Живем с мужем уже 10 лет вместе, расписываться не торопились) А сейчас решили: почему бы и нет? Захотелось устроить пышную свадьбу, собрать наконец всех родственников и друзей. Встал вопрос: когда лучше проводить свадьбу – зимой или летом? Как было у вас? Поделитесь, какие были плюсы и минусы? Мы вообще не можем определиться))
Свадьба: зимой или летом?
Комментарии
Предыдущая статья
Свадебный организатор
Следующая статья
Наш волшебный день вдвоем)))
У меня первая свадьба была весной в конце Апреля, жара была как летом, почти 30. На мой взгляд лучше весной или в начале осени когда ещё тепло и фотки красивые будут и как зимой не нужно кутаться в шубы куртки и т.д. Ещё в зиме особенно в такой как сейчас не угодаешь какая будет погода, везде грязь и вода под ногами, пока дойдешь от машины до ЗАГСа все платье будет грязное. Ну а если не куда не ехать фотографироваться и не будет пышного платья, то наверное и не важно в какое время года. Хотя на мой взгляд лучше когда солнышко греет))) Так что с конца Апреля до начала Октября самое то!
Летом! Было классно! Праздновали на открытой веранде с шатром у залива, перед этим вместо прогулки катались на теплоходе! Было всё замечательно )))
У меня свадьбы не было, но была у моей сестры и подруг и все расписывались в тёплое время года!!! Было очень клёво!!! Я считаю, что летом или весной, будет замечательно!!! Удачки Вам с выбороми и счастья Вам огромного-огромного!!! И что бы с каждым годом вместе, Ваш союз был только прочнее!!! Просто хочу вам пожелать обычного человеческого счастья! Любите друг друга и не болейте!!!
1 марта. Меня продуло, и подол платья испачкала(( я бы лето выбрала теперь, хотя изначально хотела снег и фотки контрастные на фоне снега(
Зимой у вас будет только помещение, а летом еще и снаружи. А тут уж как вы представляете свадьбу))) мы делали на базе отдыха))) до сих пор вспоминают
мы летом просто расписались
Летом больше возможностей, можно сделать выездную регистрацию, красивая фотосессия, гости не мерзнут. Но, это все если с погодой повезет.у нас в России лето не предсказуемо.То ли дело зима) И так понятно что холод (хотя смотря в каком городе зима), если как сейчас в Москве, то уж летом лучше)