Если вы не хотите больше отношений с мужчиной и что бы он тревожил ваш покой, даже если и хотите отношений, но понимание что это все пустое… Блокируете или игнор, но зато знаете что он звонил. Это же приятно. Или сжигать мосты лучше сразу и безвозвратно? Мне например греют душу звонки из прошлого
Пы.сы: не могу Юру блокирнуть, мне важно знать что он звонил или написал. Но мозгами понимаю что нам не по пути
Поставили точку, без заигрываний, чтобы 100% понял — ничего не светит. Если продолжит звонить, игнорируйте.
Мужчина. Сначала даже не пил. Пока ему мозг выносить не стали. Работает, не гуляет. Все в дом. Что вам еще нужно?
Я, например, тоже не люблю, чтобы ко мне с заботой лезли и на работу провожали.
Девушка, вам на работу нужно. И свои интересы какие-то завести. Ну разведетесь вы, и куда с 2 детьми денетесь? Сможете их обеспечивать? Принца будете искать?
)))) вот довела я мужика. Вы ошиблись постом)
???
Ой, да. Даже не знаю, как на ваш пост ответила :))))
Если я понимаю, что мне с человеком не по пути, вот так действительно понимаю и принимаю это решение, то я ему об этом говорю, один раз и бесповоротно, тогда мне уже не зачем знать звонил он или нет .
Как отражаются его звонки на вас? Возможно на самооценке ?
Сжигать и не жалеть.
Я никогда не цеплялась за отношения без будущего. Если я для себя решила что все. И трубку не возьму и смс не прочту.
Игнор. Душу может и греет. Но точка и все
Велика честь блокировать. Тем самым показываете, что человек вас волнует и вы боитесь не совладать с эмоциями.
Вот у меня лично не получалось никогда по-настоящему забыть человека, если я видела, что он звонил, если приходилось с ним иногда разговаривать и т.п. Поэтому для меня выходом при бесперспективных отношениях был только полный игнор и блок.
Я рассказывала, что у меня новая любовь, и я безумно влюблена. И я не врала никогда))) стоило бывшему стать бывшим, в течение месяца появлялся новый ещё лучше прежнего))) после таких восторженных отзывов о моей новой любви бывшие отваливались сами.
Блок, так как звонки и сообщения душу только теребят, хотя по началу приятно
Земля круглая и бумеранг содеянного всегда возвращается!!! Нужно всегда об этом помнить и поступать так, как хочешь что б поступали с тобой! Я никогда не хотела что б меня игнорили или блокировали, поэтому и мужчинам говорила как есть, а звонки и смс все равно поступали))
Я именно так и делаю! Я в чс хохла поставила) кстати, когда ему надо было, он курил новую сим карту и позвонил мне с нее) потому что она не была в чс) а вообще, мне вчера сказали — мужчина, должен понимать слово НЕТ, иначе, это пагубно!)))
Не знаю… я уже больше года на таком распутье
100500 раз пробовала в отношении бывшего мужа полный игнор.
Но постоянно скатываюсь к каким-то диалогами, обсуждениям, перепискам.
Очень сложно вычеркивать людей из своей жизни
У тебя другое… у тебя двое детей от этого человека и ты прожила с ним много времени… по мне это другое
Вот он мне то же самое твердит. Мол, бесполезно полностью пытаться вычеркнуть друг друга
Но я понимаю, что ему это не вредит, а мне вредит
Да, тебе он бередит рану конечно. Но вы увы не можете не общаться. Я бы его на твоём месте словесно чмырила и не была на дружеской волне. А с детьми пусть общается
А я так примерно и поступаю.
Только кто б знал, как надоел этот негатив в душе ...
Хотя все зависит от нас.
Есть же женщины в подобной ситуации как у меня, но они как то умеют ставить блок и в душе и в жизни. На таких вот предателей.
У меня никак не получается.
Если б появились новые отношения стало б проще, ну не просто абы кто, а серьезное чувство, мне это помогло забыть долгую мучительную привязанность, но другая проблема, что новое чувство может и не прийти, но реально помогает, он меня во снах много лет преследовал, тк для меня история была не закончена и мучало это меня и просто отношения от этого не « спасали», но вот, когда появилась « одержимость « новым человеком, то помогло, а ты до конца честно уверенна внутри себя, что твой муж это прошлое и ты точно его отпустила ?
Да я бы счастлива была, если бы появился человек по типу «клин клином»
А по поводу прошлого и отпустила ли. Ну ты знаешь, если бы реально в дуге оипустмоа, было бы легче и проще даже без отношений с кпм то.
Конечно, нет, сложно отпустить такое.
Это же была целая жизнь, семья.
Клин клином вышибают, иначе, так и будет преследовать фантом прошлого
Клина нет))) не до клина мне работа школа
Ну что бы проводить ежедневно время на сайте знакомств и пару раз в неделю встречаться с кандидатами много времени не нужно