Девочки, от меня уходит муж, у нас ребенок 8 мес. Во многом виновата сама часто ругались, закатывала истерики… живем 3 года вместе… говорит что устал и так больше не может… теперь я все поняла и осознала и не хочу его терять… говорю что я изменюсь и многое поняла, но он мне не верит говорит, что охладел ко мне из за ссор. Девочки как можно доказать ему что поменялась и дорожу им???? Он уезжает через неделю, у меня мало времени… Прошу не комментировать меня какая я… мне нужен совет( ведь я не все подробности пишу и он тоже виноват), но мне главное вернуть его и сохранить нашу семью. От ребенка не отрекается говорит будет нам помогать…
Уходит муж, помогите!
Комментарии
Анюта Mom♥Sweet♥Baby♥
Доминика
13 лет
Санкт-Петербург
ох, тяжелая ситуация… если охладел, то тяжело вернуть, по себе знаю(парня разлюбила и все тут, даже раздражать стал).только не надо через чур лезть к нему и стелиться перед ним(это раздражает и больше отвергает), нужно спокойно поговорить и попросить дать еще шанс, может пусть съездит к родственникам, на неделю-две, погостит, соскучится и приедет.
Татьяна
Михаил
12 лет
Красногорск
А вы уверены, что у него нет никого?
Мой тоже меня обвинял во всем, говорил, что я во всем виновата, что мы ругаемся постоянно и тд, короче придирался по-страшному, ругались тоже много — правда все скандалы начилал так или иначе он… я разводиться хотела, а потом оказалось, что у него романчик начал завязываться! ну разрулили в итоге, счас тьфу-тьфу все хорошо — но на пустом месте не бывает скандалов.
Леди Милена
Максим
27 лет
Никита
24 года
Ника
14 лет
Даниил
12 лет
Нижневартовск
Осуждать нельзя… это неправильно. Но у меня на язык постоянно такая поговорка:«Что имеем не храним, потерявши — плачем!»
Когда я решила расстаться с бывшим — это было уже последней каплей терпения, устала тоже от его отношения. И вы знаете, чем больше он мне обещал, что изменится, тем больше меня бесил. Вот опомнился бы немного раньше, пока еще в душе что-то теплилось и все, может быть было по-другому. Хотя я считаю, что люди не меняются. Вы должны были понимать, что его терпение не вечно. Почему-то мне кажется, что если уже решил уйти — уйдет. А если там другая женщина на горизонте, то тем более. Желаю вам все таки, что бы остался. Положите малыша спать, спокойно предложите ему поговорить… и расскажите, что вы его любите и это были гормоны, а не вы. А вы хорошая и пушистая и очень хотите сохранить семью и жить счастливо с НИМ и вашим ребенком.
Александра
Лерочка
12 лет
Москва
Если уже надумал уходить, главное не устроить сцену/истерику, чтобы не подкрепить его намерения (он же устал от бурных выяснений отношений, ваши доказательства чувств не помогут). Спокойно скажите, что все понимаете, вам очень жаль, мол, если передумает — адрес знает. Главное без слез и соплей, надо сломать шаблон поведения.
алена
Светлана
15 лет
Риддер
только разговаривать признать свои ошибки и готовность их не совершать больше.Это для вас двоих нужно и ему и вам
Тамара Букетики
марина
17 лет
Михаил
13 лет
Сочи
Пострайтесь выглядеть и вести себя с ним так, как Вы это делали до свадьбы! Вы знаете кто больше всех в мире употребляет косметики? Женщины арабских стран… Потому что на улице они ходят в паранже, а дома выглядят на все сто для своего любимого мужа. Пострарйтесь успокоиться, почти все пары думают о разводе в период, когда ребенок не достиг возраста 1 года.
ЖеняЖенечка
Доченька
10 лет
Нижний Тагил
Если любовь есть он может еще вернется. У меня так было. Отпустите ситуацию. Жизнь расставит все по местам. Главное — не вмешивайтесь.
Дари Кравцова
Максим
12 лет
Малыш
10 лет
Зеленоград
я знаю по себе что если я разлюбила человека то снова не полюблю… если чувства пропали то их возобновить нереально практически… может не стоит спешить? за неделю вы его не вернете, пусть попробует один пожать, он соскучиться 100%, будет думать, скучать… тут как раз вы с любовью и лаской, без ссор, с романтикой, как в первый раз так сказать, опять опять появитесь в его жизни, может всё и получится тогда)
Мамочка
Ульяна
13 лет
Егор
9 лет
Максим
3 года
Самара
+100. вот уж тут точно… если действительно разлюбил( тоже свой опыт) то разлюбил навсегда… но постарайтесь, может что и получиться… главное верить…
Лёлька
Степан
13 лет
Полинка
7 лет
Москва
Главное в панику не впадать.Может вести себя так как обычно, просто без истерик, покажите ему, что Вы можите и хотите быть другой.А если будете неделю эту плакать и умолять не уходить, то ничего не получится.Насильно мил не будешь.
ленка
ИльяСергеевич
13 лет
Кострома
если он действительно охладел и не любит больше уже ничего исправить нельзя((((
Элен
Мурзик
12 лет
Симферополь
Если он сказал, что остыл, то мне кажется, что это действительно начало конца...

Ольга Королева
Никитушка
14 лет
Тимошка
12 лет
мне кажеться удерживать сейчас его не имеет смысла....((( пусть ухдит… а вы покажите что понимаете и не осуждаете это решение… чтобудете рады видеть его всегда. Отдохнёт немного и вернёться, я искренне вам желаю этого!!! семья это очень сильные узы, даже когда кажуться хрупкими.
мадам-Мари
Софья-Мявкофья
14 лет
Алиса
9 лет
Благовещенск (Амурская обл.)
поговорите с ним, скажите все, что тут написали. и что любите и что доче будет плохо без него.
КолбасаМосковская
Артемий
14 лет
Москва
говорите с ним… просите 2й шанс...
я мужа после 2х измен простила… оказывается даже после такого люди способны меняться!
АНдРоМеДа
Зайчонок
14 лет
Стрекоза
11 лет
Москва
Если решил-то не остановите сразу, тут время нужно, чтобы понял, что вы изменнились и больше не будете закатывать истерики и кричать по поводу и без.доказать нужно, предложите ему не уезжать, а попробовать пожить под одной крышей, но к примеру в разных комнатах, или не хочет ли о начать все сначала, скажите, что вели себя так из-за гормонов и стресса после родов.если любит-поймет, если нет, тоне удержите
Александра
Лерочка
12 лет
Москва
+1
Показать ещё
1234
Предыдущая статья
командировки