Хочу со дня на день заняться собственноручным изготовлением пригласительных на нашу «Свадьбу на Радуге». В интернете выискала несколько интересных вариантов, по мотивам которых можно ваять свои:
1.
2.
3.(тут радуга будет распечатана и, может, слегка блестками посыпана, а вот объемные облака — приклеены)
4.(ленточки, как понимаете, тут будут всех цветов радуги)
5.(более яркие радужные сердечки)
первое очень оригинальненько!
мне пока подруга на свою стиляжную свадьбу не выдала пригласительное в виде диска, под винил стилизованного, я даже не задумывалась, что пригласительные тоже бывают разные) очень удобно, кстати, туда обещали потом записать фотки со свадьбы
Мы просто всё равно почти всех пригласили уже «не официально», на словах. А теперь хочу ещё и за пригласительные засесть. А вот про то, чтоб без них обойтись вообще мысль даже не пришла!
У нас просто очень мало времени на всё, и вот он ответ на чём, в случае чего, можно будет это время сэкономить!
Спасибо!
ахаха, рада была помочь))))
мне 1 и 2 поенравились
1 и 2 самые клевые)))
с бутылками не очень, 1-круто)
мне 4 больше понравилось! Очень оригинально! А открытки уже приелись! у наших знакомых были вот таки пригласительные! просто обалденные!
а внутри что? просто разворачивается как пергамент и там текст?
Да! Там все по именам! Кружево! все просто шик!
1-ое,2-ое)
открытка с фотографией невесты со спины (крупно корсет), с люверсами. Он зашнурован радужной лентой. Чтобы прочитать — надо развязать. Ну или просто только через лицевую сторону зашнуровать.
Просто, решили же и необычно сделать (а не открытки покупать) и не расходовать особо средства на это дело.
1 и 2! но второе нравится больше!
У нас приглашения в бутылках были, но у нас свадьба в пиратском стиле была:):)
А у нас вот будет радуга, как символ ярких впечатлений, необъяснимо бесконечной радости и счастливых примет!
И, кстати, из-за людей нетрадиционной ориентации я отказалась от плакатика, который по началу очень мне нравился (а узнав о втором смысле нарисованного, решила, что не нужен нам такой
)
хи-хи, спасибо, что просветили, я и не знал о радуге как символе нетрадиционников. и какого лешего они такую красоту своим символом сделали?!
А истерически хохочущий смайлик к зебрам относился?
Хотя, был ещё комментарий с вопросом об однополой свадьбе, просто потерялся где-то… Так я там тоже пояснила свою позицию и что у нас, всё же, радуга ещё ассоциируется с чем-то из детства: красочным и позитивным, а гомосексуальные связи у нас не подлежат особой огласке и культивации.