Спустя почти 8 лет знакомства мы все таки решились расписаться… Сразу знали, что банкета делать не будем… Ведь его мама ни как не хочет понять, что её сын вырос и хочет создать свою семью… Она под любым предлогом отказывается на приглашение моей мамы познакомиться… Да не в этом суть, главное что мы хотим быть вместе!Итак:
Предложение сделал очень смешно… Я после нашей ссоры уехала в другой город, поругавшись с мамой (она категорически не хотела меня отпускать). Через месяц моя тетя выдала мой новый адрес (говорит, что Сережа места себе не находил, стало жалко его, вот и дала она мой адрес), он взял выходной на работе и примчал ко мне… Было неожиданно (ведь раньше я всегда первая с ним мирилась, хотя это моя большая ошибка, ведь если не виновата, то за что прощения просить?!) и очень приятно! В общем беседовали мы с ним не прекращая, он уговаривал вернуться назад, а я упиралась...(ведь не зря я рождена под знаком тельца). Утром уехал, думала что навсегда… А нет… Стал ездить ко мне каждые выходные… и вот в один прекрасный день, а это как раз было 6.11.2013 года (7 лет со дня знакомства), он приехал, мы выпилии он говорит :«А выходи за меня?!» И естественно остался без ответа… Я подумала, что пьян парень утром и не вспомнит… Следующий день был достаточно тяжелым, меня вызвали на работу(работала экономистом на птицефабрике), и вернулась домой только в 3 часа дня, он доме весь день один… Вот уже и вечер, лежим смотрим телевизор, а я замечаю, что он какой то встревоженный… И… через 5 минут приходит смс от него (оба лежим на одном диване), а там....«Будь моей женой»Естественно я сказала ДА… Через две недели он забрал меня обратно в родной город и началась подготовка к нашему дню...
Все родственники говорили, что как же так, как без банкета, и только моя мама поддерживала нас во всем. За что ей отдельное огромное СПАСИБО!!! Я всегда мечтала выйти замуж, уже все было распланировано, но… по другому сюжету… А здесь… что делать, как быть… Так как свадьба для двоих, решила я короткое платье купить… Но не тут то было… Повздорили… Из за того, что его родственники этого не поймут! Опять, же спасибо моей маме, которая отвела меня в ателье и мы сшили платье, такое, которое всех устроило!
БУКЕТ: Вот хочу я синие розы!!! Оббегала я весь город на меня как на дурочку смотрят! «Вы что! Синие розы! Да с кремовыми… ФУ!!!!» И все таки нашла я их! Спасибо девочкам из Исиды!
Что делать после регистрации?! Я изначально знала, что без профессионального фотографа ни куда! Поэтому начала его искать сразу после Нового года. И наконец-то нашла!!! Правда… из другого города… мда… задача… Но он с радостью согласился с нами работать! Отбирала фотографа по принципу нравится-не нравится, и оригинальности! Ни какой банальщины, пошлости и т.д...
Фотограф найден УРА!!! Но куда же ехать после ЗАГСа?! Хочется чтобы и родителям, которые с нами поедут было чем заняться, пока мы фотографируемся! Выбрали «Новотырышкино — конный двор»
Сидим обсуждаем: Утром сборы (ни каких выкупов!), ЗАГС, Новотырышкино, и что все, домой?! Ну уж нет!!! Со мной такое не прокатит!!! Хочу веселья!!! Горный с друзьями! Отличная идея! Снимаем домики!
24 часа до регистрации:
Наращивание ресниц: запись была только на 14 августа на 6 часов вечера. После работы поехала наращивать реснички и корректировать бровки… Уснула… разбудили, только когда нужно было глазками хлопать! Спасибо тебе за это! Я хотя бы за последние несколько дней нормально по спала)
Как вы поняли в начале, его мама была категорически против свадьбы! А к нам в гости приехала мамина тетя из Красноярска, и мы решили, что эту ночь проведем в родительском доме — он у своих родителей, я у своих… На фиг это надо было я до сих пор не понимаю… В 11 вечера я решила позвонить своему жениху пожелать спокойной ночи, а в ответ слышу: «мне некогда, перезвоню»… все… трындец… Вышла Ира замуж! Ага, щас! Но нет, перезванивает через пол часа и объясняет ситуацию… Его маме внезапно стало плохо с сердцем, он вызывает скорую, приезжает наряд… И врач ему говорит, что маме его вовсе не плохо… Ну и хорошо, что ей не плохо...
10 часов до регистрации: Регистрация была назначена на 10 утра. Время 12 часов ночи и вдруг я вспоминаю, что купила 500 шариков, и что хотела украсить вход в подъезд… Бедные мои родственники, ох и досталось им такое чудо как я...Все в срочном порядке начинают дуть эти шарики… надули, можно и спать лечь...
8 часов до регистрации: Все спят… только я одна шарохаюсь по дому в поисках чего нибудь вкусненького… нашла шоколадку… мм… вкусненько, запила молочком, пора отдохнуть, легла… лежу… все время о чем то думаю… Парикмахер в 6 утра… Время 5 утра...
5 часов до регистрации: Встала, умылась, думаю что бы съесть… ох уж этот жор… Ну почему я когда нервничаю — кушаюЗвонок от парикмахера: Ирин (сердце уже через пятку выскочило, боюсь, что скажет что заболела, умерла...), я тут… пораньше приехала, ты не спишь?!" Фух, слава богу! конечно нет!!!Зашла, подготовилась, и началось превращение из гадкого утенка — в прекрасного лебедя
2,5 часа до регистрации: Прическа окончена, о боже как же я устала, а ещё и макияж, приехала девочка — какая же она хорошая и добрая! Накрасила меня великолепно!
1 час до регистрации: ВСТРЕЧА С ЖЕНИХОМ! Изначально было решено, что ни какого выкупа у нас не будет! Но ведь просто выйти к нему совсем не интересно… Придумала!!! Я подойду к нему со спины, закрою глаза руками — фотограф фотографирует! Все! Раздала всем указания!!! Родственников всех в коридор, чтобы не мешались) И наконец… выхожу я из комнаты, иду к нему… а он (шутник блин...)" А там точно ты идешь, не монстр?! Мне страшно, там что то шуршит....!" Шуршит — мягко сказано! Ф И Г О В А гора юбок… Повернулся, поцеловались, букет и все такое...
Нужно ехать в ЗАГС (возле ЗАГСа должны быть его родные: мама, двоюродная сестра с сыном и тетя!). Садимся по машинам… едем… и тут он говорит… Я осознано еду в ЗАГС со своей любимой… ммммм… так приятно это слышать, но плакать нельзя! Макияж, все потечет! Подъезжаем стоят… Даже не подошли когда мы выходили из машины, пришлось самим к ним идти(они стояли у края ЗАГСа и даже не собирались подходить). В общем спасибо маминой тете, разрядила обстановку, слава богу, скоро заходим! Кольца отдали, паспорта… Я волнуюсь… И про себя говорю: главное не уронить кольцо! Ну вот и все, начало регистрации, заходим, красивая музыка, слова, кольца, поцелуи, свидетельство… Теперь мы муж и жена!!!
Собираемся ехать гулять! Специально для его родственников нанимали машину (естественно с ними все обговаривали), а тут… они: Мы не поедем… Капец… Машину отправляем… Едем гулять! Ох и здорово прогулялись! Все счастливы, все очень легко прошло! Замечательный фотограф, с которым мы не заметили как пролетело время!
А как вы шли к свадьбе?! Долго готовились, как прошло торжество? И на последок немного фотографий:
На смотровой площадке
С лево на право: Марина (мамина средняя сестра), Бабушка, Надя (мамина младшая сестра), мама, Т. Надя(мамина тетя из Красноярска)
С Лево на право: Катя (Сережина двоюродная сестра), Максим (сын Кати), Сережина мама, Сережина тетя.
А я тоже искала про годовщину 3 года и вот что интересного я нашла.
Выбор места проведения торжества
Сценарий кожаной свадьбы необходимо продумать до мельчайших деталей. Празднование проводится на природе, ведь там супруги могут получить заряд энергии, а также просто расслабится. Как правило, кожаная традиционная свадьба сопровождается застольем, приготовлением шашлыков, песнями, чтением стихов. Далее гости, а также пара, наслаждаются традиционными народными танцами, которые исполняются самостоятельно. Стоит отметить, что годовщина свадьбы 3 года празднуется на природе, если на дворе теплое время года. Но в прохладные сезоны мероприятие проводится в помещении. В зависимости от статуса пары, сделать это можно в ресторане, либо дома. Место, где будет проводиться кожаная веселая свадьба, следует оформить декоративными украшениями, красивыми свадебными картинками, фигурками двух голубей и так далее.
Источник: https://svadbavo.ru/journal/posle-svadby/godovshchiny/3-goda-kozhanaya-svadba-foto-video-podarki-traditsii-kak-otmetit/
клевая!
В новогоднюю ночь мне муж сделал предложение с красивым кольцом еще и бриллиантами. Я конечно была в двойном шоке (предложение и еще кольцо такое дорогое, цену потом тоже видела, т.к. у меня дебильная привычка хронить бирки от золота, муж про эту привычку знает)))
Ну и все начали думать)) что и как.хотели все совсем по другому (хотя всегда местала о шикарной свадьбе)
Итог: была свадьба все таки моей мечты, свадебное путешествие в Таиланд, ?
Тоже моя мечта (даже не ожидала, что осуществится)
До сих пор вспоминаю свадьбу, обожаю ее, вообще не далею и хочу еще раз повтрить. Это была моя сказка и мечта))) последнии слова на свадьбе мои об этом и говорят «моя мечта осуществилась»
Здорово))) Есть, что вспомнить.А я вообще не хотела свадьбы.И платья белого не хотела.Муж заставлял купить белое, а я в не какую.Была в вечернем в розовом.
А сейчас прям хочу свадьбу, хочу белое платье, хочу банкет))))
Красивые фотографии! Вы молодцы, поздравляю с годовщиной
У нас тоже скоро первая годовщина) Подготовка заняла 2 недели, сделали все скромно и без кучи гостей.
поздравляю )) мы жили вместе 3 года и тут он мне сделал предложение, подали заявление 3 июня на 1 августа, за месяц я все сделала, ну не одна, с мужем, второй месяц докупала всякие мелочи и продукты на прогулку и выпивку на банкет и второй день))у нас с банкетом было, с кучей родственников и второй день еще был )) прошло все шикарно, как я и хотела )) а вы как щас общаетесь с его родными?
спасибочки!
к первой долго, но было много неприятностей со стороны родственников мужа, ко второй за 2 дня, т.к. без кафе, ведущих и прочих ненужностей