Свадьба
Свадьба
Свадьба это одно из важнейших событий в жизни девушки  
5к запись
14к участников
Создать запись

Годовщина 5 лет. Идеи для фотоальбома

Девочки, очень нужны идеи для фотоальбома на годовщину свадьбы 5 лет. Стихи, пожелания, оформления страниц, подписи и т.д. Делаю электронный вариант для распечатки. Для нас с мужем. Свадьба… Читать далее
1

Девочки, помогите! Год!✨

Девочки, все голову сломала, да и забита она не тем!) Что мужу приятное сделать на годовщину? Подарок я уже ему подарила пару дней назад:( Сама не знаю зачем. А теперь хочется, чтобы этот день… Читать далее

С мужем женаты уже

С мужем женаты уже год, свадьбу устроить проблемы не позволяли… У моего папы годовщина смерти был, а у него дедушка умер?… Но муж все же хотел свадьбу… Вот и пришел этот долгожданный день… Читать далее
21

Первая годовщина?????????

Ну вот и прошёл год! ни на секунду я не жалею о своем решении! за год многое произошло, а самое главное изменение у меня в животике))) Пересматривая видео и фото, я еще раз убедилась, что наша… Читать далее
19

Вот и прошел год со дня Венчания!

Прошел год, как мы связались друг с другом навечно! Многие, я знаю, ждут, что после венчания жизнь наладится, семья укрепится. Мы такого не ждали — у нас и так всё было хорошо. Кто-то готов… Читать далее
11

Наша первая годовщина

Вчера был ровно год, как состоялась #нашасвадьба ? это был волшебный и прекрасный день! ? мы были только вдвоем, не было никакой суеты, все было исключительно для себя, без спешки, лишних людей… Читать далее
7

Годовщины свадьбы!!!!!

Привет девочки!!!!Скажите тут есть те, кто отмечают свои годовщины по тематике. Если ситцевая, то гирлянды из платочков и т.д. если бумажная, то все из бумаги. И так каждую годовщину!!!!

А вчера нашей семье

А вчера нашей семье было полгода)) а такое ощущение что вот недавно только он одел мне колечко и сказал что я его жизнь ? Господи я же его до безумия люблю ?
13
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация