Свадьба без ресторана,ваше мнения!

Привет всем, летом планируем пожениться, сначала как обычно думали, загс, фотосессия, ресторан, но… по бюджету дороговато и мы решили так… Загс, фотограф, прогулка и поехать в деревню, в частном доме его родителей собраться, там друзья, шашлыки и всё такое. В общем из этого мероприятия мы вычеркиваем дорогой ресторан.У нас не будет ни тамады, ни белого танцы… как вы думайте нормально так сделать как мы планируем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

а готовить кто будет? и должен быть хотя бы кто то из гостей веселый, особенно если гости и со стороны жениха и невесты и между собой не знакомы… была один раз на свадьбе без тамады-грусть, тоска...

Пожаловаться
Заля Счастливая

Если честно надоел этот ресторан. Одно и то же! Я б охотнее в деревню на шашлыки поехала.

Пожаловаться
Tata

Абсолютно нормально)) не смотрите ни на кого, это ваш день))

Пожаловаться
Светлана
Tata 
спасибо)))
Пожаловаться
Ирина Подольских

Отлично

Пожаловаться
Оля Кон

не было бы возможностей так бы и сделали… не вижу в это ничего плохого...

Пожаловаться
ПтицаСчастья

классно! можно небольшой фуршет у загса: шампанское, фрукты и танец)))

Пожаловаться
Светлана
ПтицаСчастья 
точно спасибо!)
Пожаловаться
Альбинка

Правильно

Пожаловаться
Sveta

Думаю, отлично! Зачем душный ресторан, лучше свежий воздух и природа!

Пожаловаться
Юлия
Нормально. Главное это не пьянка в ресторане, а приятные воспоминания :)
Пожаловаться
Ленотик

Делайте все, как хочется вам. Эти свадебные сценарии родом из ссср давно устарели!

Пожаловаться
Ольга
Очень хорошо! Ведь праздник для Вас и Вам должно быть хорошо… а стереотипы нафиг!
Пожаловаться
КтоСпёрМойНик

конечно! если нет возможности, то это отличный вариант! тратить бешеные деньги, в долги влезать, зачем!? а шашлычки и свежий воздух самое то!

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

это ваша свадьба и только вам решать ресторан или макдональдс или ещё куда либо

Пожаловаться
Дарья
Супер!)) мы так и поступили! А ночью уже летели в самолёте в Египет!)) Нам море, кораллы и солнышко были важнее ресторана, где жених с невестой не то, что отдохнуть, поесть-то не могут с этими тамадами!))
Пожаловаться
Liliya Sokolova

я вообще с мужпм расписалась и никому не сказала, прсто пригласили родтсвенников сказали) были все в шоке и рады) не люблю все эти выбрасывания денег, а потом бам и разавод через месяц....:) венчаться буду когда детей выращу) в белм платье и тд

Пожаловаться
Светлана
Liliya Sokolova 
вот венчаться я полностью согласна с вами… так как надо пожить понять что он твоё уже точно навсегда)
Показать ещё