Свадьба..вопросы!

Вроде бы решили жениться))) Сейчас срок 8 недель, и, если подадим заявление, то через 2 месяца примерно будет свадьба… Срок уже будет 18-19 недель примерно… Это уже наверно очень заметный живот будет… что делать с платьем? Хочу красивое пышное платье, не для беременных… Думаете сильно будет заметен живот??

Если у вас есть фото с таким примерно животом на свадьбе, скиньте пожалуйста в комментарии..

И для Вологды: посоветуйте хорошего фотографа, ресторан или кафе, и всё остальное)))) и по ценам может сориентируете!

Мама
0381147
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Гречишникова

на 5 месяце

Пожаловаться
ТемнаяЛошадка

Мы расписывались в 12 недель, живота еще не было))

Пожаловаться
Анюта Челдышкина
Заявление подается за 31 день… у меня получается 25 недель на свадьбе, живот скрывать не буду… пплатье по силуэту конечно не наденешь… но есть много красивых для животика
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

после заявления через 50 дней же расписывают (свадьба) вроде. это 7 недель. срок будет 15 недель)

Пожаловаться
Екатерина Комарова

Вроде животик появляется заметный на 5-6 месяце)) так что удачной вам свадьбы и хороших эмоций! платье подбирайте, какое понравится, если что- не будете сильно затягивать))

Пожаловаться
МамаКрошки

Тут конечно многое от вашего организма зависит, ну и от фасона платья.у меня до 20недели вообще живот еле виден был

Пожаловаться
ТюшаМамаТёмы

мы во вдохновении фото видео заказывали целый день 12до 23,00 был 15 т.р. в 2009 г. а ресторана не было, была столовая

Пожаловаться
Катерина

я выходила замуж в 20 недель, живота не было совсем, он начал расти только после 25ой так очевидно

на платье было греческого силуэта, так что живот по любому был бы не заметен

Пожаловаться
Полинка
Конечно лучше справку и сразу свадьбу! Тем более сейчас «не сезон», а значит все хорошие фотографы, видео, ведущие и рестораны более-менее свободны! И погода предсказуема! А ближе к лету сначала грязь, потом жара. Ну зачем Вам это надо? А за 3-4 недели точно успеете подготовиться!
Пожаловаться
АйМяу

Мой вам совет — чем раньше тем лучше! У меня вот на этой неделе 2 подруги выходят за муж, одна на 24й, вторая на 22й неделе. В платья не влазят, животик не спрятать, ходят уже как гусочки. Обувь только без каблука и все равно ноги устают сильно. И вся эта суматоха организацией сильно их подкосила. Уже жалеют что связались с этой свадьбой и не знают как целый день отходят. Сами себе задают вопрос — чего тянули? Со справкой о Б вас обязаны хоть в первую свободную дату расписать!

Пожаловаться
Анастасия Димова
Я до последнего не хотела играть свадьбу, но родственники настояли, а лучше будет сказать — заставили… В итоге я была на свадьбе уже с огромным животом (на 36 неделе)… Фото даже пересматривать не хочется, я там просто огрооомная =(((
Если так уже не хочется быть с животом, можно принести справку из ЖК и написть заявление, на сокращение срока ожидания регистрации. Не знаю как у вас, но у нас при такой справке можно сыграть свадьбу хоть на следующий день. В загсах на такой случай есть «резерв» времени.
Пожаловаться
Натали romance
справку в жк и вперед-через недель 5 свадьба, все успеете. мы отмечали в столовой гостиницы вологда, фотограф сергей, студия а-18. всё понравилось
Пожаловаться
Елена Богомолова
Фотограф Наталья Виноградова Я выходила замуж на 30 неделе.токсикоз как раз отступил и сонные состояния тоже, я как раз привыкла к своему положение и танцевала еще до 2х часов ночи .

Пожаловаться
Мама

Платье у вас красивое!!! Где покупали? Дорогое?

Пожаловаться
Елена Богомолова
Покупала в Валенсии за 24 тр, платье от дизайнера Дарьи Карлози))) сейчас продаю за 15-16 тыс. Оно очень удобное и в отличном состоянии… По крайней мере животик не видно было и не сжимало)))
Пожаловаться
АйМяу

У вас очень красивое платье и вообще невеста — как из сказки!!!

Пожаловаться
Мама
а размер какой? и рост
Пожаловаться
Елена Богомолова
Я былабез каблуков… Мне оно как раз было. Так что рост роли тут особой не имеет… Размер 44-46.
Пожаловаться
Елена Богомолова
Спасибо))))
Пожаловаться
Анна

а почему через 2 месяца, почему не раньше?

Пожаловаться
Анна Пономарёва

Я выходила в 16 недель, корсет от платья повыше подняла, чтобы низ живота не стягивал, мааленький животик оказался под пышной юбкой, абсолютно не заметно. По моему на моей странице есть свадебные фото, посмотрите

Показать ещё
Актуальные посты