Что вам дарили на вашу свадьбу и пригодилось ли? ну если не деньги конечно!

На нашу свадьбу подарил мой друг близкий — обычный сервиз… чашки и блюдца. Я конечно в шоке была. И обидно. Ведь это от троих подарок!!! То есть друг близкий, его девушка и другая моя подруга. Сервиз ну самый из самых простых.

Так вот, обидно было, ну да ладно!!! За то он пригодился! Спустя 2 года ни одного блюдца и ни одной чашечки не осталось! ТО муж в ссоре бьет посуду. То когда я мыла, ручки падали. Да, да, в прямом смысле, они падали! И приходилось выкидывать чашку и ручку. Подарок оказался нужным.

Другой подарок, это использованная соковыжималка.… не удивляйтесь! есть и такие люди с такими подарками… Не подскажите что с ней делать??? Там даже инструкции нет, коробка грязная, помятая, с жирными пятнами.

И самый «супер пупер» подарок, постельное белье за 300р! Открыв его… Посмотрев и пощупав… Ну ладно… Теперь использую их при переезде.… Как иногда говорят на толщину нарезанного хлеба в кафе — можно солнце рассмотреть!!!!)))

Самое основное — это деньги были…

А что вам дарили? Действительно ли пригодилось в быту???

Знакомая замуж выходит. ВОт думаю, а может действительно что-то из нужного подарить? Не постельное белье конечно!!! Не из текстиля.

P.S пока мысль о подарке — деньги в конверте и шампанское с их фото, поздравление… А может даже и на шампанское привязать сверток с деньгами… У нас шампанское с фото на каждом шагу не делают, и вообще не делают. ПРовинция ))))) Но не деревня!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Uliaka

Лучше деньгами дарить, если хочется оригинально, то придумать как преподнести, например одни гости у нас на свадьбе подарили набор матрешек и в каждой из них лежало по купюре, чем чем меньше матрешка, тем менбше купюра. Дарили деньгами. Подарили 5!!! сервизов, до сих пор на шкафу пыляться, 2 постельных белья на односпальную!!! кровать)))) и набор стаканов.

Пожаловаться
Antonina Konkova
А я в грузии замуж вышла, здесь принято дарить деньги и невесте золото)
Пожаловаться
Раиса
Нам дарили пароварку, хорошее постельное белье, всем этим регулярно пользуемся и по сей день)) (свадьба была 5,5лет назад) Остальные деньгами. Аа, свекры вообще выделились — нам на свадьбу подарили мне золотую цепочку))) а мужу вообще ничего))) цепочку кстати не носила ни разу, тонюсенькая, коротенькая, да и золото красное, я такое не люблю…
Пожаловаться
Натали

подруга подарили хороший комплект белья нежно-зеленого цвета(к моим глазам), а остальные дарили деньги.

а на друзей с сервизом не обижайтесь-может у них тогда с финансами проблемы были

Пожаловаться
Irene1005

Нам на свадьбу подарили: Thomas TWIN XT! Качество отличное. Очень довольная этим подарком! Пригодился и стал незаменимым!

Пожаловаться
Виктория

нам подарили компьютер, телевизор, видик, стиралку, ремонт в квартире, 2 сервиза чайных, дорогие бокалы,2 набора кастрюль, покрывала и 2 тыс баксиков. Но это было почти 11 лет назад и у нас было 20 гостей

Пожаловаться
Татьяна

Столовый сервиз (по-моему 67 предметов), кстати пригодился, пылесос — тоже вещь нужная, еще подарили чайный сервиз. А так в основном деньги дарили)))

Пожаловаться
Юлия

деньги

богемский хрусталь с золотым напылением (набор, очень красивый, до сих пор жалко использовать)

и блендеееееер))))))))))))))

Пожаловаться
Еленка

мы сразу сказали, что лучше деньгами, на которые полетели в Питер(наша золотая мечта), благо проезд бесплатный, муж военный)))

Пожаловаться
Юлия
Я очень просила набор кастрюль и подруга подарила, а сейчас у нее свадьба и она заказала столовый набор (вилки, ложки) и вот я переживаю, ведь нельзя острое дарить! Еще мне на второй день свадьбы двоюродная сестра плед подарила, но видимо тоже передаривала, так как оно вообще полуторным оказалось, хоть и мягенькое, отдали свекрови
Пожаловаться
Мария Иванова

Нам из подарков дарили большой столовый сервиз (с разными по величине тарелками и кружками, графином и стаканами) от Люминарк, которому мы, естественно были рады) Еще микроволновку, моя мама — стиралку-автомат, обе бабушки, хотя друг друга не видели, как сговорившись, подарили покрывалаНо в основном, конечно деньги (хотя и не очень много). Всему были рады и счастливы!!!

Пожаловаться
Эльвира

Люминарк — сама восхищаюсь им! У нас и стаканы, ложки, тарелки, чашки, блюдца… Почти все люминарк)))

Пожаловаться
Мария Иванова

Ага))) А тут такой огромный набор — я прыгала от счастья))) А ложки тоже бывают, надо тоже посмотреть по магазинам...

Пожаловаться
Анна

Нам повезло, дарили все деньги. И подарили электрическую мясорубку, которой честно говоря я не пользуюсь. Из вещей больше ничего.

Пожаловаться
Марьяна

Одна пара со стороны мужа подарили лампу настольную, до сих пор стоит (в деревенском доме). Другая пара подарили большущий мягкий плед. Получается, ему больше 10 лет, но до сих пор служит верой и правдой ))) Кулон на цепочке мне подарили из белого золота, иногда ношу. Остальные деньгами дарили, но их себе прикарманила свекровь со словами «я потратилась на вашу свадьбу» (хотя свадьбу справлять было ее желание, мы не хотели)

Пожаловаться
Аксиома
Нифига себе свекровь! Ахренеть!
Пожаловаться
Эльвира

у моей подруги все деньги подаренные золовки забрали. Свекрови нет, умерла давно. А у золовок свои семьи и дети есть. Забрали деньги со словами — мы всю вашу свадьбу оплатили… Подруга уж, простите, мямля. Так и промолчала. А свадьбу делали 2 стороны. Ее родители денег дали и его отец.

Пожаловаться
Марьяна

угу, я с них и копейки не видела

Пожаловаться
Эльвира

возможно… зная их, еще как!

Пожаловаться
Марьяна

я абсолютно серьезно. причем это было обставлено так: мы их тратить сразу не собирались, и она предложила моему мужу положить эти деньги на ее счет (там была уже крупная сумма и большие проценты, якобы нам же лучше будет), когда мне они срочно понадобились, оказалось, что со счета их просто так не снимешь… а потом у нас со свекровью начались ссоры и тю-тю, плакали наши денежки… она так прямым текстом и сказала, что потратилась на нашу свадьбу, а это мы как бы долг ей отдали. А потом они, когда стало можно снять деньги, считай, и на наши свадебные тоже, себе машину купили...

А свадьба эта мне и даром не была нужна… в основном друзья и родичи со стороны мужа, которых я впервые видела. Моих было: мама, сестра и брат, двое двоюродных братьев и три подружки.

Моя свекровь никогда нигде не пропадет.

Пожаловаться
Марьяна

мы с ней почти и не общаемся. разные люди. я не могу высчитывать копейки, как она. скажем, купит зубную щетку по просьбе мужа, придет: так, с тебя 17 руб. 34 копейки. Я из-за этого стала копейки собирать, чтоб под расчет отдавать. ну до смешного.

вообще у нее полно приколов на эту тему, я уже привыкла. самое плохое — это то, что муж с возрастом стал такие же замашки демонстрировать… вот это уже проблема...

Пожаловаться
Эльвира

офигеть не встать!!!

Пожаловаться
Марьяна

да самое интересное, человек всегда был при деньгах. всегда, сколько я себя помню

Пожаловаться
Маруся

Пипец гости у вас)Нам сервиз тоже дарили, но это были папины друзья, которых вообще на свадьбе не было)Мы его так родителям и отдали)А друзья подарили домашний кинотеатр, но прикол в том, что там с дисков надо смотреть, а мы их вообще не покупали никогда, смотрим с флешки фильмы! Ни разу не включили и через год в дет.дом отдали.

Лучше дарить деньги

Пожаловаться
Анна Патрахина
Большой столовый сервиз, микроволновку, стиральную машину, плиту с духовкой, покрывало и деньги!
Показать ещё