Расстроилась!! 19 апреля 2014((

Подали заявление на 19 апреля 2014… сегодня от родственников узнаю что 19 апреля это Великая (Страстная) суббота… В этот день нельзя жениться!!! и вообще ничего нельзя(((((((( что делать??? я расстроилась… Хотя я в церковь не хожу… и не знала вообще ничего об этой субботе(((

Мама
1731492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Ой бред я не переживаю, у нас тоже свадьба завтра, 19 апреля, ну как бы я спокойна…
Пожаловаться
Kisu

У нас заявление подано на 18 апреля (Страстная Пятница), но мы просто расписываемся, без празднеств, свидетелей и т.п.

А вот отмечать мой хочет в субботу, а я предлагаю хотя бы на воскресенье перенести.

Пожаловаться
Александра
На пасху свадьбы не отмечают ((
Пожаловаться
Сто

ДА ТУТ РАДОВАТЬСЯ НУЖНО! ДРУГИХ НЕВЕСТ БУДЕТ МИНИМУМ! НИКТО ВАМ НЕ БУДЕТ МЕШАТЬ ФОТКАТЬСЯ В ПАРКЕ И НЕ БУДЕТ ТОЛКАТНИ ВОЗЛЕ ЗАГСА!

Пожаловаться
Принимайте и меня в ряды апрельских невест. Тоже, при подаче заявления, про пост даже не вспомнили. Свадьба назначена на 12 апреля. Из возмущающихся только БМ моей сестры, хочет даже запретить ей придти на регистрацию. Мне кажется, весна это прекрасное время для свадьбы)
Пожаловаться
ольга голдова

у нас роспись тоже 19 апреля, мы и не переживаем по этому поводу

Пожаловаться
Оляша

перенесите дату, 20 Пасха, Великий день. Потом можно)

Пожаловаться
SUGAR

ну переподайте на неделю вперед

Пожаловаться
Катя Денисенко

И у меня на 19 апреля свадьба, а я и не знала что этот день страстная суббота… Но я не собираюсь переносить дату, т.к если на 12 переносить то не успеем подготовится ни мы ни гости, а позже переносить на 26(как я изначально и хотела)то все места в ЗАГСе заняты, да и срок то уже не маленький будет… Я думаю что официально узаконить брак можно в этот день, а вот веньчаться ни в коем случае… церковь не одобрит...

Пожаловаться
Дарья Каспари

не переживайте и играйте свадьбу))))если во всеверить можно вообще не жить тогда

Пожаловаться
Ольга Ушакова

У меня тоже 19 свадьба, и вообще все равно на этот праздник.

Пожаловаться
Есения

19 апреля — прекрасная дата! Очень красивая, на мой взгляд! Я бы ни за что не поменяла. А за гостей не переживайте: особо набожные пусть меньше пьют — им же полезнее ))) Люди давно трактуют церковные обычаи так, как им самим удобно. То, что секс до свадьбы — это грех, почему-то давным-давно никто не помнит, зато в страстную субботу типа воздерживаться надо. Ханжество повсеместное! И вообще, все церковные обычаи придуманы не кем-то, а людьми. Так что меньше пафоса. Это ваша жизнь. Живите так, как считаете правильным. И ничего не бойтесь.

Пожаловаться
ТюшаМамаТёмы

вы же не одни в этот день женитесь, так что чего переживать. если вы не шибко верующая, думаю что ничего и страшного

Пожаловаться
ТемнаяЛошадка

Я бы перенесла дату свадьбы

Пожаловаться
Ирина
мы просматривали посты и подаем на 25 апреля. Я хоть и не заморачиваюсь, но поверья....
Пожаловаться
МаЛёлька

нечего расстраиваться! не от дня свадьбы жизнь зависит!

Показать ещё