Александра Ильяшова
Александра Ильяшова
Тольятти
Была в сети 11 лет назад
На сайте 13 лет
Все
Эххх, всячески уберегала свою дочку от него — никак… Как будто сглазил, чтоли кто-то(( то простуда — вылечились, несколько дней походили в сад, девочка, которая ночует — принесла из ночной группы… Читать далее
365
Всем, доброго дня, девочки))) Прошла сегодня собеседование в Ленте (супермаркет на Южном Шоссе), на следующей неделе иду на обучение! Правда страшно за кассой сидеть — такое количество покупателей…… Читать далее
1
1449
у меня 1 августа заканчивается испытательный срок на работе (продавец-кассир в Пятёрочке). Но меня официально уже оформили, мне эта работа не по душе, да и с мужем посоветовались — лучше пойду… Читать далее
352
Девочки, всем приятного вечера! В общем, попытаюсь вкратце, устроилась на работу в Пятёрочку, кассиром (по профессии я повар, но пока не могу устроиться на работу. Училась на вышке, а институт… Читать далее
370
Секс с мужем был, в окно зачатия… это не я, он сам признался, что следит за моим календарём) итог, жру как слон, и болят соски (когда трогаешь и дискомфорт в груди). Тест еще не делала, нет… Читать далее
514