Венчание за и против?

Девочки,) как Вы относитесь к венчанию? Действительно ли нужно прожить энное количество лет, чтобы повенчаться или все таки это не так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Диор
мы венчались через 2 года после свадьбы, а там как вы почувствуете))
Пожаловаться
LadyPrincess

Молодцы!!! Мы когда разговорились с мужем о венчании — точно для себя решили, что хотим венчаться. Но когда — не обговаривали. так как для нас обоих это важно) мы молодая семья и сначала просто поживем в браке) А дальше посмотрим) Мне кажется, после 2х-3х лет в браке станет ясно — действительно ли ты проживешь с человеком всю жизнь)

Пожаловаться
Алёнушка

кому как, с первым сказала если проживем 10 лет — обвенчаемся, не дожили, убежала после 8 лет, второму сказала не раньше 5 лет со свадьбы, посмотрим

Пожаловаться
Яя

до замужества думала, что сначала с мужем поживу лет до 50, проверим друг друга, а потом и венчаться можно!...

а сейчас неееет, уже ищем, где бы обвенчаться… тем более муж, да и его семья очень хотят венчания, ЕГО родители сразу после регистрации венчались...

Пожаловаться
Елена

вот я тоже думаю, что не стоит ждать, когда оба готовы, и все таки это такой вопрос на который нет конкретного ответа)

Пожаловаться
Яя

а муж на это как реагирует?

я-то в своей верности уверена, хотя… и в верности мужа тоже.н ведь никто ни от чего не застрахован в нашей жизни

главное, жить на позитиве!!!!!!!!

Пожаловаться
Екатерина

за, я верующая. Но мы не венчались пока. Муж не хочет, а силком под венец не поведёшь

Пожаловаться
Юлия
А зачем вообще венчаться? Какой в этом смысл? Только лишний раз себе «праздник» устроить, платье новое надеть.
Пожаловаться
Елена

может для кого то это и лишний повод)) но я и написала эту тему потому что отношусь серьезно к данному вопросу))

Пожаловаться
багира
Я против
Пожаловаться
Анна

всё зависит от ваших религиозных взглядов и от того, что вы вкладываете в понятие «венчание»

Пожаловаться
Екатерина
Положительно отношусь)