В КАКОМ МЕСЯЦА ЛУЧШЕ ИГРАТЬ СВАДЬБУ?

+Свадьба в январе. Поспешное заключение брака в самом начале нового года считается не лучшим решением. Если верить старинным приметам, то согласно им велика вероятность рано овдоветь.

Свадьба в феврале. Февраль оправдывает то, что в этот месяц празднуют день Святого Валентина, день всех влюбленных. Свадьба в феврале долгой супружеской жизни в согласии и понимании.

Свадьба в марте. Этот месяц часто служит началом совместной жизни пары, которая не сразу найдет свое собственное отдельное постоянное жилье.

Свадьба в апреле. Союз, заключенный в апреле месяце, отличает переменчивая погода в доме.

Свадьба в мае. Этот месяц благодаря своему названию (май – маяться) для свадьбы на Руси всегда считался не самым удачным.

Свадьба в июне. В каком месяце выходить замуж? Июнь – самое прекрасное время, первый месяц лета теплый и солнечный. Приметы и традиции говорят о том, что медовый месяц у супружеской пары, отметившей свадьбу в июне, будет длинною в жизнь.

Свадьба в июле. Июль – середина лета – обещает молодоженам и счастья, и горя – всего поровну.

Свадьба в августе. Август – последний месяц лета обещает зрелого в отношениях мужа, который будет и возлюбленным, и другом на всю жизнь, поддержкой и опорой для жены, к которой он испытывает самые нежные чувства. В основе такого союза будет взаимопонимание.

Свадьба в сентябре. Это время для тех, кто видит счастливую семейную жизнь в размеренности и спокойствии. Брак обещает быть стабильным.

Свадьба в октябре. Пары, решившие соединить себя узами брака в октябре, ждут испытания как извне, так и изнутри. Причиной тому будут ссоры из-за недопонимания и часто необоснованных обид. Отметившим свадьбу в октябре нужно запастись терпением, научиться слушать и слышать, прощать, идти на компромисс.

Свадьба в ноябре. Это самое прекрасное время для тех, кто более всего печется о достатке в семье и материальном благополучии. Заключившие брак в ноябре месяце защищены от финансовых проблем.

Свадьба в декабре. Последний месяц года обещает, что чувства пары будут крепнуть с каждым годом, а взаимопонимание расти. Тем, у кого свадьба прошла в декабре, не грозят привычка и скука.

а у вас совпало?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У моих родителей свадьба была в августе, а они развелись 15 лет назад.

Пожаловаться
Маргарита
Всегда мечтала о свадьбе в августе) видимо интуиция хорошая) ну что ж, с месяцем определилась – ищу мужа))
Пожаловаться
Надежда
ерунда все это)поженились в сентябре, а живем как в июле – счастья много – а испытаний еще больше.....
Пожаловаться
Татьяна
страшные вещи какие… овдоветь...(((( у нас 30 января была
Пожаловаться
Елена
Не верь, всё будет хорошо, раньше наоборот старались на старый новый год свадьбу делать, Считалось самая лучшая дата! Вот и у меня на 14 января.
Пожаловаться
ЯтакаяБОЕВАЯ
а вы не верьте и все прекрасно будет!!! Желаю жить вам долго и счастливо!!!
Пожаловаться
Татьяна
так вот и мы специально дату выбирали, пост закончился же…
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо. Да я не верила не верю и не буду верить...)))) И вам всего наилучшего)
Пожаловаться
ЯтакаяБОЕВАЯ
спасибо
Пожаловаться
Елена
Да совпало. Мы в августе поженились на яблоневый спас
Пожаловаться
ноябрь, пока совпадает, все вокруг денег крутитсяя.
Пожаловаться
Татьяна
У нас в ноябре) Ну пока как-то не очень совпадает
Пожаловаться
Валерия
у нас в июне была))) погода отличная была и не очень жарко)
Пожаловаться
Алёна Барабан
29 сентября!
Пожаловаться
Юлия
первы брак в сентябре: развод через 2 года, второй: май- развод, третий: январь, все прекрасно, вдовой вряд ли буду( муж намного меня младше)
Пожаловаться
Елена
Вот и я в январе и чихать на все приметы, мне хорошо и ладно!
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Юлия

выйду замуж еще раз))

Пожаловаться
Юлечка

Мы в мае свабедку сыграли! И плевать на все дурацкие присказки, мол, маятся будем и всё такое!!!

Если судьба бум жить долго и счастливо, ну а если нет, значит так тому и быть!

Пожаловаться
АлЕнА
У нас в ноябре))))))
Пожаловаться
☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯
совпало) мы в августе поженились)
Пожаловаться
Большая-Медведица
Свадьба в апреле. Союз, заключенный в апреле месяце, отличает переменчивая погода в доме.
пока такого нет, а там видно будет
Пожаловаться
Дашенька
мы тоже в апреле поженились, у нас пока все нормально
Пожаловаться
♥♥♥Марина♥♥♥
Показать ещё