Свадьба в стиле диско 70-х: стиляги!

В очередной раз, зайдя на свою страничку одной из социальных сетей, в обсуждениях я увидела бурное обсуждение яркой фотографии. Увеличила… Свадебная фотография моей знакомой, в необычных нарядах. Зашла в альбом — оригинальность и необыкновенность поражала взгляд. Свадьба в стиле стиляги была в тот день в Забайкальском крае, что бывает там очень редко. Что же такое свадьба эпохи 70-х: новая мода или желание сделать свою свадьбу особенной и незабываемой?!

Приглашение:

— Не забываем, если свадьба в стиле стиляг, то и «запах» свадьбы должен быть во всем. Что было в 70-х: пластинки, кассеты к магнитофону, разноцветные шары… Все это может присутствовать на пригласительных.

Зал для гуляний

— Зал должен быть украшен как можно ярче. Шары, серпантин, конфетти, цветы… Стены можно украсить фотографиями и плакатами для пожеланий. Вместо салфеток положите яркие атласные ткани. На месте, отведенном для танцев, обязательно должна быть цветомузыка и зеркальный шар под потолком. Кстати, и музыка должна быть соответствующая тому времени.

Транспорт

— Даже транспорт должен быть из той эпохи. Волга, москвич, жигули, победа. Украсьте лентами, цветами или посадите куклу на капот. А, как идея и точно не забываемый момент, — аренда вместо транспорта трамвая.

Наряды

— Невеста, жених и даже гости должны быть одеты подобно этому стилю. Гостям, кстати, можно заранее сказать или подписать в пригласительных. Наряд у девушек — это сочные цвета, атласные ленты, чулки, большие бусы, высокие каблуки и макияж: яркая помада и стрелки на глазах. У мужчин это — присутствующий клетчатый узор на одежде, яркие рубашки, галстук, подтяжки, ботинки на манной каше… В общем яркость должна быть везде.

Изюминка на такой свадьбе:

— Поставьте прилавок, за которым гостям будут раздавать мороженое в стаканчиках. Пусть для гостей будут отдельно приготовлены закуски.

В ообщем, если вы бесшабашны, у вас кипит кровь, ваши друзья веселые и активные, и вы готовы танцевать до упаду — тогда свадьба в стиле стиляг — именно то, что вам нужно.

И пусть к такой свадьбе нужно основательно подготовиться и придумать соответствующий сценарий, зато пройдет она на «Ура» и останется на долго не только в вашей памяти, а даже совершенно посторонних людей, кто просто случайно увидел ваши фото.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Есенина

я бы хотела свадьбу в таком стиле!

Пожаловаться
Оля-Sendik

как же я балдею когда рассматриваю фотки свадеб такого варианта в соц.сетях. реально супер -праздник люди себе делают, да и гостям тоже.

Пожаловаться
Алина

круто-круто-круто!!! класс!

Пожаловаться
Евгения

Пожаловаться
маммаМария

Круто!!!

Пожаловаться
Анастейша

классно… интересный подход

Пожаловаться
elvisvis

классно! у нас тоже приглашения были в в виде виниловых пластинок =) только СД, чтобы потом туда фотографии гостям записать. тоже бы похвасталась, мне та свадьба очень понравилась, но увы… болванки остались пустыми, фотограф погиб раньше, чем отредактировал фотографии =(

Пожаловаться
ПростоСвета

ой да вы что((( вообще нет ни одного фото, посмотреть хочется...

Пожаловаться
elvisvis

я сама коллекцию собираю. когда к той свадьбе готовились, я, наверное, больше невесты суетилась. а фотографий свадебных в этом стиле было мало в сети. какие-то все никакущие. назовут стиляжной свадьбу, а там разве что платья у двоих-троих похожие на ту моду, вот и всё.

вот фотографии с чужих фотиков нашла:

последнее — сам фотограф, чьи фотки не увидели.

Пожаловаться
ПростоСвета

огг круто))

Пожаловаться
Мади

класс! погулять бы на такой свадебке ))

Пожаловаться
Лани

Здорово и инетерсно!

Пожаловаться
Марго

Классно