Фотографии ляпать не буду. На обертке будет написано (пока все примерно)
Птичьи трели, летняя пора,
Принесла судьба – что мы хотели -
родилась счастливая семья!
Собственно там оформление будет не просто белый лист
А с обратной стороны
Позвольте пригласить Вас на Самое Главное Торжество нашей жизни – наш Первый семейный праздник, на котором мы соединим наши судьбы и наши сердца! Нам было бы очень приятно, если бы Вы явились свидетелями этого события и разделили с нами волнующую атмосферу любви и счастья!
Торжественная церемония регистрации нашего союза произойдет в (место) в (время) в последнюю пятницу (месяц) сего года. Наш Первый семейный праздник состоится (время и место).
Пропуском на торжество Вам послужит белый цветок – символ чистоты и благородства.
Имена жениха и невесты
Просто это не сложно(у меня сил нет заморачиваться, все соки выпил долбанный зал с свекровью). И вроде довольно оригинально
Ввиде шоколадки круто
Оригинально))))
клево!
только главное чтоб приглашенные не слопали шоколадку и по привычке не выкинули фантик в мусорку)
оченььь
С шоколадками идея большинству гостей понравится. У нас на свадьбе я такие шоколадки делала в качестве приза на викторины (текст на обертке, естественно, был другой). Все были в восторге, а многие даже этикетку не выкинули, а сохранили на память. Идеи оберток брала тут: svadbahit.ru/category/svadebnyj-shokolad
Классно придумала!
Я так понимаю ты хочешь сделать приглашение типо такого , но обертку сделать другую? В таком случае обертку можно распечатать на обычной бумаге, а вкладыш с приглашением сделать на более плотной бумаге
Идея мне нравится. Я бы тоже так сделала, если бы заново свадьбу организовывала ))) Я бы даже идею Фамильного шоколада менять не стала )))
вот обертка мне понравилась. Думаю ее. И вкладыш
идея мне нра очееень а вот слодва, семья ж вроде должна родится… или вы в приглашаете после загса и семья уже будет? типа на рождение семьи приглашаете… в общем клево это наверно погода на мой мозг действует
а идея суперская и приятно и вкусно))) и на память я бы оставила)))
Мне бы очень понравилось!
офигенная идея! мне нра!
из белой розы букет, а свадьба в голубых тонах
Очень здорова!!! А где такие можно найти???
Спасибки!
«погрузились бы с нами в атмосферу....»- так вернее
слово «явились» лучше заменить на «стали»
а так нормально, помпезно конечно)) но видимо, так задумано)
думала, вы сами сочинили.
ну там все нормально ( в плане ошибок), только я бы вот это исправила
По моему дк очень оригинально(я пока такого не видела!) Мне бы очень понравилось.
без фотки будет не то
+1
можно картинку вставить с кольцами или голубками
идея супер! очень оригинальная)) только почему в мусорку?? у меня бы рука не поднялась не то что выкинуть, даже развернуть!))) так в сервант и поместила бы))
вообще крутяк!