*Девочки расскажите как у вас прошёл девичник, был ли он вообще, где отмечали, что вам подарили? и если есть фото поделитесь
КАК ЭТО БЫЛО… расскажите
Комментарии
Екатерина
Ева
13 лет
Евгений
10 лет
Санкт-Петербург
У меня был очень классный девичник, я была очень рада, что все девчонки пришли. Одна из подружек предложила сделать разноцветную фату из сетки. Я купила, она сшила. Я заплатила за фотосессию, мы гуляли, фоткались, пиши фампанское, к нам постоянно подбегали люди. Потом мы ходили в суши, а с самыми стойкими 4 подружками пошли в клуб, так напились… Это мне обошлось не очень дорого, девчонки скинулись по 500 руб. – мне подарили.

Олеся
Ксю
14 лет
Москва
Мы заказали диванчик в стриптиз- клубе. Ничего не дарили, но скинулись по 1,5тыс, остальное я оплачивала. Сидели до 6 утра пока наши мальчики уже не начали подъезжать за нами. Было круто, всем очень понравилось)))И главное парни наши так переживали смех)))один дома всю ночь гантели тягала, другой 3 раза за ночь приезжал, думал, что мы закончили, остальные вроде норм отреагировали, но главное, что никто не ныл, что надо ночью вставать, чтобы в 6 утра своих девушек забрать))))До сих пор вспоминаем!!! Не отказывайтесь от девичника – это круто!!!!!

Валентина Ершова
Арина
15 лет
Тверь
ох как весело))))))может мы тоже так повеселимся
Анисимова Екатерина
Данил
19 лет
Арсений
14 лет
Ростов-на-Дону
У меня не было… Свадьбу организовывали сами – замотались и решили ни девичника ни мальчишника не делать… Теперь жалею..
…

Фазиля
Шамиль
12 лет
Салида
13 лет
Астрахань
У меня тоже не было
ღ♥ღKatyღ♥ღ
Арсений
14 лет
Реутов
Не было
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Сладулька
15 лет
Жуковский
10 лет
Нигде
не было

МамаКирёнка
Малыш
9 лет
Кирочка
14 лет
Канск
я отмечала в кафе с подружками, ни чего не дарили, просто посидели, потанцевали)))