Вроде бы решили жениться))) Сейчас срок 8 недель, и, если подадим заявление, то через 2 месяца примерно будет свадьба… Срок уже будет 18-19 недель примерно… Это уже наверно очень заметный живот будет… что делать с платьем? Хочу красивое пышное платье, не для беременных… Думаете сильно будет заметен живот??
Если у вас есть фото с таким примерно животом на свадьбе, скиньте пожалуйста в комментарии..
И для Вологды: посоветуйте хорошего фотографа, ресторан или кафе, и всё остальное)))) и по ценам может сориентируете!
я выходила замуж на 25-26 неделе, живот маленький был, у кого как бывает) у кого-то огромный, у кого-то и не видно особо))
У меня уже был живот на этом сроке.
Справку в жк возьмите-раньше распишут
подружка в 20 недель замуж выходила, платье отлично село! Животик был, но те большой! Единственное, что она жаловалась, что корсет давит на живот, ни присесть ни встать без слез не возможно! В итоге к концу дня привезли обычный сарафан молочного оттенка! Так что подумай хорошо насчет платья!
думаю лучше с ЗАГСА начать. В экстренном случае, при предъявлении справки из ЖК очередь двигают). тогда и живота не будет, да и чувствовать наверно себя увереннее будете
а если справочку о
? раньше должны расписать. Или это только для неторжественной регистрации?
Мне кажется что на ранние даты уже всё занято!!! все же подают заявление за два месяца… а нам надо обязательно сб или пт
Если принести справку о беременности, они хоть на сл неделе распишут) У моей подруги так и было)
За неделю ничего не успеем!!! вы что)))
Ну это я образно) А в платье свадебном если корсет не затягивать будет и удобно и не будет выделять животик;)