Девочки, очень нужны идеи для фотоальбома на годовщину свадьбы 5 лет. Стихи, пожелания, оформления страниц, подписи и т.д. Делаю электронный вариант для распечатки. Для нас с мужем. Свадьба была летом в июле 2012 года.
Девочки, все голову сломала, да и забита она не тем!) Что мужу приятное сделать на годовщину? Подарок я уже ему подарила пару дней назад:( Сама не знаю зачем. А теперь хочется, чтобы этот день запомнился!)
Ну вот и прошёл год! ни на секунду я не жалею о своем решении! за год многое произошло, а самое главное изменение у меня в животике)))
Пересматривая видео и фото, я еще раз убедилась, что наша свадьба была здоровской! только самые близкие родственники … Читать далее
Прошел год, как мы связались друг с другом навечно! Многие, я знаю, ждут, что после венчания жизнь наладится, семья укрепится. Мы такого не ждали — у нас и так всё было хорошо. Кто-то готов венчаться спустя только 10/20/30 лет совместной жизни. Мы решили … Читать далее
Вчера был ровно год, как состоялась #нашасвадьба 💍 это был волшебный и прекрасный день! 🌸 мы были только вдвоем, не было никакой суеты, все было исключительно для себя, без спешки, лишних людей и ненужной мишуры, мы наслаждались этим прекрасным моментом … Читать далее
Привет девочки!!!!Скажите тут есть те, кто отмечают свои годовщины по тематике. Если ситцевая, то гирлянды из платочков и т.д. если бумажная, то все из бумаги. И так каждую годовщину!!!!