Пышное или русалка?

Девочки, скоро мне предстоит выбрать фасон платья, которое мне будут шить. Мы, с моей подругой (она же свидетельница) решили погулять по салонам, чтобы определится какие платья мне идут. Сделали выводы, что мне нужно подчеркивать талию, линию бедер и поясничного прогиба, тогда это все будет  уравновешивать  фигуру (у меня широкие плечи). Из всего количества платьев мне понравились два. Но они совершенно разные. Я начала смотреть на плюсы и минусы каждого. И я не могу определится! 

Девочки, давайте в порядке бреда, проведем опрос!   И еще напишите пожалуйста в каком платье будет удобнее на ваш 

взгляд или может у вас было подобное, то расскажите о своих впечатлениях! 

Всем за ранее  спасибо! 

Пышное или русалка?

Пышное или русалка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Violetta
во втором варианте вы никуда широкие плечи не «спрячете», они еще больше будут выделяться.
Пожаловаться
Юлиана
в этом с вами согласна, пышное лучше  уравновешивает  фигуру. Но вот село второе отлично, я в нем очень элегантная и может из-за того что оно не гладкое, а кружевное как то все ладно  получилось! 
Пожаловаться
Violetta
решать вам!)
Пожаловаться
Юлиана
Да это то понятно! Просто все это так сложно!
Пожаловаться
Жинка
У меня был фасон русалка. Пышное изначально не хотела. По мне так это заезженный вариант. Фасоны типа рыбки привлекают к себе внимание, потому что необычно. Боялась, что ходить будет неудобно, но ничего подобного. В туалет, конечно, тяжеловато)) Но думаю что в пышном не проще в этом деле))) И если у вас хорошая фигурка, то нужно это обязательно как-то подчеркнуть!
Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
РУСАЛКА КАК СЕЛЕДКА. НЕ ВИДЕЛА НЕ ОДНУ ДЕВУШКУ КОТОРОЙ ОНО ИДЕТ, Я ЗА ПЫШНОЕ 
Пожаловаться
Origa
пышное
Пожаловаться
Елена
А мне оба понравились. нужно смотреть на вас в каком будет лучше
Пожаловаться
Юлиана
В салонах не  разрешают  фотографировать! И это грустно!((
Пожаловаться
Лена
у меня было не очень пышное. на 3 кольца. сидеть удобно было. не берите сильно уж длинное (как на первом фото) и короткое. были тут на свадьбе у невесты платье по щиколотку. видно ноги было. так ужасно смотрелось фу прямо. она потом одела балетки, чтобы особо не видно было. но когда они танец первый танцевали эти балетки весь вид портили
Пожаловаться
Лена
да мне кажется нет удобного свадебного платья. Красивее второе.
Пожаловаться
Марго
пышное — шикарное. красота-то какая!!!!!!!
Пожаловаться
Викуша
сельский гламур
Пожаловаться
ИринКа
+1 пышное- второе страшное- мой муж бы меня убил если бы я во втором вышла))))
Пожаловаться
Марго
я выразила свое мнение — не нравится не читайте. свой коммент слабо что ли написать??? или только в чужие можете вставлять свои 3 копейки???
Пожаловаться
Викуша
не повезло с мужем    а мой меня обожает в любом виде и наряде…
Пожаловаться
ИринКа
МДА — У МЕНЯ МУЖ С ОТЛИЧНЫМ ВКУСОМ — И БОЛЬШОЙ ЭСТЕТ!!! НА ВАС БЫ ТОЧНО НЕ ВЗГЛЯНУЛ…
Пожаловаться
ИринКа
и хватит пристовать ко мне — достала!!! оставила я свое мнение и в твоих комментах не   нуждаюсь))) хватит лесть к людям!
Пожаловаться
Марго
вот какая приставучая мадам попалась! че ее так зацепили наши комменты?!?!
Пожаловаться
Юлиана
Девочки ну вы чего ссоритесь!!!???   Мне важно любое мнение! И даже негативное! )))))))) Все хорошо!  Расслабьтесь! 
Пожаловаться
Mirina
kak raz, po-moemu, pervoe plat'e eto nmikak ne selo… .eto kak raz ne vsemi lyubimij plat'e- tort, a ochen miloe i negnoe… Ya bi skazala — dlya ballerin
Пожаловаться
Юлиана
Мне тоже кажется, что оно не совсем стандартно-пышное! Более того под него нет нужды одевать круги, так как оно и без того воздушное. 3-4 слоя фатина и атласный подъюбник! Как  облачко! Знаете, что заметила! Защищаю уже какой раз первое платье!!! Наверное все таки оно и есть то что мне нужно! И удобно и красиво!)
Пожаловаться
Mirina
ooo… znachit ti menya ponyala :) ya dumayu, chto eto otlichnij vibor! A ti imenno eto plat'e xochesh ili takogo fasona? I eshe interesno kakoj u tebya rost?
Пожаловаться
Юлиана
Да именно это! Я его и мерила! Я в нем какая то миниатюрная что ли!) Рост 172.)
Пожаловаться
Марго
отличное платье — делай выбор в пользу него.
второе мне кажется какое-то менее торжественное.
Пожаловаться
Mirina
Otlichnij rost!!! Plat'e dolgno shikarno smotret'sya!
Пожаловаться
Юлиана
Спасибо))) Как сошьют выложу фотки!)) Похвастаюсь! 
Пожаловаться
Mirina
Budu gdat :)) ochen intersno… .ya voobshe v polnoj rasteryannosti po povodu plat'ya, kak reshimsya tochno kakoj eto budet mesyac dlya svadbi, pojdu po salonam iskat i meryat'.
Пожаловаться
Юлиана
Тоже буду рада поглядеть потом на тебя!!!
Пожаловаться
VICTORIA DES
из этих двух первое
Пожаловаться
MariMcKormick
если фигура позволяет, то на мой взгляд русалка
Пожаловаться
Викуша
оно более привлекательное и сексапильное
Пожаловаться
MariMcKormick
ага, и более оригинальное