Вам бы понравилось такое приглашение?

Фотографии ляпать не буду. На обертке будет написано (пока все примерно)

Птичьи трели, летняя пора,
Принесла судьба – что мы хотели -
родилась счастливая семья!

Собственно там оформление будет не просто белый лист

А с обратной стороны

Позвольте пригласить Вас на Самое Главное Торжество нашей жизни – наш Первый семейный праздник, на котором мы соединим наши судьбы и наши сердца! Нам было бы очень приятно, если бы Вы явились свидетелями этого события и разделили с нами волнующую атмосферу любви и счастья!
Торжественная церемония регистрации нашего союза произойдет в (место) в (время) в последнюю пятницу (месяц) сего года. Наш Первый семейный праздник состоится (время и место).
Пропуском на торжество Вам послужит белый цветок – символ чистоты и благородства.

Имена жениха и невесты

Просто это не сложно(у меня сил нет заморачиваться, все соки выпил долбанный зал с свекровью). И вроде довольно оригинально

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик
Хорошо написано

Ввиде шоколадки круто

Оригинально))))

Пожаловаться
Натали

клево!

только главное чтоб приглашенные не слопали шоколадку и по привычке не выкинули фантик в мусорку)

Пожаловаться
♫♫Julia♫♫

оченььь

Пожаловаться
Олюшка

С шоколадками идея большинству гостей понравится. У нас на свадьбе я такие шоколадки делала в качестве приза на викторины (текст на обертке, естественно, был другой). Все были в восторге, а многие даже этикетку не выкинули, а сохранили на память. Идеи оберток брала тут: svadbahit.ru/category/svadebnyj-shokolad

Пожаловаться
Надежда
я тоже от туда беру. Я немного переделала будет упаковка с девочкой а внутри вкладыш
Пожаловаться
Олюшка

Классно придумала! Я так понимаю ты хочешь сделать приглашение типо такого , но обертку сделать другую? В таком случае обертку можно распечатать на обычной бумаге, а вкладыш с приглашением сделать на более плотной бумаге Идея мне нравится. Я бы тоже так сделала, если бы заново свадьбу организовывала ))) Я бы даже идею Фамильного шоколада менять не стала )))

Пожаловаться
Надежда

вот обертка мне понравилась. Думаю ее. И вкладыш

Пожаловаться
Олюшка

Я так и поняла. А я фото наше с мужем на обертку делала. Но, я так поняла, ты своё фото не хочешь, поэтому и с девушкой замечательно шоколадки выглядеть будут. Гостям точно понравится.

Пожаловаться
Катя Украинцева

идея мне нра очееень а вот слодва, семья ж вроде должна родится… или вы в приглашаете после загса и семья уже будет? типа на рождение семьи приглашаете… в общем клево это наверно погода на мой мозг действует

Пожаловаться
Надежда
да я слова еще ищу. Эт так
Пожаловаться
Катя Украинцева

а идея суперская и приятно и вкусно))) и на память я бы оставила)))

Пожаловаться
Анастасия

Мне бы очень понравилось!

Пожаловаться
надёжа

офигенная идея! мне нра!

Пожаловаться
Дарья
Я на годовасие сыну делаю как приглашения — шоколадки!)) Поэтому полностью поддерживпю идею! У нас на приглашалке тоже не фото, а зверюшки. Вам можно в свадебной тематике: голубки, кольца… цилиндири черный и белый, если есть у свадьбы тематика, то жто как-то отразить *смотрю, какая-то затея с белой розой у вас…
Пожаловаться
Надежда

из белой розы букет, а свадьба в голубых тонах

Пожаловаться
Мария

Очень здорова!!! А где такие можно найти???

Пожаловаться
Надежда
я сама делать буду. Вот урок нашла типошный

Пожаловаться
Мария

Спасибки!

Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
Красиво
Пожаловаться
КротиК

«погрузились бы с нами в атмосферу....»- так вернее

слово «явились» лучше заменить на «стали»

а так нормально, помпезно конечно)) но видимо, так задумано)

Пожаловаться
Надежда
да текст я еще не смотрела. первый попавшийся
Пожаловаться
КротиК

думала, вы сами сочинили.

ну там все нормально ( в плане ошибок), только я бы вот это исправила

Пожаловаться
Надежда
нее эт не мое. В инете полно вариантов че-нить подберем
Пожаловаться
♥Чучи♥

По моему дк очень оригинально(я пока такого не видела!) Мне бы очень понравилось.

Пожаловаться
Лана Ожегова
У нас бомбоньерки были с подобными шоколадками, всем очень понравилась идея
Пожаловаться
Нюська

без фотки будет не то

Пожаловаться
♥Чучи♥

+1

Пожаловаться
Надежда
фото я просто не хочу вообще на приглашение
Пожаловаться
Нюська

можно картинку вставить с кольцами или голубками

Пожаловаться
Надежда
потом че-нить придумаем. Прост не хочу мое фото потом в мусорку)))
Пожаловаться
Надежда

Пожаловаться
Юлия

идея супер! очень оригинальная)) только почему в мусорку?? у меня бы рука не поднялась не то что выкинуть, даже развернуть!))) так в сервант и поместила бы))

Пожаловаться
Принцеска
Отличная идея
Пожаловаться
КиберЮ

вообще крутяк!

Показать ещё