Годовщина свадьбы. Праздник?

На днях была у нас первая годовщина свадьбы. Ждала как праздник) Муж говорил устроим романтический вечер, суши, вино… В итоге муж пришёл в 7 вечера с работы, поел, помылся. в магаз за продуктами пошли, в итоге пришли в 10, приготовила поесть, помыли сына и спать… Ну да ладно, родственники даже не поздравили, никто, хоть и виделись и в этот день с кем-то и на следующий. И они знали про годовщину. Обидно как-то, или так и должно быть и празднуются только крупные даты, 5 или 10лет, как у вас???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

первую годовщину отмечали с друзьями в ресторане, с родителями и родственниками дома.А вчера было 3 года не отмечали особо, но поздравили многие)))

Пожаловаться
Натали

мы с мужем иногда празднуем иногда нет, но никто с этой датой не поздравляет.

а в этом году было 5 лет — хотели отмечать, но после родов то одни то другие придут в гости на малыша посмотреть соответвтенно и стол надо накрыть и посидеть а потом еще и крестины и за этом месяц так уже остачертело праздновать что годовщину решили не праздновать.

Пожаловаться
Танюшка

Мы каждую отмечаем, но по разному каждый год. Для нас это все же праздник)))

Пожаловаться
Наталия

У нас была на днях первая годовщина. Выпала на воскресение. Муж звал в ресторан, но мне сейчас тяжело ездить, так что пошли в суши. Потом зашли к моим родителям — посидели. Прекрасный день!

А цветы с подарками от него и поздравления от родственников — мне это не нужно. Для нас это наш праздник. Только наш.

Пожаловаться

ничего себе… нет у нас в нашу первую годовщину разрывался телефон:)))куча подарков, кафе:)))

Пожаловаться
Светлана

Как здорово, я тоже так хотела...

Пожаловаться

ничего, значит следующая так и будет:))

Пожаловаться
Майя

нас родители поздравили на первую годовщину) даже подарок дарили) и друг семьи поздравил) специально приезжал)

Пожаловаться
♉ЛенаТакутока♉

мы празднуем и много кто поздравляет. в этом году(2013) с родителями мужа в ресторан ходили

Пожаловаться
Надежда

мы каждый год отмечаем, вдвоем. на первую годовщину суши заказывала, а потом стали просто в кафе ходить или в кино!

Пожаловаться
ЛЕСИЯ

отмечали только пять лет с друзьями и родственниками, остальные всегда в двоем отмечаем.

Пожаловаться
Светлана Симанкова

Мы по семейному… Бывает просто поздравим друг друга, т.к. через день мое день рождение. В этом году было 5 лет, поздравила только моя мама, я вроде помнила, но замоталась и забыла!!!Больше ни кто так и не поздравил, тоже обидно.

Ждала поздравление чисто от родителей, от близких!!! Ну да ладно, Бывает, раз я сама забыла, что уж ждать от других!!

Пожаловаться
Анастасия

Праздник, но ваш, семейный. Я считаю родственники и не должны помнить такие даты, это не их праздник) Я лично, ни у кого из друзей не помню когда годовщины.

Пожаловаться
Светлана

Да про помнить я и не настаиваю, просто как раз спрашивали про выходные нас, мы говорим годовщина у нас, справлять будем может… и на след.день буквально даже не поздравили. Знать то знали, просто получается не посчитали нужным, поэтому и обидно...

Пожаловаться
Анастасия

Ааа, если так, то обидно, конечно((

Пожаловаться
Тутти-Фрутти

конечно праздник) романтики чуток хотя бы надо)

а как родня поступила и правда обидно....

Пожаловаться
Евгения
у нас год когда был — муж купил экскурсионные билеты до Абхазии на кораблике. И когда мы уже были в море начался шторм — до Абхазии мы доплыли, но причалить не смогли и обратно в шторм… Меня и укачивает сильно (да там весь корабль «веселился») и испугалась я. В общем, в слезах и слюнях — отличный праздник получился
надеюсь, это худший наш семейный праздник))))
вообще считаю, что это праздник для двоих. Вдвоем и надо его проводить
Пожаловаться
Полина

я не считаю, что кто-то должен поздравлять с годовщиной. Это наша семейная дата.

Пожаловаться
Екатерина

Праздник но у нас тоже не удался но нас родные поздравили:))а мы сами не праздновали, а нет через 3 дня мы у родителей выпили бутылку шампанского которая год стояла:))

Показать ещё
Актуальные посты
бабушки ведуньи в перми
нарткала роддом отзывы