Платья во всей их прелести и разнообразии...

Вот тут пытаюсь выбрать платья… вся в сомнениях… Принять участие в опросе можно тут:

♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥Платья во всей их прелести и разнообразии...МоскваПомогите выбрать платье!!!

Мнений немало, все они разные, да и степень жесткости в высказываниях тоже разная. В связи с чем у меня просьба! Девчонки, мне нужно вдохновение для дальнейших поисков! Какие платья были у Вас? Ну и второй вопрос (видимо, причинно-следственно поясняющий выбор в первом). Какое платье на Ваш взгляд «прямо ах»?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Вот моё платье:

Я выбирала не пышное, но с нижней юбкой. Верхняя ткань — плотный очень фатин, по нему вышивка на декольте. Небольшой шлейф был, убирался легко и элегантно выглядел сзади.

Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥

Какая хорошенькая!!! И муж — МУЖ! Когда будет продолжение???

Пожаловаться
Юлия
О, ты еще помнишь!
Не знаю, правда)) Надо ли оно кому-то еще… Но я постараюсь собраться и дописать.
Пожаловаться

Мне! Возможно, Наталье. И точно — тебе самой!!!

Пожаловаться
Полина
https://www.moniquelhuillier.com/collections/tags/wedding/collection/fall-winter-2014/content

Мне нравятся платья этого дизайнера. Но цена..))

Пожаловаться
Полина

Вот такое было) короткое, мягкое и удобное.

Пожаловаться

Классс!!! Но у нас место обязывает…

Пожаловаться
Полина
А мерили платья papilio?
Пожаловаться

у меня есть подозрение, что номер 1 — их, но точно я не усвоила… что Белоруссия — это точно!)))

Пожаловаться

Оказалось, их салон есть около моей работы. Зашла, применила несколько. Рост не мой, но можно на заказ. Но как-то не впечатлило...

Пожаловаться
Полина

А какой бюджет? (Если не секрет)

Пожаловаться
У них или у меня? У них 15 год еще не пришел, а 12-13-14 можно купить в основном в пределах 30-35. Я бы тоже не отказалась уложиться хотя бы в 40. Дороже одноразовый наряд не вижу смысла покупать!))
Пожаловаться
Катерина
Моё пяднадцатилетней давности. Оно ни в какое сравнение не идёт с тем, что можно сейчас приобрести!!!
Пожаловаться
показывай все равно!!! или показывай идеал в твоем видении…
Пожаловаться
Катерина
www.baby.ru/blogs/post/305634377-131401505/

Кааать, на счет идеала — я даже не задумывалась (вроде как замуж-то больше не собираюсь)

Пожаловаться

Ну и прально! Не в этом счастье!)))

Пожаловаться
Veide

Первое или второе, если ты говоришь, что материал у него хороший. Но сначала проверить, что оно не слишком сильно мнется.

У меня баба на чайник была, т.к. я устала от поисков и поняла, силуэтное платье, как я хочу, в готовом варианте при моем бюджете мне не найти (мои сиськи влезали только в 48 р-р, а попа и талия — в 42). Мужу платье не понравилось категорически, но он признался в этом только 5 лет спустя. Вот такое было (фото с сайта).

Пожаловаться
Veide
а хотела я что-то вот такого плана

Пожаловаться
Veide
кстати, я весь день отбегала на 12см каблуках, хотя в нормальной жизни такую высоту не ношу, как ни странно, нормально все прошло, балетки были с собой, но не пригодились.
Пожаловаться

Второе — весьма!!!))

Пожаловаться
Veide
бант съемный и прицеплять его я не планировала
Пожаловаться
Veide
когда оно по фигуре, то да, а когда в попе и талии еще 2 кулака всунуть можно, то не очень, поэтому пришлось искать классический корсет со шнуровкой. Это Оксана Муха, если что, модель называется Лоренция.
Пожаловаться
Veide

сейчас бы я однозначно выбрала короткое, типа того, что тебе показывала в одном из постов — в этих юбках-рюшках и хвостах и сидеть, и ходить, и танцевать неудобно.

Я вот, прости за интимную подробность, так и не рискнула в своем платье в туалет зайти, как в 11 утра надела, так до вечера и все.

Пожаловаться

12 см… Ты герой-высотник!)))

Пожаловаться
Нина Артович

Я извращенко!

Будь моя воля, я бы одела тебя в короткое, типа такого, но не идеал:

Салон свадебных платьев "Costa Esperanza"

Ты такая леди!

Пожаловаться
Нина Артович
Вот не вижу, что хочу увидеть. А объяснить без картинки не могу(
Пожаловаться

оно потребует каблука. А я не хочуууууу"!!!!!

Пожаловаться
Нина Артович
Эээээ… любое платье требует каблука. И вот тут важно отыскать очешуенный каблук, который тебе еще послужит и после свадьбы.
Пожаловаться

нет, длинное не потребует!))) Зачем?

Пожаловаться
Нина Артович
Каблук заставляет фигуру играть, как струну.
Не мыслю вообще платья без каблуков. Но это мое мнение.
Пожаловаться
не. не соглашусь. Если длина ног позволяет, то зачем себя мучать?)))
Пожаловаться
Марта

у меня вообще свадьбы не было, и платья соответственно.

а когда в юности первый замуж выходила, было) платье моей свекрови, в стиле хиппи) оч классное… фоток не сохранилось, поэтому не покажу.

но если ты решила все-таки из этих выбирать, то я бы выбрала №3, оно на тебе лучше всего сидит.

Пожаловаться

вот к нему я потихоньку и склоняюсь...)))

Пожаловаться
Марта
Я заметила, что народ в основном предлагает выбрать что-то однотипное, как у всех, а 3 платье и оригинальное и идет тебе больше остальных.
Пожаловаться
чем больше наездов на него я слышу, тем больше склоняюсь...)))
Пожаловаться
Марта
И это правильно )
Пожаловаться
Катерина

Первое!)

У меня было мамино… Ну так захотелось..)

Пожаловаться
так трогательно… Мамино!!!
Пожаловаться
Катерина

дааа, я даже в Красноярск, к маме на родину, за ним специально летала))

Так что может и ты Москвой не ограничишься)) что будешь делать, когда все в городе перемеришь?)

Первое, на самом деле оч классное! и прекрасно на тебе сидит)

Второе прростовато, а глядя на третье, я вспоминаю белоснежку… но это не положительный образ)

Пожаловаться
а меня вот третье не смущает вообще!)))) Не знаю, что все на него накинулись…
Пожаловаться
Катерина

Оно… нелепо...) Мне кажется такая модель, на полной девушке будет хорошо сидеть..)

Пожаловаться

вот не соглашусь! Мне кажется, на полной будет ужасно с такой юбкой...

Пожаловаться
Катерина
Аааааа, не знаю) Воообще, какое нравится то и бери))) даже если весь этот курятник против)
Пожаловаться
Пожаловаться

блин тебе флешмоба невест мало было??? тут еще платья просишь показать)))))))

Пожаловаться
какого флешмоба? Что-то мимо меня прошло… А тут я бы все в одном посте и посмотрела…
Пожаловаться
флешмоб был Я невеста)))

вот мое… обычное. на прокат брала.

Пожаловаться

симпатичное!!!

Пожаловаться
Светлана Тяпкина

Первое нра, но на мой вкус было бы оч красиво, если закрыть плечи и руки кружевом.У подруги было такое, просто шикарное платье.Спинка открыта.

Пожаловаться
А какое было у Вас?
Пожаловаться
Светлана Тяпкина
Ой, у меня было самое обычное-«баба на чайнике»С пышной юбкой.И то, платье я брала в прокат, с финансами туго было тогда.
Пожаловаться
ЧеширскийКот

первый пост с платьями, номер 3. Ах ах ах