Обязательно белые колготки??? 12 марта 2013 17:12 Если платье по колено, обязательно белые колготки невесте???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КСЕНИЯ Михаил12 летДмитрий8 лет Краснознаменск Кое-кто собирается замуж):-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Короткова Софья12 лет Корсаков все там будем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mirina Крошка11 летКрошик5 лет Шту́тгарт mogno telesnie — pod zvet kogi... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигрица Тигренок13 лет Пенза думаю телесные будут лучше смотреться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Михаил12 лет Москва мне не нравятся белые колготки, я покупала чулки с легким эффектом загара) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелина13 лет я бы телесные чулки купила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Артем13 летДанечка12 лет Майами Нет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Короткова Софья12 лет Корсаков тож так думаю))ноги шире будут))и по детски как то(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Mа Данила12 летРоман7 лет Флорида любые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Пупсик14 летСовушка12 лет Ростов-на-Дону нет конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Артович Кэть-с15 летМарусень8 лет Москва У меня чулки были белые… и платье голубое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку SuperDetka Дарья11 лет Москва телесные, но не белесые!!! потому что белые колготки-это белые колготки, а белесые-это убожество, как будто ноги нездоровые... лучше с оттенком загара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анюта12 лет Москва терпеть не могу белые колготки… фу! одевайте обычные тонкие! цвета легкого загара, зачем себя уродовать?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория13 лет Рязань у меня были телесные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вета Евгений12 лет Москва да хоть болотные))) Ваша свадьба — Ваши правила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Короткова Софья12 лет Корсаков ну просто традиции и всё такое, продавщица удивилась когда я отказалась от белых... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вета Евгений12 лет Москва вот такие продавщицы и заставили меня купить пышное платье вместо того, которое хотела. А хотела я греческое мол традиция. Куда ещё в пышном пойдёшь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mirina Крошка11 летКрошик5 лет Шту́тгарт a mne prodavshiza naoborot telesnie posovetovala, pod zvet kogi ПожаловатьсяСкопировать ссылку надюшка Ногинск нет.но у меня были белые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Короткова Софья12 лет Корсаков и как? фото нет0)? у ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♫Юля-ля♫ Тимофей15 лет Москва мне кажется, можно и телесного цвета вполне. Показать ещё123 Следующая статьяСвадебный букет из гвоздик.
потому что белые колготки-это белые колготки, а белесые-это убожество, как будто ноги нездоровые...
лучше с оттенком загара
мол традиция. Куда ещё в пышном пойдёшь