Свадьба: зимой или летом?

Живем с мужем уже 10 лет вместе, расписываться не торопились) А сейчас решили: почему бы и нет? Захотелось устроить пышную свадьбу, собрать наконец всех родственников и друзей. Встал вопрос: когда лучше проводить свадьбу – зимой или летом? Как было у вас? Поделитесь, какие были плюсы и минусы? Мы вообще не можем определиться))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У нас осенью бвло, в сентябре. Единственный минус-дождь. Хотя от него в любой сезон не застрахован. Сестра зимой замуж выходила. Лично я углядела разнтцу в двух вещах: температура на улице и подол ее платья под конец вечера было чище моего)))
Пожаловаться
nadyasha
Екатерина 

да, подол не очень хочется пачкать))

Пожаловаться
Ирина

Как в старину делали — по осени — все самое дешевое))). А серьезно — для меня лучше по теплу, и погулять, и фотосессии без красных носов))

Пожаловаться
Натали
Ирина 
Ну сейчас по осени совсем не дешево т.к. как раз свадебный сезон
Пожаловаться
Натали
Я за лето.

Во первых вы не замерзнете на прогулке и будите в красивом платье и туфлях а не укутанная с красным носом и в сапогах да и природа гораздо красивее летом.

Пожаловаться
nadyasha
Натали 
Вот я тоже боюсь, что фотки могут быть некрасивые, если мы все с красными носами будем))
Пожаловаться
Ася
9 января была свадьба! Из минусов может быть у вас мороз! У нас теплынь была. Фото на природе без снега не очень. А так все так же
Пожаловаться
Лена

а давайте весной.давай МЫ всем сайтом бэби ру, за вас решим что делать и как делать

Пожаловаться
nadyasha
Лена 

я просто хочу послушать, как у кого прошло

Пожаловаться
Лена
nadyasha 
у нас было весной, в марте, было конечно еще прохладно, но в принципе нормально, но лучше в мае
Пожаловаться
олечка

смотря что вы хотите.если выездную то летом.если нет то и зимой можно

Пожаловаться
Екатерина

женились 15 сентября, но было очень холодно, как никогда. Свадьба была весёлая. Гуляла на многих свадьбах во все сезоны — обычно всё хорошо

Пожаловаться
Ольга

зимой красиво, но имхо более хлопотно. А с погодой может не повезти в любое время года

Пожаловаться
Анна
Для меня только летом. Зимой холодно, брррр
Пожаловаться
Аня

Было в мае. Тепло и хорошо)

Пожаловаться
Арина
В феврале была, замерзли, жуть..-20 было, гости с нами фоткаться на улице не поехали, сказали мы лучше в ресторан :))))
Предыдущая статья
Свадебный организатор
Следующая статья
Наш волшебный день вдвоем)))