платье)

планируем свадьбу на лето на июль, вот метаюсь между 2 мя нравятся оба охото услашыть другие мнения чтоб решить)и пожалуйста скажите почему нетплатье)о

платье)вот корсет от 2гоплатье)

Настя
0541230
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мармиладка
Мне вот укороченные с переди не идут( а так очень оригинальный вариант!   а вы их мерили!?
Пожаловаться
Настя
нет, я их заказывать буду, точнее одно)пришла к выводу что по салонам похожу присмотрю модель и там уже определюсь и закажу
Пожаловаться
Мармиладка
оу не страшно!?   я бы не решилась, все тки не знайчто придет!
Пожаловаться
Настя
да вот чет как то теперь боюсь после вчерашнего обмана меня((но с магазинов наших не хочу покупать(
Пожаловаться
Мармиладка

Почему не хотите в магазинах покупать! в конце марта пройдут свадебные выставки по всему миру и в хороших магазинах уже завезут новые коллекции! я думаю будет что выбрать!

ну уж на крайний случай сшить на заказ! сейчас такие мастера что по любой картинке сошьют!

Пожаловаться
Настя
ну или на заказ, но в магазинах не знаю мне как то не по себе уж простите конечно, но и на прокат их дают и прочее, а мне охото чтоб оно только мое было)))))вот такой у меня таракан в голове)))
Пожаловаться
Мармиладка
почему не по себе? что не устраивает! я вот тоже пока не знаю какое платье выберу, уже штук 20 перемерила все не нравится
Пожаловаться
Настя
ну их и на прокат же дают потом стирают и обратно на продажу, ну не знаю не по себе как то, у каждого свои тараканы)
Пожаловаться
Мармиладка
нет вы что какой прокат! есть у нас салоны которые и в продажу и в прокат дают, я в такие не езжу!
Пожаловаться
Настя
а я не знаю у нас какие они все таки)я думала во всех так
Пожаловаться
Мармиладка
я бы тоже ношенное не взяла никогда! я вас понимаю!!!   да и потом платье после хим.чистки теряет свой вид его сразу видно! мне как то надо было платье на прокат на венский бал я бывала в таких прокатных отделах
Пожаловаться
Настя
надо узнать какие у нас точно не дают, хотя я не уверенна что они там родственникам и подругам не дадут(((
Пожаловаться
Мармиладка
Сами понимаете белоснежное платье на свадьбе может что угодно произойти порвать его могут, испачкать так что пятна не убирутся!   так что это исключено! если конечно этот салон не дает в прокат!
Пожаловаться
Настя
спасибо немного успокоили меня)
Пожаловаться
Настя
спасибо смотрю большинство за 2й вариант))я как раз люблю что попку обтягивало))
Пожаловаться
Кристина
второе, первое какое то игрушечное
Пожаловаться
MEDYZA
мне не нравится, когда ноги видно у невесты, это пошло, лучше 2
Пожаловаться
Натали
мерить надо. на фото одно, а на вас может смотреться совсем по другому
Пожаловаться
Mirina
+1! eto tochno!!!
Пожаловаться
Элина
Второе, у первого пояс все портит, да и юбка вульгарная.
Пожаловаться
Настя
спасибо)
Пожаловаться
Катя
2 супер
Пожаловаться
Настя
спасибо)))вот я все думаю там то стройняшечки такие)а как я то буду)
Пожаловаться
Катя
А вы не стройняшечка?))
Пожаловаться
Катя
А верх корсетом утянется и норм)))
Пожаловаться
Настя
ну не модельной фигуры)))к лету конечно скину но пока есть некоторые недостатки)))
Пожаловаться
Катя
Да не видно будет) в любом случае, краше невесты никого нет)))))
Пожаловаться
Настя
спасибо))))просто очень переживаю как сядет охото же чтоб все на ура было))))
Пожаловаться
Elja
A tak eto   VAW denj, poetomu delaete kak duwe ugodno 
Пожаловаться
Настя
спасибо, нравяться они мне оба))вот я на них смотрю мес 4 уже а выбрать не могу)))почему меня не 2)))
Пожаловаться
Elja

Mne kazetsja pervoe soverwonno net, nu u menja naprimer kak ni kruti nu ne kak ne associiruica so svadjboj

Пожаловаться
КриСтЮша
это ваш праздник и берито то что вам по душе(потаму что сколько людей столько и мнений)
Пожаловаться
Настя
спасибо))я влюбленна в них 2))2е мне нравиться такое милое, а первое не обычно, летом не так жарко)
Пожаловаться
КриСтЮша
тогда надо мерить их и там брать с собой кучу подруг и   всем решать какое тебе больше   всех идёт… в любом случае какое бы вы платье не одели, будете принцессой-это же ваша свадьба!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
КриСтЮша
ну второе очень нежно и классно смотрится… я за него))))))))))))))
Пожаловаться
Настя
я его на заказ буду брать))так что примерка только когда получу его))но думаю все таки надо по салонам походить поискать такие модели(подобие) и посмотреть)))
Пожаловаться
Настя
я вот тож думаю т.к я не модель)))все равно фигура не идеальна, думаю 2м утяну)))
Пожаловаться
КриСтЮша
обязательно, надо походить посмотреть и по перемерить… возможно в магазине вы влюбитесь в другое и оно будет вашим… это один из + всё можно посмотреть и померить и потрогать))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Настя
с магазина я не хочу)))))ну думаю так и сделаем а там отталкиваясь от этого выберу и закажу)))
Пожаловаться
КриСтЮша
)))понимаю, но аккуратней с интернет магазинами… за чистую товар не является таковым в точности как на фото… и качеством сомнительным… только с проверенных сайтов и заранее… чтоб можно было размер и все нюансы подогнать под вас в мастерской, доработать всё… удачной подготовки и торжества вам)))))не успеете оглянуться как проснётесь и будете наряжаться в платье делать причёску и давать клятву........
Пожаловаться
Настя
ой мы вот только думали что времени дофига еще а осталось то и не так много до июля совсем чуток)надеюсь только ни чего не сорветься
Пожаловаться
КриСтЮша
Пожаловаться
Александра Ильяшова

Вам решать конечно, но я не фанат и не любитель «рюшек и волн»… увы(( мне нравяться прямые, классические платья.

Пожаловаться
Филиппова
Я люблю оригинальное, свое аш с Америки заказала лиж бы оригинально было, так что первое!
Пожаловаться
Настя
я тож буду шить просто модель выбираю)и планирую с Америки может
Пожаловаться
Alice
А шлейф есть кому нести?
Пожаловаться
кошкаСофийка
а 2-е с перед не видно, покажите 
Пожаловаться
Настя
сейчас но там обычный корсет ни каких изьянов)
Пожаловаться
кошкаСофийка
не знаю тогда! наверное 2
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
2
Показать ещё