Если посудить? Платье невесты — символизирует чистоту, невинность, целомудрие, а тут… как потаскушку замуж выдают, извините конечно.Я поняла, что это не вы, но никакой трепетностью тут и не пахнет.Баба с голыми ляжками.
много невинных невест знаете?ну а так просто решили необычную свадьбу сделать, посмотрите на наряды жениха и гостей)) платье ниче так, но не свадьбу. просто как нарядное платье, да
Обязательно всем уподобляться? Своя башка должна работать! Я вижу, как гости оделись, и поняла, что у них с головой ненормально.Люди извращаются, как могут.Это мое мнение и никто меня не переубедит в том, что это нормально!
в смысле всем уподобляться?)) они наоборот НЕ уподобляются)) так я и не переубеждаю, говорю ж, на свадьбу я бы такое тоже не надела))) просто повеселил ваш коммент про невинность и целомудрие))) и кстати, если не ошибаюсь, то это все символизирует фата, а не платье)))
Вообще не понимаю короткие свадебные платья(((У меня было длинное с шлейфом и пышное очень

всё было скромненько))))))))
это не я, но платье суперскоеВ том смысле, я не про них, а про остальных… да… девственниц мало, но это же не значит, что нужно сразу ляжки на ружу!