Самый глупый подарок

Свадьба, как правило, один из самых ярких моментов в жизни человека. Большинство вспоминает об этом дне со светлой грустью. Цветы, банкет, поздравления, подарки… Кстати о подарках, был ли на Вашей свадьбе какой-нибудь дурацкий подарок?

Нам, например, мужнина родня подарила пакет упакованый в оберточную бумагу и перевязанный бантиком. 

Заранее прошу прощение за фото, снимали на обычную мыльницу и, каким-то образом произошло наложение кадров.

Самый глупый подарок

Зато сразу видно что ДО и что ПОСЛЕ.

Короче, внутри, упакованные в 15 слоев бумаги (каждый слой перемотан скотчем или нитками) были упакованы два малюююсеньких пупса!

Все, разумеется, сделали вид, что очень смешно, но глупее подарка мы еще не видели.

А у Ваших гостей как с чувством юмора?

sandutsa
1171860
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Мы с мужем, кстати именно те люди, которые всегда дарят непонятные подарки))) Давно как-то девочке на ДР я подарила наикрасивейший ершик для унитаза в оооочень праздничной упаковке
Подружке на свадьбу вместо букета подарили цветок в горшке (правда очень красивый), так она даже обрадовалась, говорит – слава богу, а то я и не знала чего от вашего букета ждать, кто оттуда выпрыгнет..., еще дарили мы нашей подруге на ДР в довесок туалетную бумагу целиком исписанную комплиментами, назвали «54 метра нашей любви», одной семейное парочке пояса верности, ну и масса таких подарков, которые обязывают поплясать, попрыгать, устроить конкурс, еще разумеется детские бутылочки с сосками и рассолом внутри на утро, ну и подобных фиговин немеренно, ааа, еще как-то абсолютно наркоманские визитки моей подружке подарили, у нее фамилия Гриб, очень обязывала.
Единственное что полезного можно от нас добиться это деньги, но если сами не просили, то жди сюрприза!

Из-за такого нашего подхода случилась такая история – моя подружка спрашивает чего вам подарить, я ей говорю турку… тишина в трубке, потом недоумения, непоняла говорит, а зачем вам турецкая женщина??? Вот так, люди даже не ожидают что мы можем поросить  вполне такую земную вещь как турка)))))))))))))))))))
Пожаловаться
Ольга
Нам друзья мужа подарили фонтанчик в  виде замка смельницей. (мы заранее присили, что бы дарили деньгами). Но в их случае, это закономерность, такие подарки на все праздники. Кинжал (именной), запонки (муж спортсмен, и носит только спорт одежду). У нах наверно принцип ДЕНЬГИ -не дарить.
Пожаловаться
1
у нас это были женские носки голубого цвета и плток носовой розового… так тетя символизировала детей… но выглядело это хм… ну вообщем гости удивились…
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
нам в основном деньгами подарили. и блендер, чему я была несказанно рада
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
у нас вроде тоже все нужное подарили, а вот мы гуляли на свадьбе у наших дружков.так там одноклассники умудрились подарить капилку в виде орладибильнее подарка не придумали. лучше бы вазу и то нужнее
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
А мы вообще расписывались просто, а гуляли дома, подарки дарили только родственники и только очень ценные, нужные и хорошие… А вот здается мне, что Александре, мужнина родня, помимо пупсов, подарила еще пару бумажек в конвертике или в свадьбу вложились…
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Я крестному заказала на свадьбу хорошую микроволновку, а он у меня против микроволн. Привез он мне подарок заранее домой к родителям, а во время вручения подарков почему-то вынес нам… апельсиновую корку – этим он как бы символично хотел показать что мое желание закон, но вот что проклятые микроволны делают с едой и организмом)))))))))))) В его оправдание могу сказать, что он был уже пьяненький))))
Пожаловаться
Яяяяяяя
просто не нужно к людям относится потребительски. Вы же гостей зовете не ради подарков, а ради того чтобы они разделили Ваше счастье и радость. И гости то – это в основном Ваши родные и близкие.
Пожаловаться
Тасманский Дьявол
А нам ничего плохого не подарили (побоялись наверное).)
Деньги все в основном дарили, один комплект постельных принадлежностей и фотоальбом. Вот и все.

А приходить на свадьбу с двумя мелкими пупсами это просто жлобство какое-то.
Пожаловаться
Яяяяяяя
А как у Вас самих с чувством юмора?
Актуальные посты
на сколько лет парни отстают в развитии от девушек
чем кормить 5 месячного ребенка