Свадьба, как правило, один из самых ярких моментов в жизни человека. Большинство вспоминает об этом дне со светлой грустью. Цветы, банкет, поздравления, подарки… Кстати о подарках, был ли на Вашей свадьбе какой-нибудь дурацкий подарок?
Нам, например, мужнина родня подарила пакет упакованый в оберточную бумагу и перевязанный бантиком.
Заранее прошу прощение за фото, снимали на обычную мыльницу и, каким-то образом произошло наложение кадров.
Зато сразу видно что ДО и что ПОСЛЕ.
Короче, внутри, упакованные в 15 слоев бумаги (каждый слой перемотан скотчем или нитками) были упакованы два малюююсеньких пупса!
Все, разумеется, сделали вид, что очень смешно, но глупее подарка мы еще не видели.
А у Ваших гостей как с чувством юмора?
Подружке на свадьбу вместо букета подарили цветок в горшке (правда очень красивый), так она даже обрадовалась, говорит – слава богу, а то я и не знала чего от вашего букета ждать, кто оттуда выпрыгнет..., еще дарили мы нашей подруге на ДР в довесок туалетную бумагу целиком исписанную комплиментами, назвали «54 метра нашей любви», одной семейное парочке пояса верности, ну и масса таких подарков, которые обязывают поплясать, попрыгать, устроить конкурс, еще разумеется детские бутылочки с сосками и рассолом внутри на утро, ну и подобных фиговин немеренно, ааа, еще как-то абсолютно наркоманские визитки моей подружке подарили, у нее фамилия Гриб, очень обязывала.
Единственное что полезного можно от нас добиться это деньги, но если сами не просили, то жди сюрприза!
Из-за такого нашего подхода случилась такая история – моя подружка спрашивает чего вам подарить, я ей говорю турку… тишина в трубке, потом недоумения, непоняла говорит, а зачем вам турецкая женщина??? Вот так, люди даже не ожидают что мы можем поросить вполне такую земную вещь как турка)))))))))))))))))))
Деньги все в основном дарили, один комплект постельных принадлежностей и фотоальбом. Вот и все.
А приходить на свадьбу с двумя мелкими пупсами это просто жлобство какое-то.