А у нас сегодня 1 год со свадьбы и 3 года вместе!) много-много фото

Вчера муж попросил подарок: родить 20/08, прямо в нашу дату!)

Не удивлюсь, если малышка, не смотря на отсутствие каких-либо предвестников, все ж захочет появиться на свет)) Не удивлюсь, потому как это 20 августа число наших отношений:

1. Начало наших отношений — 20/08/12

2. После недолгих встречаний мы уже практически жили вместе, что плавно перетекло в стабильное совместное проживание. И вот на 1-ый год отношений 20/08/13 я получаю колечко.
Фото с того дня… Муж тогда еще не понял, что ему просто придется полюбить фотографироваться))

3. Год планирования свадьбы и вот: снова-таки наша дата 20/08/14.
Свадьбу мы захотели именно 20 августа. Просто уперлись и все. И поэтому нашим свадебным организаторам пришлось порой очень непросто, а иногда и, наоборот, очень легко выбить для нас что-то повыгоднее и наверняка свободное, потому как 20 августа в 2014 году выпадало на среду. Ну а кто ж делает СВАДЬБУ В СРЕДУ?!)) Мы уже абсолютно спокойно реагировали на глаза по пять копеек и вопрос:'СРЕДА?!?!'

Стилист у меня, конечно, волшебная была! Что неудивительно: я шла к ней ооочень долго, очень многих стилистов 'перепробовала', чтоб в конце-концов совершенно случайно встретиться с ней. Не скажу, что остальные плохие: были, конечно, и те, кто оставлял желать намного более хорошего результата, были и настоящие мастерицы. Но очень важно найти 'своего' человека, в чем мы полностью подходили друг другу с моим свадебным стилистом!

Кстати, 'пробников' было порядка 10… 

Принципиально важна была официальная выездная церемония, но и это для нас сделали!!! Счастью не было предела))

В общем, много писать не буду, все равно это никто не читает)Просто покажу тот день) Приятного просмотра!)

Что я все себя и себя показываю, как эгоистка?!))Вот и мой суженый!

Вот, собственно, и все!) Всем спасибо за просмотр!)

Alexie
471063658
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алексашка

поздравляю вас! вы такие красивые!

Пожаловаться
Юлия Кутищева

Как красиворомантично мммммСчастья вам огромного

Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Алёна

Поздравляю! Счастья вашей семье!!! Вы очень красивая невеста

Пожаловаться
Елизавета

Вы такая красивая параИ фотограф у вас и стилист профессионалы. МолодцыУ нас такая дата 2 августа — дата знакомства, и через год дата свадьбы, но у нас в субботу как раз выпало, а вы смелые в среду

Пожаловаться
Эленика

Пожаловаться
Elmazik

очень красиво! просто супер! аж дух захватывает!

Пожаловаться
Катя

Поздравляю!

Пожаловаться
Екатерина

Красивые фото получились, и вы красавцы!

Пожаловаться
Татьяна Сазанская

Невероятно красивые фотографии, прям загляденье. Вы потрясающие. Счастья вам. Любви крепкой. Поздравляю вас с первым годом свадьбы.

Пожаловаться
Polinka
Боже!Какая красота! Ты бесподобна! Муж твой такой влюбленный!

Очень красивые фотки, супер, супер!

Пожаловаться
Мари Сайко

какая вы красивая, просто слов нет

Пожаловаться
Аннушка
Вау, поздравляю
Пожаловаться
Ирина
Какие красивые!!!
Пожаловаться
Екатерина