Ну вот я и вышла заМУЖ
Но начну я свой рассказ за два до свадьбы(пятница)…
Пол дня я была на работе… Пришла домой, дождалась своего муженька, который пришел вечером, сходили к маме обсудили все планы на завтра и в 10 часов вечера пошли типо домой… На самом деле пошли в темное местечко на районе чтобы учить танец (муж тянул до последнего, думал что все легко получиться, но...)вот мы и в темном местечке… у мужа не получается танец, случайно проезжает машина светя фарами, муж психует и говорит «идем домой».
Теперь начинается сумасшедшая суббота...
Проснувшись на утро я понимаю «Утра вечера мудренее». Нахожу другую песню и наскоряк придумываю танцулю
Я убегаю на маникюр и педикюр
ключ в замке а верхушка ключа в руках… Стою смотрю и тут до меня доходит ключ СЛОМАН
9 часов утра, подъем! День свадьбы!
Проснулась, кружка кофе, веник в зубы и ушла подметь 4 этажа подъезд, а свидетельница украшать квартиру и подъезд. 10 часов приехали парикмахер и визажист. Я сижу на макияже, мама уговаривает покушать, а меня тошнит
Вот и ресторан. Все гости на месте. все шикарно. Нас встретили мамы караваем и иконой!!! Я так счастлива! Заходим в зал, гости встречают, а я опять реву
В ресторане прошло все хорошо, поздравления, конкурсы и т.п.
Муж забыл танец
Всем спасибо что дочитали!
Девочки, будьте счастливы!!! Я Вас всех люблю!!! И скорейшего НАМ ВСЕМ пополнения!!!!
Спасибо
Ой я тоже особо не осознаю
поздравляю)вы кстати чем-то смахивате на актеров из физрука)
Круууто))) аж самой вспомнилось свадьба в 45 градусную жару в конце августа)) скорейшего прибавлеия и вечной любви и взаимопонимаяния и доверия)) и достатка))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пока читала, нахлынули воспоминания о своей свадьбе!!!
ВЫ такие милахи!!!
Счастья Вам огромного, терпения, взаимопонимания, страстной и пылкой любви, ну и конечно же ждём скорейших //

Спасибо!
И вам поскорей детишек!
Поздравляю
Поздравляю желаю долгой и счастливой жизни. И пусть в вашем доме не смолкает детский смех.

Поздравляю))) Вы шикарная пара) Счастья вам, любви и много деток)))
АПЧХИ на вас))))))