Венчание за и против?

Девочки,) как Вы относитесь к венчанию? Действительно ли нужно прожить энное количество лет, чтобы повенчаться или все таки это не так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри

я за венчание, однозначно

Пожаловаться
Натали

я не за и не против-каждый решает сам. мы не венчались — возможно повенчаемся когда-нибудь…

а сестра мужа венчались сразу после росписи и именно этот день отмечают как годовщину свадьбы

Пожаловаться
Мы венчались через месяц после росписи и очень довольны))))
Пожаловаться
Мария ЧижНовикова

мне муж когда сделал предложение сразу сказал что хочет обвенчаться со мной… Я его очень люблю уверена в своей и его верности,… Я согласилась… Мы после загса поехали в церковь и обвенчались....

Пожаловаться
Надюшка Дорожкина

Я за мы с мужем обвенчались на второй день свадьбы

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Вы вообще понимаете смысл венчания? Венцы даются молодым людям за подвиг — воздержание от секса до свадьбы! Теряется ведь смысл венчания, если собираетесь после нескольких лет брака и совместной жизни. И вообще не вижу смысла это делать людям неверующим! Зачем? Потому что модно стало и все так делают?!

Пожаловаться
Люша Бадуська

мы поженились 16.12.11, а обвенчались 05.08.12. Мы осознанно пошли на это. Это навсегда.

Пожаловаться
Людмила
Смысл не в том сколько лет прожили, смысл в желании, вере.
Пожаловаться
OLoLol
Я за, вместе почти 5 лет,4 прожили просто, эти летом была свадьба, хотели венчаться через неделю, но мои родители уехали и теперь не можем мотаться все, то одно, то другое, венчаться будем обязательно
Пожаловаться
АэЛЛита
Венчаться мы будем, когда действительно поймём, Что пртшло время и мы этого хотим.
Пожаловаться
MarinaF
Венчались через 4 года после свадьбы. Знала только моя мама. Это было действительно таинство для нас двоих.
Пожаловаться
Надежда Барышникова

я с мужем росписывалась без праздника платья и т.д но это стечения обстоятельств.изначально решили венчатьмя для него это больше чем просто штамп так же как и для меня… вот надеюсь через пару лет и я фото выложу

Пожаловаться
Юлия Мороз
Мы с мужем решили 5лет в браке проживем, пойдем повенчаемся!!!
Пожаловаться
Настена

венчание -это очень серьезный шаг, потом просто взять и развенчаться просто так не выйдет. а многие просто следуют моде -расписались и в церковь… из загса фото, из храма фото, красота… а суть венчания так и не понята. Мы с мужем давно уже решили венчаться, еще после свадьбы, но все что-то откладывалось, а потом заб (4 года не получалось), и твердо решили, что сейчас самое время, чтоб семья освещена была, пришли на исповедь к нашему батюшке, благословение для начала взять, я первая подошла к нему, сказала что хотим, он сказал -идемте, мы пошли в регистратуру и он сразу нас записал на венчание через неделю,( хотя у них там забит график вечно и венчал нас опять же наш батюшка!) ну разве не чудо. 4,5 года не могли собраться, а тут в один миг все получилось. Венчались без толпы гостей, только мы и наши друзья-свидетели… после поехали в ресторан, посидели, отметили. О нашем венчании никто не в курсе, кроме моей мамы! не хотелось устраивать показуху, обжираловку из этого, все это было на свадьбе, для меня это очень лично и интимно, так сказать

Пожаловаться
Слава Сладка

мы верующие люди венчались сразу

Пожаловаться
Елена
я за венчание в день свадьбы.
мы венчались
Показать ещё