Вроде бы решили жениться))) Сейчас срок 8 недель, и, если подадим заявление, то через 2 месяца примерно будет свадьба… Срок уже будет 18-19 недель примерно… Это уже наверно очень заметный живот будет… что делать с платьем? Хочу красивое пышное платье, не для беременных… Думаете сильно будет заметен живот??
Если у вас есть фото с таким примерно животом на свадьбе, скиньте пожалуйста в комментарии..
И для Вологды: посоветуйте хорошего фотографа, ресторан или кафе, и всё остальное)))) и по ценам может сориентируете!

на 5 месяцеМы расписывались в 12 недель, живота еще не было))
после заявления через 50 дней же расписывают (свадьба) вроде. это 7 недель. срок будет 15 недель)
Вроде животик появляется заметный на 5-6 месяце)) так что удачной вам свадьбы и хороших эмоций! платье подбирайте, какое понравится, если что- не будете сильно затягивать))
Тут конечно многое от вашего организма зависит, ну и от фасона платья.у меня до 20недели вообще живот еле виден был
мы во вдохновении фото видео заказывали целый день 12до 23,00 был 15 т.р. в 2009 г. а ресторана не было, была столовая
я выходила замуж в 20 недель, живота не было совсем, он начал расти только после 25ой так очевидно
на платье было греческого силуэта, так что живот по любому был бы не заметен
Мой вам совет — чем раньше тем лучше! У меня вот на этой неделе 2 подруги выходят за муж, одна на 24й, вторая на 22й неделе. В платья не влазят, животик не спрятать, ходят уже как гусочки. Обувь только без каблука и все равно ноги устают сильно. И вся эта суматоха организацией сильно их подкосила. Уже жалеют что связались с этой свадьбой и не знают как целый день отходят. Сами себе задают вопрос — чего тянули? Со справкой о Б вас обязаны хоть в первую свободную дату расписать!
Если так уже не хочется быть с животом, можно принести справку из ЖК и написть заявление, на сокращение срока ожидания регистрации. Не знаю как у вас, но у нас при такой справке можно сыграть свадьбу хоть на следующий день. В загсах на такой случай есть «резерв» времени.
Платье у вас красивое!!! Где покупали? Дорогое?
У вас очень красивое платье и вообще невеста — как из сказки!!!
а почему через 2 месяца, почему не раньше?
Я выходила в 16 недель, корсет от платья повыше подняла, чтобы низ живота не стягивал, мааленький животик оказался под пышной юбкой, абсолютно не заметно. По моему на моей странице есть свадебные фото, посмотрите