Свадьба без ресторана,ваше мнения!

Привет всем, летом планируем пожениться, сначала как обычно думали, загс, фотосессия, ресторан, но… по бюджету дороговато и мы решили так… Загс, фотограф, прогулка и поехать в деревню, в частном доме его родителей собраться, там друзья, шашлыки и всё такое. В общем из этого мероприятия мы вычеркиваем дорогой ресторан.У нас не будет ни тамады, ни белого танцы… как вы думайте нормально так сделать как мы планируем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленулька

у друзей была в доме… жарко и не удобно! но если в шатрах — то прикольно — только посуду одноразовую надо чтоб не мыть и все зависит от количества гостей! нужны все равно люди на подхвате — принести отнести!!

Пожаловаться
Тверичанка
Смотря сколько человек будет? На всех готовить????!!! В ресторанах применялись, у нас, кстати именно на еду не так уж и много ушло
Пожаловаться
Светлана
Тверичанка 
около 18 чел мало
Пожаловаться
Тверичанка
Светлана 
Дело ваше. Если у вас много родственников и друзья согласны готовить накрывать на стол мыть потом всё, если у вас большой мангал для шашлыка, почему бы и нет)))
Пожаловаться
Лизунька- Лизанька

Пожаловаться
малина

по моему отлично все!!! не у всех есть финансы на все остальное! а у кого то и на платья то нет!

Пожаловаться
Светлана
малина 
вы правы…
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

Очень даже нормально

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

А почему тамаду и танец с собой не прихватить?

Пожаловаться
Светлана
ЧудесатаЯ 
танец можно, тамаду муж против говорит куда она там? место нет.
Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Светлана 
Ну тогда пусть свидетели народ в праздник организуют )). А то в итоге будет обычная попойка дачная…
Пожаловаться
Ксения

отлично!

Пожаловаться
Liliya Sokolova

не понимаю зачем кормить людей за свой счет, фуршет в загсе максимум, и «пока»

Пожаловаться
Дарина
Прекрасно
Пожаловаться
Елена

можно все что вашей душе угодно)) хоть только загс и на море в свадебном пряма платье полететь)))

Пожаловаться
Светлана
Елена 
Пожаловаться
Дарья
Елена 

вообще идеальный вариант!!))) я правда перед полетом переоделась, а подруга прям на регистрацию в свадебном платье пошла!)) там им ещё и места в первом классе предложили!!! Бесплатно! В подарок от авиакомпании!))

Пожаловаться
Светлана
Дарья 
круть!!!
Пожаловаться
Елена
Дарья 
вот и я о том)))))) у нас так друзья после росписи сразу улетели, только вот не знаю переодевалась ли невеста или нет)
Пожаловаться
ООО
Отлично.)) ресторан этот не к чему…
Пожаловаться
Юлия
Нормально! Я вообще хотела расписаться и в отпуск...
Пожаловаться
Сказка
Да
Пожаловаться
НАталья

лишь бы вас устраивало и вам было хорошо!

Пожаловаться
Светлана
НАталья 
это да, но я что-то думаю правильно ли так сыграть свадьбу
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Правильно так, как вы хотите
Пожаловаться
НАталья
Светлана 
почему не правильно??? отличный вариант!!!
Пожаловаться
Ксения Игоревна
Отлично!!!
Пожаловаться
Светлана
Ксения Игоревна 
я чё то вся в раздумьях)
Показать ещё