Свадьба рязань

Девочки, всем привет!

Сестра мужа собралась замуж, приятные хлопоты))))

Девочки ищем тамада, веселого, хорошего с дивее, чтоб одной командой, подскажите пожалуйста, контакты, фото, сайты, можно в личку! Но только чтоб вы виднли в работе этого человека и вам нравилось! Буду очень благодарна!

И еще по Рязани вопрос — какие кафешки знаете с залом на 100 чел, но чтоб не тесно было и не чересчур дорого!

Спасибо! !!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У нас была 80 человек — Ф-клуб, но это было 7 лет назад, он только открылся тогда, но вроде еще работает он. А у знакомых в том году была в Тревел, тоже понравилось. У подруги 3 года назад гуляли в Арманде, тоже +

Пожаловаться
Галина
Спасибо!

Мы в тревеле 9 лет назад гуляли, мне не понравилось, но потом там хозяева сменились, и я уже от вас второй млышу хорогие отзывы о нем)))

Пожаловаться
Светлана
У меня была просто офигенная ведущая,,,,, Евгения Уник ( уник шоу) тел. 89105056814,,, но она не пает ( если вам нужны песнопения допустим для бабушек )))) В контакте мне кажется она есть!!!
Пожаловаться
Галина
Спасибо большое!
Пожаловаться
Светлана
Не за что!!! А по кафе… я особо не подскажу… т.к. знаю только по дорогим… это «В некотором царстве», «Канюшенный двор», «ресторан в Форуме (не помню как называется ))) но у меня там была свадьба)… А про подешевле… по-моему хвалят Фонтан на пл. Победы (в МКЦ).
Пожаловаться
Галина
Ну в конюшне ном дворе 5 лет назад было дорого, у меня тоже свадьба была в рязани)))) Все равно спасибо, будем думать, смотреть.
Пожаловаться
ЯгОдКа
Смотря сколько готовы платить.

Могу посоветовать Андрея Титова фокусник-иллюзионист.посмотрите видео с ним

Пожаловаться
Галина

Спасибо, но нам нужны не посредством но ведущие, а не артисты, на артистов денег нема)))

Пожаловаться
Нюся
Моего мужа забирай в Рязань))
Пожаловаться
Галина
Я думаю твой муж стоит дороже, чем они готовы заплатить))))
Пожаловаться
Наталья РыжаяРадость
Поищите Ярослав Сумишевский. В контакте, но сколько берет не знаю((( голос шикарнейший!
Пожаловаться
Галина
Спасибо!
Пожаловаться
Маргарита Кератин

приведу волосы в порядок. Кератин, маникюр девочки две делают знакомые.

Пожаловаться
Галина
Нам в ряз.области все это надо искать))) спасибо!