Вот тут пытаюсь выбрать платья… вся в сомнениях… Принять участие в опросе можно тут:
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Мнений немало, все они разные, да и степень жесткости в высказываниях тоже разная. В связи с чем у меня просьба! Девчонки, мне нужно вдохновение для дальнейших поисков! Какие платья были у Вас? Ну и второй вопрос (видимо, причинно-следственно поясняющий выбор в первом). Какое платье на Ваш взгляд «прямо ах»?
Вот моё платье:

Я выбирала не пышное, но с нижней юбкой. Верхняя ткань — плотный очень фатин, по нему вышивка на декольте. Небольшой шлейф был, убирался легко и элегантно выглядел сзади.Какая хорошенькая!!! И муж — МУЖ! Когда будет продолжение???
Не знаю, правда)) Надо ли оно кому-то еще… Но я постараюсь собраться и дописать.
Мне! Возможно, Наталье. И точно — тебе самой!!!
Мне нравятся платья этого дизайнера. Но цена..))
Вот такое было) короткое, мягкое и удобное.
Классс!!! Но у нас место обязывает…
у меня есть подозрение, что номер 1 — их, но точно я не усвоила… что Белоруссия — это точно!)))
Оказалось, их салон есть около моей работы. Зашла, применила несколько. Рост не мой, но можно на заказ. Но как-то не впечатлило...
А какой бюджет? (Если не секрет)
Кааать, на счет идеала — я даже не задумывалась (вроде как замуж-то больше не собираюсь)
Ну и прально! Не в этом счастье!)))
Первое или второе, если ты говоришь, что материал у него хороший. Но сначала проверить, что оно не слишком сильно мнется.
У меня баба на чайник была, т.к. я устала от поисков и поняла, силуэтное платье, как я хочу, в готовом варианте при моем бюджете мне не найти (мои сиськи влезали только в 48 р-р, а попа и талия — в 42). Мужу платье не понравилось категорически, но он признался в этом только 5 лет спустя. Вот такое было (фото с сайта).
Второе — весьма!!!))
сейчас бы я однозначно выбрала короткое, типа того, что тебе показывала в одном из постов — в этих юбках-рюшках и хвостах и сидеть, и ходить, и танцевать неудобно.
Я вот, прости за интимную подробность, так и не рискнула в своем платье в туалет зайти, как в 11 утра надела, так до вечера и все.
12 см… Ты герой-высотник!)))
Я извращенко!
Будь моя воля, я бы одела тебя в короткое, типа такого, но не идеал:
Ты такая леди!
оно потребует каблука. А я не хочуууууу"!!!!!
нет, длинное не потребует!))) Зачем?
Не мыслю вообще платья без каблуков. Но это мое мнение.
у меня вообще свадьбы не было, и платья соответственно.
а когда в юности первый замуж выходила, было) платье моей свекрови, в стиле хиппи) оч классное… фоток не сохранилось, поэтому не покажу.
но если ты решила все-таки из этих выбирать, то я бы выбрала №3, оно на тебе лучше всего сидит.
вот к нему я потихоньку и склоняюсь...)))
Первое!)
У меня было мамино…
Ну так захотелось..)
дааа, я даже в Красноярск, к маме на родину, за ним специально летала))
Так что может и ты Москвой не ограничишься)) что будешь делать, когда все в городе перемеришь?)
Первое, на самом деле оч классное! и прекрасно на тебе сидит)
Второе прростовато, а глядя на третье, я вспоминаю белоснежку… но это не положительный образ)
Оно… нелепо...) Мне кажется такая модель, на полной девушке будет хорошо сидеть..)
вот не соглашусь! Мне кажется, на полной будет ужасно с такой юбкой...
блин тебе флешмоба невест мало было??? тут еще платья просишь показать)))))))
вот мое… обычное. на прокат брала.
симпатичное!!!
Первое нра, но на мой вкус было бы оч красиво, если закрыть плечи и руки кружевом.У подруги было такое, просто шикарное платье.Спинка открыта.
первый пост с платьями, номер 3. Ах ах ах