Ну то что со мной происходит последнюю неделю трудно описать словами) Планировали мы значит свадьбу летом, все как надо, только ляльку вот хотелось очень сильно и мне и жениху моему)( предложение кстати было сделано еще в ноябре месяце). А тут такое радостное событие) Оба счастливы и рады, но у меня начинается дергаться левый глаз с мыслями о свадьбе. Быстро сделать хорошую не получится. Я сама человек творческий, работаю в сфере организации досуга, мне важно что бы моя свадьба запомнилась не только тарталетками блин с лососем, но и яркими эмоциями) Дальше пост, в мае майские праздники на которых работа не отпускает, ну и конечно финансовая сторона.
Мне абсолютно все равно что у меня будет животик. Хоть и очень хочется быть в пышном платье) Но я разговариваю с пузиком) прошу его что бы по компактнее там был) Дал маме по красоваться, а на второй день уже может развалиться и ни в чем себе не отказывать)
Меня больше интересует вопрос состояния. Как вы выдерживали девчули, прошедшие через это, всю эту суету? Я от стресса уже наревелась, так что сейчас настроена решительно) И покажите свои платьишка, а) Ну очень интереснааа)
У меня было 26 недель)))
Я замуж выходила на пятом месяце