Свадебный букет 12 сентября 2011 11:00 *Вот такой букетик я сделала себе на свадьбу.Конечно качество фото не очень))), но я думаю вам тоже понравиться. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Уфа Здорово! оригинально! а особенно если в остальных аксессуарах свадьбы (бокалы, свечи и т.п.) есть такие же мотивы – то вобще супер! мне нравится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТренер Павел13 летДарья9 летПолина5 лет Ижевск красиво! но я бы не рискнула взять такой букет на свадьбу! всё таки должныбыть живые цветы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин13 летАнастасия7 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Анечка11 летАлександр7 лет Москва Оригинально! Но я за живые цветы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку пчелка Семипалатинск очень оригинально! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энн Тимоша13 летМатвейка10 лет Коростень Всем спасибо за коменты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Дарья14 летКсения12 летСтефания9 лет Воронеж классно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღKATTYღ♥ღ АЛИС15 лет Белгород Вау… это букет сохраниться на всю жизнь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ласточка Сыночек14 лет Кубинка супер, красотища ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария11 летСофия13 лет Саранск Очень красиво, а вы с ним хотите идти, или это бросать?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энн Тимоша13 летМатвейка10 лет Коростень Я ходила с ним. Если бросить, так и прибить можна ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька15 летЖуковский10 лет Нигде оригинально! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий28 летМария13 лет Орехово-Зуево очень красиво! а главное-не завянет никогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Лобня прикольно… никогда не видела невест с ТАКИМИ букетами ПожаловатьсяСкопировать ссылку АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад Котенок15 летАистенок10 лет Россошь красота какая Предыдущая статьяой не знаааю…Следующая статьяплакаты на свадьбу… подскажите…Актуальные постыво сколько месяцев можно давать кашкубеременность 32 неделя болит кожа у пупка
Но я за живые цветы!