как пережить не идеальную свадьбу((((

Я очень люблю своего мужа и к свадьбе готовились… один из лучших ресторанов Москвы (Турандот кто знает) машины, платья, стилист свадебный и т.д....,, но как говорится мы предполагаем, а Бог располагает...

Так вот изначально у нас должна была быть зимняя свадьба, но когда мы дошли до ЗАГСа (это было начала декабря) запись была уже на март! Мы хотели именно в грибоедоском загсе пожениться, т.к там женились наши бабушки и родители.....

Решили перенести немного пожениться в апреле, расписаться и провести церемонию в италии, но умирает бабушка мы откладывает это все! Третий раз переносим заявление в загс и назначаемый дату на май. Так вот за две недели до свадьбы у меня восполняется глаз (острый кератид) мне колят уколы прямо в глаз… вспоминать страшно даже!!! К свадьбе у меня Олин глаз ещё и немного красным остался. Потом как по заказу с самого утра и до самого позднего вечера шёл ливень как из ведра! Я не успела с зонтом пройти и 10 шагов шлейф и платье до колена было мокрое!!! Потом мы венчались тут все хорошо прошло очень меня умиротворило… но опять дождь и у нас было ещё 200 шаров которые мы должны были где-то выпустить… мы под ливнем это сделали и поехали в ресторан… Где я хотела, чтобы эта свадьба быстрее закончилась((((( вот так… в тот елиственный день, когда я должна была быть принцессой я была мокрой мочалкой((( у нас даже фотографий почти нет...((((( обидно так

А у вас, что-то подобное происходило?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lolafairy
У меня был ливень, после загса поехали в пироговую с интересным интерьером в стиле старого замка, там и фоткались… потом в кафе поехали… намокла прилично… Но ни мейк ни прическа не испортилась. Спасибо девочкам профессионалам)))) так что считаю что все прошло хорошо)))
Пожаловаться
Диана Дорошенко

У нас тоже беда с заявлением в загс было (машина именно в этот момент ломалась, причем не только наша, но и друзей, а у них месяц как с салона была), всеми правдами и неправдами мы все-таки доезжали до загса, но и там что-то происходило, а на обратный путь машина уже была исправна -прям чудеса какие-то. Короче подали заявление только на 3й раз. Готовились за полгода к свадьбе, но свадьба с самого утра пошла на перекосяк: Стилист опоздала на 3 часа, все родные, свидетельница уже накрашены, с прическами и т.п., а я в ночнушке растрепанная хожу шарики и плакаты разхвешиваю, у тамады сломалась какая-то техника и многое что было оплачено он просто не сделал, фотоссесия из-за опоздания стилиста очень сократилась и мы не попали в те места где было забронировано время, наудивление в ЗАГСе все прошло очень гладко, а обычно именно там бывают накладки, в кафе украли одновременно и меня и жениха, пришлось отдуваться свидетелям, потом из-за того что жениха не могли долго найти (друзья в машине заперли) забыли и туфельку украсть и места. Короче еще много-и много чего было не так, гости конечно ничего не заметили, т.к. не знали что и как должно было быть, но я была расстроена, ведь столько времени ушло на подготовку. На Ситцевую свадьбу мы собрались с друзьями и устроили фотосессию)))

Пожаловаться
Диана Дорошенко
К стати вместе мы 7 лет, а в браке 4 года и все супер, корявая свадьба никак не повлияла на наши отношения)))
Пожаловаться
Удалена
Блин.обидно!!!(главное чтобы дальше жили хорошо и любили))
Пожаловаться
Наталия
Вам нужно сделать послесвадебную фотосессию. С тем же платьем. С прической и букетом. Тогда вас «отпустит „
Пожаловаться
Афаф
У нас свадьба была на теплоходе. Так торт доставили на другой корабль ?. Не на наш)) Но по счастливой случайности, этот корабль приплыл к нашему причалу. И в результате все закончилось хорошо.
Пожаловаться
Мария

Мне понравилась моя свадьба. Мы не очень долго готовились, и я волновалась, что что-то пойдёт не так, но в результате убедила себя, что этот день — наш. И никакие трудности не смогут сделать его менее счастливым. Была парочка казусов, но незначительных. Всем гостям свадьба очень понравилась, восторженные отзывы на нас долго ещё сыпались.

Из забавного — муж периодически наступал мне на фату, отчего моя голова очень смешно отскакивала. И в первую красную ночь, в люксе неплохого отеля, где было шампанское, фрукты, джакузи… Я икала!!! Так сильно, как никогда в жизни))))))))) Видимо, потому что я практически ничего не съела за весь день...)))

Пожаловаться
Мария
А ещё я в загс опоздала))) На час...)))))) Но главное, что муж дождался))))
Пожаловаться
Марья
А как вас расписали? Если время своё пропустили???? А то в загсе вечно грымзы такие работают
Пожаловаться
Мария
Нормально расписали))))) Просто попозже. Пропустили 1 или 2 пару вперед. Зато не ждали вообще...))))) Я сама пока ехала напсиховалась… Вот такие у нас пробки… Расписывались мы в Измайловском дворце.
Пожаловаться
Марья
Вроде не далеко же от нас) мы в грибоедовском расписывались тоже по пробками в центр ехали
Пожаловаться
Мария
Я ехала с другого конца Москвы. Но все равно долго… Мы по-отдельности в загс ехали.
Пожаловаться
Анастасия

Свадьба это не главное, главное как живете с мужем после свадьбы))) у меня наоборот дождь обещали, а получился солнечный денек, все было хорошо))

Пожаловаться
Talika

Вот у людей проблемы)))

У меня вообще свадьбы не было, мы не хотели, пришли, расписались и свалили на мальдивы

Пожаловаться
Алена
А у нас за три дня до свадьбы кафе заказанное на ремонт закрылось (и большинство других тоже-готовились к 35летию БАМа), и муж меня «утешал», что столы во дворе нашей девятиэтажки поставим))) поэтому гуляли бещ выбора, там, где былр место))) А вы можете просто сделать себе красивую фотоскссию, будет повод еще раз почувствовать праздник))) не расстраивайтесь так)))
Пожаловаться
Желешка

Мы вообще хотели этой весной пожениться, а потом бац и на полгода раньше поженились. Все за 2 недели организовали, скромненько всего в 30 000 обошлась нам свадьба, хотя муж хотел хорошую свадьбу для меня сделать. За день до свадьбы он сдавал на права за 280 км от меня, а на утро должен был приехать, чтобы в ЗАГС успеть. А сейчас я не жалею, что все так получилось

Пожаловаться
Ольга-XS

У нас свадьба была 31 октября. Хотели летом, но поздно спохватились — все было уже занято. День выдался солнечный, хотя и холодный. Когда цветы к памятникам клали, замерзли немного, а в остальном мне все понравилось. Мама предлагала перенести свадьбу из-за того, что в этот день Хеллоуин. Но мы с мужем решили оставить все как есть. Мы православные, а День всех святых — католический праздник, так зачем нам из-за него свадьбу переносить? А ровно через год 31 октября мы крестили ребенка. И нас не остановило то, что в этот день и у меня, и у крестной началась менструация. Посоветовались с батюшкой, оказывается, нельзя только к иконам прикладываться, ну мы и не прикладывались. И все прошло чудесно. Иногда стоит забить на все и делать так, как считаешь нужным.

Пожаловаться
Светлана
а мы продумывали варианты для хорошей погоды и для плохой, подстраховались так сказать)
не переживайте, съездите в италию, возьмете с собой ваше шикарное платье, выберите фотографа и будет у вас красивая свадебная фотосессия
Пожаловаться
Марья
Боюсь располнеть после родов( а так да! Хочу так сделать, а может купить второе платье и сделать шикарные фотографии в Венеции
Пожаловаться
Светлана

можно и второе))) себя порадуешь)

не будешь кушать по три торта за день — не растолстеешь) и если нет склонности к полноте, все набранные кило девочки в основном в роддоме оставляют)

следи за питанием и все)

Пожаловаться
Марья
Ну я пока слежу… но иногда конечно срываюсь… сейчас ещё не набрала вообще хотя живот огромный
Пожаловаться
Светлана

иногда можно)))

Пожаловаться
Светлана

Чего так расстраиваться))) Всякое бывает, главное, чтобы вы друг друга любили, ценили и уважали всю жизнь, а то, что пошло не по плану — такая ерунда! У одной моей подружки на свадьбе был понос от нервов, вот она по кустам бегала, ей веселуха была) Вторая замуж выходила беременная, у нее был дикий упадок сил, везде хотела прилечь и поспать, поэтому свою свадьбу помнит, как в тумане) Но ничего, живут)

Пожаловаться
Mariya
Отнеситесь к этому с юмором!!! И забомбите праздник, например, в первую годовщину свадьбы! Наденьте свадебное платье, только с каким-нибудь изменением в нём (я бы с приколом каким-нибудь сделала! На свою первую годовщину, а отмечали мы на море, я была в купальнике, в фартуке (ситцевая же свадьба) и с фатой! Та ещё красавица!), мужу ленту нацепите или медаль «год совместной жизни, пока жив!».Ну, что-нибудь в этом роде! Будьте особенными!!! Не парьтесь по мелочам! Главное-любовь)))))А то, что венчались-круть! Мы тоже венчанные!!!
Пожаловаться
Марья
Честно венчание это единственное, что я буду помнить всю жизнь… это главное, а загс и т, д ерунда
Пожаловаться
Polina

Заявление ходили подавать 3 раза- ЗАГС был закрыт (ходили между новогодними праздниками, все время попадали именно в тот день, когда он не работал или уже закончил рабочий день), в третий раз пошла с такой мыслью: если сейчас будет закрыто, я туда больше ни ногой! но было открыто… Роспись пришлась на 17 марта- Великий пост. ла и к тому же в годовшину смерти бабули. Кто-то говорил, что это наоборот хорошо, кто-то, что это плохо((. Не знаю даже, но семейная жизнь как-то не очень складывается из-за отсутствия детей и пр.

Показать ещё
Актуальные посты