есть ли такое вообще? с телефона захожу на сайт и не могу комментировать и создавать посты((( может кто — нибудь подскажет почему так??? просто с ноутбука не всегда есть возможность зайти, а телефон всегда под рукой.
заказала себе в эйвоне крем <<упругий бюст>>. на какой любо эффект не рассчитывала) просто стало интересно поможет или нет… не знаю, как у девушек, которые им пользовались, но мне он стал помогать! мои ушки спаниеля начали преображаться в … Читать далее
забросила бэбик( но сейчас не до этого. у деда (моего дяди) в поселке отдыхаем.такая красотень!!! накопила за 3 недели около 400 фото) выложу самую малую часть из них)это деда картошку собирает))) пока отпуск решил выкопать все!улиточка! долго мучалачь, … Читать далее
какой телефон у вас? какие + и -? какой бы хотели? почему? айфоны и гелакси не предлагать! мне этого говна не надо))) считаю, что бесполезная трата денег!
http://uralpress.ru/news/2013/09/03/tragikomediya-po-zlatoustovski-vospitanniki-uchilishcha-v-den-znaniy-pohoroniliУма нет, нет и снова нет! Я в шоке!!!
Наконец то я добралась написать! приезжала двоюродная сестренка со своим парнем, он же мой лучший друг и бывший одноклассник! приехали они, отдохнули и тут же пошли мы на пруд! аленку еле как уговорила прогуляться по деревянному плотику! потом мы пошли … Читать далее
блин, ну не могу я спокойно смотреть эту рекламу!!!!!!лошади панельные!!!!может я чего не понимаю и совсем отстала от жизни, но трясет прям!простифони крашеные!!!!!!