Свадьба..вопросы!

Вроде бы решили жениться))) Сейчас срок 8 недель, и, если подадим заявление, то через 2 месяца примерно будет свадьба… Срок уже будет 18-19 недель примерно… Это уже наверно очень заметный живот будет… что делать с платьем? Хочу красивое пышное платье, не для беременных… Думаете сильно будет заметен живот??

Если у вас есть фото с таким примерно животом на свадьбе, скиньте пожалуйста в комментарии..

И для Вологды: посоветуйте хорошего фотографа, ресторан или кафе, и всё остальное)))) и по ценам может сориентируете!

Мама
0381147
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olenka Sivers

я выходила замуж на 25-26 неделе, живот маленький был, у кого как бывает) у кого-то огромный, у кого-то и не видно особо))

Пожаловаться
АННА

У меня уже был живот на этом сроке.

Пожаловаться
справку в ж.к. возьмите у своей гини и вперед… распишут, когда захотите, если уних свободно будет… видео советую Игоря пантина, фотографов много…
Пожаловаться
Натали romance
про игоря плюсую, ещё турбылев
Пожаловаться
Виктория

Справку в жк возьмите-раньше распишут

Пожаловаться
Катерина
По-моему срок подачи заявления до регистрации от месяца до 2х, мы выбирали максимально далекую дату, так как никуда не торопились. Т.Е. Минимально через месяц распишут, если завтра пойдете заявление подавать, то числа запишут с чисел 4 и 5 апреля
Пожаловаться
Света

подружка в 20 недель замуж выходила, платье отлично село! Животик был, но те большой! Единственное, что она жаловалась, что корсет давит на живот, ни присесть ни встать без слез не возможно! В итоге к концу дня привезли обычный сарафан молочного оттенка! Так что подумай хорошо насчет платья!

Пожаловаться
Ольга

думаю лучше с ЗАГСА начать. В экстренном случае, при предъявлении справки из ЖК очередь двигают). тогда и живота не будет, да и чувствовать наверно себя увереннее будете

Пожаловаться
Танюша
вас могут и раньше расписать, но лучшесне торопиться, а подготовиться хорошо, у меня был небольшой живот на таком сроке, только только начал показываться, оденьте то платье, которое нравиться в каком вам комфортно и наплевать, что будет видно живоо, эти платья для беременных просто ужасные, по-моему в них еще больше заметно
Пожаловаться
Анна Раджабова
Мы пожали заявление за месяц, ну может у вас надо за два, я выходила замуж в 12-13 недель, то не было видно, еще зависит как животик будет рости, у меня сначало не очень большой, а после 20 стал намного больше
Пожаловаться
Ольга

а если справочку о ? раньше должны расписать. Или это только для неторжественной регистрации?

Пожаловаться
Мама

Мне кажется что на ранние даты уже всё занято!!! все же подают заявление за два месяца… а нам надо обязательно сб или пт

Пожаловаться
Анна Гэп

Если принести справку о беременности, они хоть на сл неделе распишут) У моей подруги так и было)

Пожаловаться
Мама

За неделю ничего не успеем!!! вы что)))

Пожаловаться
Анна Гэп

Ну это я образно) А в платье свадебном если корсет не затягивать будет и удобно и не будет выделять животик;)

Пожаловаться
ЧучелоМяучило
у нас свадьба по справке была чз 2 недели
Пожаловаться
елена
Женитесь в 12 недель, живота нет
Актуальные посты