Замуж невтерпеж??? Девули, кто становился мужниной женой после 20 недели?

Ну то что со мной происходит последнюю неделю трудно описать словами) Планировали мы значит свадьбу летом, все как надо, только ляльку вот хотелось очень сильно и мне и жениху моему)( предложение кстати было сделано еще в ноябре месяце). А тут такое радостное событие) Оба счастливы и рады, но у меня начинается дергаться левый глаз с мыслями о свадьбе. Быстро сделать хорошую не получится. Я сама человек творческий, работаю в сфере организации досуга, мне важно что бы моя свадьба запомнилась не только тарталетками блин с лососем, но и яркими эмоциями) Дальше пост, в мае майские праздники на которых работа не отпускает, ну и конечно финансовая сторона.

Мне абсолютно все равно что у меня будет животик. Хоть и очень хочется быть в пышном платье) Но я разговариваю с пузиком) прошу его что бы по компактнее там был) Дал маме по красоваться, а на второй день уже может развалиться и ни в чем себе не отказывать)

Меня больше интересует вопрос состояния. Как вы выдерживали девчули, прошедшие через это, всю эту суету? Я от стресса уже наревелась, так что сейчас настроена решительно) И покажите свои платьишка, а) Ну очень интереснааа)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valeriya

У меня было 26 недель)))

Пожаловаться
Дарья
Я не беременная чуть с ума не сошла. Смешанные чувства… и радости, и ненависти к этому дню, из-за волнений…
Пожаловаться
Илона

Я замуж выходила на пятом месяце