Привет всем, летом планируем пожениться, сначала как обычно думали, загс, фотосессия, ресторан, но… по бюджету дороговато и мы решили так… Загс, фотограф, прогулка и поехать в деревню, в частном доме его родителей собраться, там друзья, шашлыки и всё такое. В общем из этого мероприятия мы вычеркиваем дорогой ресторан.У нас не будет ни тамады, ни белого танцы… как вы думайте нормально так сделать как мы планируем?
а готовить кто будет? и должен быть хотя бы кто то из гостей веселый, особенно если гости и со стороны жениха и невесты и между собой не знакомы… была один раз на свадьбе без тамады-грусть, тоска...
Если честно надоел этот ресторан. Одно и то же! Я б охотнее в деревню на шашлыки поехала.
Абсолютно нормально)) не смотрите ни на кого, это ваш день))
Отлично
не было бы возможностей так бы и сделали… не вижу в это ничего плохого...
классно! можно небольшой фуршет у загса: шампанское, фрукты и танец)))
Правильно
Думаю, отлично! Зачем душный ресторан, лучше свежий воздух и природа!
Делайте все, как хочется вам. Эти свадебные сценарии родом из ссср давно устарели!
конечно! если нет возможности, то это отличный вариант! тратить бешеные деньги, в долги влезать, зачем!? а шашлычки и свежий воздух самое то!
это ваша свадьба и только вам решать ресторан или макдональдс или ещё куда либо
я вообще с мужпм расписалась и никому не сказала, прсто пригласили родтсвенников сказали) были все в шоке и рады) не люблю все эти выбрасывания денег, а потом бам и разавод через месяц....:) венчаться буду когда детей выращу) в белм платье и тд