая идея для свадьбы, вы прекрасная пара, доченька — прелесть) маленькая красавица)

Счастья вашей замечательной семье)))

Пожаловаться
Мария
Как здорово, очень красивая история
Пожаловаться
ГалИнка
Ой, как всё трогательно!!! Любви и взаимопонимания вам на долгие долгие годы!!!
Пожаловаться
Лео
Юль, что еще сказать? Совет да любовь! И многие лета вместе!
Пожаловаться
СчастливаЯ
Очень классная история. Прослезилась:-)
Пожаловаться
Анна Касаткина
Супер!
Пожаловаться
Юлия Касёпка

Мило!

Пожаловаться
Наташка

На одном дыхании прочитала, такая интересная история. Счастья и любви!

Пожаловаться
Евгения

История супер!!) романтика!!! Счастья вашей семье!!!

Пожаловаться
Елена Подшивалова
Здорово! Красивая история, красивая пара! И дети тоже красивые!
Пожаловаться
Юлия
Какие вы красивые и счастливые! От всей души вам желаю отпраздновать золотую свадьбу!
Пожаловаться
Белочка
Отличное интервью !)будьте счастливы
Пожаловаться
Елена Гончарова

девиз супер!!! тоже так считаю!!!

Показать ещё